Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
Ваш ник:Mawik_YT Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:2022-06-20 Суть нарушения:Тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я телепортировался к разным игрокам и их убивал. Потом я телепортировался к какому то императору и у него была проверка. Я его не трогал и ушёл. После меня забанили.
-
- 2 ответа
- 393 просмотра
-
-
Ваш ник: HIDDAN Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 6/19/2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : незнаю (это видео) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он тим с читером и не банит а гриферит с ним в месте..
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
Ваш ник:flayzerql1 Ник администратора: Ezzkkaaa__ Дата нарушения: 16.06.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбан
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник:Lorelaks Ник администратора:NameProtected/Gagarna_ Дата нарушения:22.06.14 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ya xz
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник: bravlek Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 20.06.22 Суть нарушения: Мой друг отдал мне ресы что бы я их сложил на home. После чего модер забанил моего друга и тепнул меня к себе на проверку читов. Мы пошли с ним в дс и я сказал что я лютый софт в шутку. Модер без выяснение обстоятельств сразу меня забанил. Без проверки я показал демку и на демки у меня не было софта. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): есть! Дополнительный комментарий Прошу вас, уважаемая администрация проекта, разобраться в ситуации и принять какие - либо мер…
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
меня забанил модератор _Finik_ по причине читы а у меня их нету пожалуйста сделайте что то я люблю очень ваш сервер и хочю на нем играть розбаньте меня можете проверить но у меня нету читов я вас умоляю и привет модератору магману)
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник: _RedHill_ Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 20.06.2022 Суть нарушения: я игра с другом, мы тепали типа в трапку, убили его, потом меня тепает кто - то, я не успеваю посмотреть и убегаю, потом поворачиваюсь и начинаю его бить. Замечаю что это модер и он меня зовет на проверку, я отдал ресы другу, что бы он их отнес на базу (/home), администратор забанил по причине "сложил ресы на проверке", хотя самой проверки не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: этот же администратор позвал друга на …
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
я играл на aurora 2.0 вместе с друзьями неожидано меня телепортирует к себе KrooTik_RW вызывает на проверку читов ,я кидаю свой дс и он банит меня за уклонение от проверки бан совершён:20.06.2022 мой дс крипер квасохлёб(0_0)#9663
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: maladoy228 Ник администратора: DeySonn Дата нарушения: 18.06.2022 Суть нарушения: некор мут якобы за диз инфу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 \ 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник: ArturPTS Ник администратора: makofka Дата нарушения: 19.06.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ужасный хелпер
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-
-
1-Ваш ник: abobus_motya228 2-Ник администратора: Loler0n 3-Дата нарушения: 17.06.2022 4-Суть нарушения: обход бана -я просто играл смотрел что можно купить на ah тепнулся на хом и меня сразу же забанили за обход бана при чем тут вообще обход бана я не понимаю 5-На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 (1.12.2) 6Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
1.Grinya234567 2.MagmanRede7x 3.19.06.2022 4.Читы 5.7-1.12 7.Был на аир дропе на меня напал модер я стал убегать и когда смог ливнуть он меня забанил
-
- 2 ответа
- 381 просмотр
-
-
F1low FSB_RW 20\06\2022 Мут просто так как бы за унижение 1.12.2 (16) , Жду обьяснений за что мут
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник: NarikZek Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 2022.06.19 Суть нарушения: cheats GRIEF-4 Версия - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу вас меня разбанить. так как забанили по ошибке
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник:zxczxczxc_ZZ Ник администратора:k_l_a_y_12 Дата нарушения:19.06 Суть нарушения:бан просто так пхасля с типом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 381 просмотр
-
-
Ваш ник:probro_999 Ник администратора: NErw_AntiCheat Дата нарушения: 19/06/22 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил за то что один раз написал в чат прошу предоставить пруфы, потому что мут получил не за что.
-
- 2 ответа
- 452 просмотра
-
-
Ваш ник:zakharinvb Ник администратора:mlky Дата нарушения:2022-06-20 Суть нарушения:Забанили за оск хотя это был не оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Дело было так я стою никого не трогаю потом мне в лс пишет хелпер и его дружок= Норм убивать игроков с читами?. я переспросил вопрос потом мне хелпер пишет ты щяс убил алмазника в топке с читами= я был без читов и поэтому ответил= ты че даун ? я джамшута прохожу я никого не убивал после этого меня забанили
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
Ваш ник: opopchidabobo Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: Читы Суть нарушения: Тпехнул к себе бел /sw На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я признаю что играл с читами,но когда модер тпехает без /sw вне рабочее время эт бред
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
Ваш ник:Da1m9ll Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:2022-06-18 Суть нарушения:некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хотел кикнуть друга из клана но забыл прописать /clan и случайно написал /kick и кикнул его с сервака он ничего не потерял он может все подвердить. Пожалуста разбаньте или уменьшите срок бана.
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник:Da1m9ll Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:2022-06-18 Суть нарушения: я хотел кикнуть друга из клана но забыл прописать /clan и случайно написал /kick и кикнул его с сервака он ничего не потерял он может все подвердить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пожалуста разбаньте или уменьшите срок бана.
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Здравствуйте. 2 дня назад меня модератор вызывал на проверку читов ( не спонтанно), и попросил написать в чат слово .getcase , я повелся и написал.... Мне дался мут на 14д, можете размутить? Ник Frandly_Fire
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
-
Ваш ник:FinlikYT Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2021-12-26 Суть нарушения:Давно не заходил на свой старый аккаунт,и вижу еще с 2021 года блокировка вечная,хочу разбирательств или опру на бан от Администратора Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу опру или разбан
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник:Cheeees Ник администратора:n1qxwe Дата нарушения:19.06.2022 Суть нарушения:данный хелпер юзал читы киллауру и убивал игроков На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Док-ва Дополнительный комментарий: чтобы снесли его
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-