Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Arador1k Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения: 20.06.22 Суть нарушения: Админ забанил по причине оск домера, хотя написал не я, а другой человек. А я в свою очередь написал в глобальный чат -АКК На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте .

• 2 ответа
    • 435 просмотров
  2. Автор: Karen,

Ваш ник: kosharapro3hgfh Ник администратора: MILFo4ka_ Дата нарушения: 2022-06-18 Суть нарушения: Бан за читы даже без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Играл с другом дуэль и получили в 2 бан!

• 2 ответа
    • 452 просмотра
  3. Автор: TEMIR6750,

1Ваш ник:TEMIR6750 Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения: 2022.06.20 Суть нарушения:некк репор На каком гриферском режиме было нарушение : гриф 12

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  4. Ваш ник: KaTaStRoFfA Ник администратора: забанил "Sword1k", а оскорблял "NErw_AntiCheat" Дата нарушения:21 июня Суть нарушения:NErw_AntiCheat записывал то, что я продавал аккаунт, я признаю, это было, но когда он раскрыл себя, начал оскорблять и материться. В причине бана написано, что продавал аккаунты by NErw_AntiCheat, навсегда На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Накажите неадекватного, обижает больше не то, что забанили, а то, что он себе позволяет

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  5. Автор: Man9ust,

Ваш ник: Man9ust Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 20-06-22 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за читы по форуму, рек пвп от моего лица с человеком писавшим жб на меня

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  6. Ваш ник:flayzerql1 Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 16.06.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбан

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  7. Автор: RomanBZK,

Ваш ник: RomanBZK Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 20.06.2022 Суть нарушения: Тим Чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 #4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с братом RostokBZK, ему удалось зайти на сервер с телефона через PojavLauncher, у нас 1 пк на двоих, и мы хотели поиграть вместе. Так вот, там почти не работает управление, и мне приходилось его телепортировать за собой, и я его тепнул на ферму тыкв и мы пошли собирать тыквы, и прилетел бан.

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  8. Автор: Melonty_Yt,

Бан дали не за что причина:читы но читов не было ник Melonty_Yt Разбаньте или верните 79 рублей которые я отдал за кейсы

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  9. Ваш ник:BobloxFL Ник администратора: Premiuss Дата нарушения: 20 июня, 2022 Суть нарушения: Мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.16 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  10. Автор: bakrula,

модеры разбаньте пожалуйста меня забанили ошибочно и ещё притом без проверки по причине что я читерил клянусь богом я играю без читов мой ник bakrula надеюсь вы меня услышали

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  11. 1. мой ник : gipersnowv9 2. ник администратора : Gagarna_ 3. дата бана : 2022-06-14 4. причина бана :читы 5. на каком грифе это было : 1-grief 1.12.2 6.(Фото) 7. Просто быстро тепнулся на хату и ливнул с сервера по своим делам

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  12. 1.MrCubrik (Внимания на ник MrCubrik)!!! 2.k_l_a_y_12 3.2022-06-20 4.Суть бан без док когда я зашел спустя месяц 5.Grief-3 (1.12.2) ReallyWorld (было совершенно преступления в 18:44) 6. 7.Жду ответа и привета докв нет то нет котлет если разбана не будет то я ему насру в тапки в x2 порции с уважениям Kotya ЭТО НЕ ПОВТОР А МОЙ ВТОРОЙ АККАУНТ!!!!!!

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  13. Ваш ник: HOLDEX Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 2022-06-20 Суть нарушения: Я играл в дуэли, иногда против меня попадались читеры, и мне дали бан за читы. Играл только с ресурспаком который убирает огонь и Faithful 1.16.5 (могу даже источник указать) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Да это бред, я играл с несколькими модами, если точно то мод на карту, ЧанкАниматор, jei, neat, optifine, just enough resoursec. И с ресурспаками указаными выше. Все моды качал с Тлаунчера, ресурс паки с инета.

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  14. Ваш ник:zlodeychiks Ник администратора:BinDzel Дата нарушения:20.06.2022- 15:19 Суть нарушения: некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 9 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это может ошибка я не писал репорты

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  15. Автор: spiketop66,

Ваш ник:spiketop66 Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:21.06.2022 Суть нарушения:некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий:я никого не кикал,бан выдан не правильно

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  16. Автор: 123egor0,

Ваш ник:Lorelaks Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:22.06.14 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ya xz

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  17. я играю без читов меня забанил _Finik_ у меня нету читов пожалуйста или розбаньте меня или скажите причину почему вы меня не розбаните можете меня проверить на наличие читов Я ЧИСТ! я очень люблю ваш сервер и играю только на нем ведь он лучший гриф сервер

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  18. Автор: Korsaki,

Ваш ник: Korsaki Ник администратора: Дата нарушения: 20.06.2022 Суть нарушения: Некк. Мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто хотел написать в чат и тут мут на 120 дней а не видно кто замутил, в чате смотрел.

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  19. 1. yatop1ss 2. KiryaWeather 3. 2022-06-20 4. nekk bc 5. GRIEF-1.12 4 сервер 6.

• 2 ответа
    • 459 просмотров
  20. Ваш ник:gol1337rzravel Ник администратора:zuzu3 Дата нарушения:19 23.01 Суть нарушения: упом дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 4 -1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Написал на спавне свой дс не в гл чат и дали бан

• 2 ответа
    • 559 просмотров
  21. Ваш ник:AmogusGlobus Ник администратора:V1merPl Дата нарушения:2022-06-19 Суть нарушения:Забанил модер за читы когда я летал на флае возле дропа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 8grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  22. Ваш ник: KILLUA2 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022.06.19 Суть нарушения: nekk report GRIEF-9 Версия - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу вас меня разбанить. Т.е когда я считаю игрока читером а он чист то меня должны банить?

• 2 ответа
    • 404 просмотра
  23. Автор: tt_bihoshu,

1. tt_bihoshu 2. MagmanRade7x 3.20.06.2022 4. читы 5.GRIEF-1.12-на 2 6.фото 7.Я писал челам в лс типо кто тепнит на фармилке эндерменов и челик ответил мне что тепнит на фармилку клана NEED за 70к я их ему скинул тепнул он меня прям во внутрь чему я удивился и там стоял чел которого я убил и он же меня забанил за софт хотя сам тот стоял с чем то когда я подходил он поворачивался ко мне и бил меня как только я отходил он продолжал бить мобов

• 2 ответа
    • 329 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.