Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: YT_miron,

1-xX_EgorPro_Xx228 2-GuardianOrder 3-2022-06-22 4-забанил за некк кик хотя я некого не кикал 5-1.12.2/grief-2 6- 7-попрошу разбанить

• 2 ответа
    • 312 просмотра
  2. Ваш ник: _kris_079_Night Ник администратора: XStaffX Дата нарушения: 10:50 22 июня Суть нарушения: политика (мут) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2): Гриф.выживание 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто люблю клан Russia и я написал клану Славi Russia и меня замутили... Здесь правда есть клан Russia, просто я люблю клан Russia а хелпер подумал что это не клан.

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  3. Автор: nogs291,

1.мой ник-artem2500 2.CTYCUK 3. 21.06.2022 4.Я вышел с reallyworld, и пошёл на сервер sunrise ,потом так как он очень сильно лагал я пашол обратно на ,rw как только я зашёл мне выдали бан за обход бана на 50 дней когда я только зашёл на сервер произошло всё на 3 грифе на версии (1.12.2) 5.фото-скрин

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  4. 1. fedya1165 2. RoBGorHG 3. 2022-06-21 4. Меня вызвали на проверку. Я написал свой дс и зашёл с телефона. Потом вспомнил что надо с компа и начал заходить. Но так как у меня было открыто 2 майна и дс не грузил. Модер сказал что всё время вышло и бан. Но вот неккоректность и неправильность бана: я ему сказал что не грузит, но он продолжал говорить осталось 30 сек и тд. На последних 10 секундах я врубил камеру на телефоне и показал что у меня не грузит, после чего получил бан. Также модер не предложил проверку по анидеску, поэтому, как мне кажется, это неккоректный бан. Надеюсь на понимание, готов пройти проверку в любой момент. 5. GRIEF 1.12 6. …

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  5. Автор: vladbrawl100,

Здравствуйте уважаемая администрация.Сегодня играл с другом ник (NigerStephan) на 11 грифе на сервере гриф выживание.Мое звание Оверлорд ник (vladbrawl100) это уже забаненный аккаунт.Звание моего друга Dragon ник (NigerStephan).Сегодня друг решил чуть подшутить надо мной и кикнул с сервера по причине "Съел пельмени".Затем я захожу на сервер и решаю прикольнуться над другом в ответ (NigerStephan) и кикаю его по причине "Съел Вареники". Через минуту ко мне прилетает бан на 14 дней по причине "nikk.kick от игрока с ником GuardianOrder до конца не помню его звание но по моему он был админом.Поэтому прошу по возможности восстановите аккаунт если найдете на это какие либо при…

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  6. Ник NeWCraiN Админ Heeety(точный ник не помню) дата 21 06 2022 Летает в ванише,убивакет ,тпает кучу игроков и не дает уйти из дома тпая тебя к этим игрокам 1 Фанзи гриф Ролик не получается прикрепить,потому что он слишком большой Это уже не 1 случая,видео могу предоставить скинув в дс или куда-то еще

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  7. Ваш ник:NOOBIK228_YT Ник администратора:PureSoul Дата нарушения:21.06.2022 Суть нарушения:Хелпер вставал на кристалы мешав взарвать+тепал людей в sw На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  8. Сразу скажу За это разве банят? Нет такова правила, нельзя разговаривать с хелпером? Честно это бред. Меня забанил HErw_Anticheat на 4 дня просьба разбанить меня и убрать этого модера с поста

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  9. 1 KoTiIKUwU 2 JeanTorry 3 22.06.2022 12:20 +7 от мск 4 спамит в чат якобы о проверке всех 5 GRIEF-1.12/GRIEF-1.16 : 1.12.2 6 модератор вызывает не пойми кого на проверки, тем самым спамив в чат. Мешает игровому процессу

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  10. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:MagnoIiaxo Ник администратора:CTYCUK Дата нарушения:21 06 2022 Суть нарушения:некк ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:в нике маты? оскорбления? какой нек ник

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  11. Ваш ник: Hskiller Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения: 21 Июня 22:48 Суть нарушения: Убил игрока я был тогда под инвизкой, после убийства игрок пишет в глобальный чат что (Спек за Hskiller император с читами) я тогда просто убил игрока и больше не чего не делал, у меня нету читов, модер выдал не верное наказание. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  12. Ваш ник: NikLack222 Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 21.06.2022 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: сидел строил базу никого не трогал и мне прилетает бан помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  13. Автор: linmace_,

Ваш ник: linmace_ Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 2022-05-24 Суть нарушения: Меня забанил Модератор TheBestOfUser Без причины но по причине кража аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  14. Здравствуйте администрация сервера reallyworl, меня забанили за обход бана после того как я пришол с сервера sunrice, забанил игрок под ником CTYCUK мой ник artem2500 я не знаю как это объяснить просто зашол поиграть ночью и прилетел бан

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  15. Ваш ник:gamermina Ник администратора:PoliceRw Дата нарушения:22.06.2022 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий; я просто добавил просто причины тест пару слов с обращением к модераторам а они меня забанили

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  16. Автор: pisos2317,

Я сижу дома ничего не делаю, и меня тепает к себе модер, и пишет что это проверка, я кидаю ему дс после чего он перезаходит на сервер и после чего я вижу это

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  17. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: 1337Olga2005 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 21.06.22 Суть нарушения: Забанили не за что На каком гриферском режиме было нарушение: 16 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Чуть ниже. Дополнительный комментарий: Этот человек меня забанил не за что! Я спокойно летала по миру, у меня превелегия драгон, я короче спокойно летала по миру, ждала когда мне будит доступна команда /rtpnear, и тут бац, и бан. Скажите за что?!?!?

• 2 ответа
    • 314 просмотра
  18. Ваш нік:qwe228qwe228 Нік адміністратора: ? Дата порушення: Приблизно 1 рік назад Суть порушення: Я запитав чи хтось може виставити спаунер на продаж і мене замутили за флуд але не на 2 години а назавжди Будь ласка зробіть з цим щось (змінено)

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  19. Уже как год я играю с мутом на год а не на 2 часа.Кто замутил не знаю,но пожалуйста решите эту проблему. Мой никнейм в Майнкрафт:qwe228qwe228

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  20. аш ник: Asyl_rus Ник администратора: Модератор Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-06-21 в 14:00 Суть нарушения: Читы (GRIEF-1.12 : GRIEF 19-1.12 Дополнительный комментарий: Я был на дуэлях и меня забанили Не Проверив На Читы Жду Разбан

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  21. Ваш ник: Asyl_rus Ник администратора: Модератор Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-06-21 в 14:00 Суть нарушения: Читы (GRIEF-1.12 : GRIEF 19-1.12 Дополнительный комментарий: Я был на дуэлях и меня забанили не вызовом на проверку читов Жду Разбан

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  22. яплакав але прошу звернути увагу адміністрації я не міг писати ВК бо я з України наппишитьь і верньть ак пжпжжпжпжжпжпжжпжпжппжпжжп не прив'язаний до ВК вот номер+380968351009 напішите вайбер я докажу шо це мій ак

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  23. Автор: iVXBzM3j,

Ваш ник:iVXBzM3j Ник админитратора:Rumagi Дата нарушения:21.06.2022 Суть нарушения:Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-GRIEF Доказательства о нарушении ото/видео): Дополнительный комментарий:Убил челика на бан что за хрень? где у меня софты в какой жопе проверка шутка для модера или как?

• 1 ответ
    • 402 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.