Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Моего друга замутил HELPER Ник:KARTOXA_RW. Замутил по причине Flood, Флуда не было!!!!!! Ник моего Друга: PIskaB0bra- этот человек написал ОДНО сообщение символами и его замутили за Flood. ФДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!!!!!

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  2. 1.Ник tore2019 2.АнтиСпам 3.23.06.22 4.Не в курсе 5.Гриф 7 1.12.2 6.доказательство на фото 7замьютил антиспам не знаю почему

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  3. Ваш ник: Hskiller Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения: 21 Июня 22:48 Суть нарушения: Я просто напал на алмазника, я уже убил игрока в это время тигер или драгон точно не помню, после убийства меня сразу забанили хотя я играю полностью без читов, это ошибочный бан я играю без читов! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF 2) 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили по ошибке.

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  4. Автор: chebupel20101010,

Ваш ник: chebupel20101010 Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 23 Июня Суть нарушения: Я проверил на себе команду /kick и как только я захожу на гриф меня банят на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF 8) 1.12.2

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  5. Автор: Mr_Secret299,

Ваш ник: Mr_Secret299 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 23.06.2022 Суть нарушения: нек.бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12; 2-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: попрошу разбанить и разобраться с администрацией

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  6. Автор: Ivan23223,

Ваш ник: Denis_Russian Ник администратора: BinDizel Дата нарушения: 23.06 Суть нарушения:я играл тепался на ртп неар гриферил и прилетает бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету 😞

• 2 ответа
    • 348 просмотров
  7. Автор: Banananan,

ник:BANANANANAA ник администратора:MagmanRade7x Дата бана 2022-06-23 Суть нарушения: я просто играл дуэль меня забанили за признание на проверке на которой я даже небыл админ перепутал ники и забанил меня по ошибке на каком гриф режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 12СЕРВЕР Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: здравствуйте,я играл дуэль окола часа а потом вдруг в время дуэля мне прилетел бан за признание в использовании читов на проверке хоть и проверок надо мной небыло никаких я просто играл дуэль помогите …

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  8. Какой то Модер или Хэлпер откатил половину дома(подвал*),другие модеры и хэлперы игнорируют и мутят меня. Прошу разобраться

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  9. Автор: Yaroslav356,

Ник: yura356 Ник администратора: WandHan_88 Дата нарушения: 23.06.2022 Суть нарушения: Некк. бан - Причина: Упоминание дс контактов. Я просто поставил символ # как хэштег GRIEF-1.12 Сори за черную картинку. У меня 7 винда, и искал решения в инете, как сделать ее нормальной. У меня не получилось. Если вам получится ее изменить, то там есть доказательства.

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  10. Ваш ник: NikLack222 Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 21.06.2022 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: сидел строил базу никого не трогал и мне прилетает бан помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  11. 1. Ваш никнейм:_Kanzaki 2. Ник администратора: PoliceRW 3. Дата нарушения 2022.06.22 4. Суть нарушения: бан просто так 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.12.2 2grief 6. Доказательства о нарушении(фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: надеюсь сегодня разбанят

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  12. Автор: Banananana,

ник:BANANANANAA ник администратора:MagmanRade7x Дата бана 2022-06-23 Суть нарушения: я просто играл дуэль меня забанили за признание на проверке на которой я даже небыл админ перепутал ники и забанил меня по ошибке на каком гриф режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 12СЕРВЕР Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: здравствуйте,я играл дуэль окола часа а потом вдруг в время дуэля мне прилетел бан за признание в использовании читов на проверке хоть и проверок н…

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  13. Ваш ник:Koshmar4ikYT Ник администратора:PolceRW Дата нарушения:22.06.2022 Суть нарушения:Нек бан за тест На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Gref:21 Versions1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий:Разбаньте меня пожалуйста я тестировал команду кик и кикнул себя

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  14. Автор: andriamakk,

1. andriamakk 2. Marionetka4iter 3. 22.06.2022 4. некк бан 5. гриф 5 1.12.2 6. я багаю дверь и бю через двер чела и меня банит

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  15. 1. Ваш ник: Dragon1227 2. Ник администратора: _4y4kek_ 3. Дата нарушения: 22.06.2022 4. Суть нарушения: некк бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2/1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото: 7. Дополнительный комментарий: вчера играл на сервере как обычно, ничего особенного, сегодня захожу на сервер и вижу что у меня просто так бан за читы, читов на пк нету, так же меня в этом вайпе проверял модер AntiCheatsRW вроде так его ник и ничего не нашёл (проверял через everythink)

• 2 ответа
    • 345 просмотров
  16. 1.Lord_Ivancer 2.Korea_City 3.2022.06.23 4.Угроза 5.Grief-14 7.Я написал что он до этого замутил на 3дня просто так и я напишу на форум

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  17. Я был на грифе 1 и там был игрок которые обзывался я кикнул его, но причину забыл написать что он обзывался и меня забанил игрок NoZoMik

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  18. Автор: Banananan,

ник:BANANANANAA ник администратора:MagmanRade7x Дата бана 2022-06-23 Суть нарушения: я просто играл дуэль меня забанили за признание на проверке на которой я даже небыл админ перепутал ники и забанил меня по ошибке на каком гриф режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 12СЕРВЕР Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: здравствуйте,я играл дуэль окола часа а потом вдруг в время дуэля мне прилетел бан за признание в использовании читов на проверке хоть и проверок надо мной небыло никаких я просто играл дуэль помогите …

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  19. Автор: Banananan,

ник:BANANANANAA ник администратора:MagmanRade7x Суть нарушения: Признание в использование читов Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: здравствуйте,я играл дуэль окола часа а потом вдруг в время дуэля мне прилетел бан за признание в использовании читов на проверке хоть и проверок надо мной небыло никаких я просто играл дуэль помогите

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  20. Ваш ник: _joderf Ник администратора: DeySonn Дата нарушения: 23.06.22 Суть нарушения: в чате игрок начал спамить сообщением: /report "ник" софтер, делал это около 15 минут. в этот момент администратор не был афк а спокойно играл. Абсолютно игнорил спам игрока а также игнорил многочисленные просьбы замутить спаммера. И просьбы были не только от меня, что вы можете заметить на скриншотах, но это и не важно. Далее зашел другой простой хелпер и моментально наказал игрока, а DeySonn дальше продолжал играть дуэли со своими друзьями, т.к в чате высвечивались его победы в дуэлях, а значит он и НЕ был АФК. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-…

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  21. Здравстуйте,меня забанил игрок Simply_Ne_Grief за читы но я просто играл и он меня забанил даже не проверяя.

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  22. Автор: Mouse,

Ваш ник:DonGandon2280 Ник администратора:JeanTorry Дата нарушения:2022-06-23 Суть нарушения: Nick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Дополнительный комментарий: Я принимаю свою ошибку ника и готов сменить его,прошу разбана.

• 1 ответ
    • 362 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.