Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
1.Ваш ник: BanTiuqd 2.Ник администратора _Real_Patrul_ 3.Дата нарушения:2022-06-21 4.Суть нарушения: Бан за читы без проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 , grief 1 7.Дополнительный комментарий: я играл и прилетел бан не за что хотя не кого не было попросите рек и посмотрите забанили за просто так
-
- 2 ответа
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник: lisikgok Ник администратора: woodersdeath Дата нарушения:2022-06-21 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за читы без проверки и офлайн, без доказательств на форуме.
-
- 2 ответа
- 468 просмотров
-
-
Ваш ник: Miher_228 Ник администратора: kripokRW Дата нарушения: 22.06.2022 Суть нарушения: 1 человек написал кто напишет первым фразу "Я гей" получит 1 мил. Конечно же я решил не отказываться от такой лёгкой возможности заработать много написал, дальше в шутку я написал "кто двинеться, тот натурал". Но прошу заметить что я не провоцировал писать что-то в чат + написал 2 разных сообщения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): закреплено Дополнительный комментарий: Если же ето правда, то тогда зачинщеку етого всего должно быть наказание по правилу 4.32
-
- 2 ответа
- 298 просмотров
-
-
1.artem2500 2.CTYCUK 3.21.6.2022 4.Я вышел с reallyworld, и пошёл на сервер sunrise ,потом так как он очень сильно лагал я пашол обратно на ,rw как только я зашёл мне выдали бан за обход бана на 50 дней когда я только зашёл на сервер 5.(GRIEF-1.12 #3 6.
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник:owwwned Ник администратора:CTYCUK Дата нарушения:21 06 2022 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:бан просто так
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: NickLack222 Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 21.06.2022 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: сидел строил базу никого не трогал и мне прилетает бан помогите пожалуйста
-
- 2 ответа
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник:Des13666228 Ник администратора:MegaPonchikXD Дата нарушения:2022-06-21 Суть нарушения:Я стоял у себя дома в афк и меня забанили за обход бана хотя я нечего не делал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-6 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Зашел на 6 гриф играю и забанили
-
- 2 ответа
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник: illyremixx Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 21.06.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: cookie_7391 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-06-22 Суть нарушения: Признание в чате в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте меня я не читер и нечего такого в читерстве не делал
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: RomanBZK Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 20.06.2022 Суть нарушения: Тим Чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 #4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с братом RostokBZK, ему удалось зайти на сервер с телефона через PojavLauncher, у нас 1 пк на двоих, и мы хотели поиграть вместе. Так вот, там почти не работает управление, и мне приходилось его телепортировать за собой, и я его тепнул на ферму тыкв и мы пошли собирать тыквы, и прилетел бан. Я долго развивался и тратил много времени, почему я получаю бан за ничего. А читер…
-
- 2 ответа
- 341 просмотр
-
-
-
Здравствуйте, дорогие администраторы. Я играл на гриф 4, и просто один человек в чате написал: "кто в дс?", я телепортировался к нему и дал свой дс, и после оказался в бане не понятно за что. Помогите пожалуйста. Мой ник: KarenLove77 Спасибо за понимание. Жду ответа.
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
на версии 1 16 незиритовая кирка на бур не копает 3 на 3 пожалуста исправте
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Дали бан за репорт на игрока потому что он обмановал игрока на игровую валюту покупкой у него Дракона хотя у продавца Heroдали бан на 2 дня
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1.Azamatkiborg124 2.MagmanRade7x
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
1. Goltard 2. _zloy_popugey_ 3. 2022-06-21 4.Началось всё с того , что ко мне на базу пришло несколько игроков и начали меня убивать. Я спросил ,,в чем причина?,, а они ответили что я тим с софтом (у меня тима никакого не было). Я сказал что вы ошиблись и они ушли. Через пару секунд меня тпает модератор и говорит что это проверка. На тот момент у меня был x-ray которым я не пользовался. Я ему признаюсь что у меня был x-ray но софта не было, а он меня банит навсегда. Насколько я знаю за признание смягчают наказание но навсегда бан точно не дают. Прошу вас меня поправить если это не так и приношу свои извинения если я своровал ваше время моей жалобой. 5…
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: fifflaren_01 Ник администратора: Guardian0rder Дата нарушения: 2022.06.22 Суть нарушения: Бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ...
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
1. ваш ник: Kristina_427 2.ник администратора: XeonErik 3.дата нарушения:2022-06-22 4.Суть нарушения: бан без проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение: FANZY 6.Доказательства о нарушении:фото Дополнительный комментарий:я по приколу написала в чат "я чит" а администратор меня забанил без проверки.
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник: vladbrawl100 Ник администратора: GuardianOrder Дата нарушения:2022-06-22 Суть нарушения:nikk.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Решил прикольнуть друга из за того что он кикнул меня по причине "Съел пельмени" а я кикнул его по причине "Съел Вареники" и затем меня забанили.
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник:gol1337ezravel Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:21.06.22 23:46 Суть нарушения:Меня вызывают на проверку пишет что утебя три минуты я пишу ок кидаю дс и он банит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 4) Докзательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу провести проверку, но этот чел банит просто так
-
- 2 ответа
- 345 просмотров
-
-
мут простотак на 2часа за то что просто написал + в чат
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: RicardoDanceMan Ник администратора: ShuKurinay Дата нарушения:21.06.22 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 1-ой недели. Доказательства (видео-, …
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник: kirill7711 Ник администратора: Zloy_Vafelka Дата нарушения: 17.06.22 Суть нарушения: хотел бы увидеть видео где я нарушел (меня взломали +- в это время когда бан выдали) На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 - 21 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 345 просмотров
-
-
Здравствуйте уважаемая администрация.Сегодня играл с другом ник (NigerStephan) на 11 грифе на сервере гриф выживание.Мое звание Оверлорд ник (vladbrawl100) это уже забаненный аккаунт.Звание моего друга Dragon ник (NigerStephan).Сегодня друг решил чуть подшутить надо мной и кикнул с сервера по причине "Съел пельмени".Затем я захожу на сервер и решаю прикольнуться над другом в ответ (NigerStephan) и кикаю его по причине "Съел Вареники". Через минуту ко мне прилетает бан на 14 дней по причине "nikk.kick от игрока с ником GuardianOrder до конца не помню его звание но по моему он был админом.Поэтому прошу по возможности восстановите аккаунт если найдете на это какие либо при…
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник:YT_DayZyy Ник администратора:Angelo4ekRW Дата нарушения:2022-06-22 Суть нарушения:я просто еб*ный инет потом играю дуэль пишу в чат "кидайте дуэль на класик" и вижу мут НАВСЕГДА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЖДУ РАЗМУТ!
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-