Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
меня забанили за то что чел в чат спамил я емму дал мут и пошел писать на форум а потом вижу что меня забанили за неккий мут у меня только вопрос зачем тогда давать герцогу мут и бан что бы выдавал а это делать не могу
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Вот тема: Я долго развивался и тратил много времени, почему я получаю бан за ничего. А читеры (не все) ничего не получают, у меня все соседи читеры. Прошу ещё раз пересмотреть ситуацию, я не виновен.
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник:Des13666228 Ник администратора:MegaPonchikXD Дата нарушения:2022-06-21 Суть нарушения:Я стоял у себя дома в афк и меня забанили за обход бана хотя я нечего не делал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Зашел на 6 гриф играю и забанили
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: ExcEnd Ник нарушителя: MegaPonchikXD Дата нарушения: 21.06.22 Суть нарушения: Ошибочный бан по причине: "попытка передачи аккаунта" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIFF-1.12) GRIFF-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Имеются,прикреплены Дополнительный комментарий: Я хотел обменять ресурсы на донат, но меня ошибочно забанили по причине: "попытка передачи аккаунта", хотя я подразумевал передачу ресурсов человеку
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник:Enotebet333 Ник администратора:Gagarna Дата нарушения:20/06/2022 Суть нарушения:забанили на некк ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Добрый день, сегодня я выбил императора на сервере и хотел игроку выдать мут по причине оск. Но я ничайно нажал энтр и я сразу получил бан на 14 дней. Извините я просто новичок. Ник- MemberGG
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1. ваш ник: Mr_Nobasik 2. ник админа: MiNiMaShKa_ 3. Дата нарушения: 21.06.2022 4. Суть нарушения: Читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание версия 1.16.5 6 гриф 6. Доказательства о нарушении: фото есть 7. Дополнительный комментарий: гриферили с друзьями в дс убиваю одного и меня баннят
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Мене замутив модератор FSB_RW просто так + сказав шо мене забанять скоро я незнаю за шо мене зябанять но пожалуста розберіться з администрацийой 16-го грифа
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
-
Ваш ник: to4no_slnwx Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 21.06.22 - 18:29 Суть нарушения: Человек, оскорблял "Родных Администратора" + спамил, хотел его замутить и мне дали бан. Хотя в то время не было администрации... Доказательства предоставлю ниже. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриферское-Выживание 1.16.1 - Grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото, предоставлено чуть-чуть ниже. Дополнительный комментарий: Прошу, пожалуйста поговорить с PoliceRW и попросить, выдавать авто нарушения)))
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник: 2_PsiXopaTik_2 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 20.06.22 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/b2va1bDqxyM Дополнительный комментарий: Администратор "_Real_Patrul_" сделал неправильный бан, бан за хранение баритона без чита! и то это было месяц назад. Тогда проще забанить по данному пункту ведь баритон это Auto-копатель который я не использовал месяц! 5.2.3. Использование Auto-копателей или лесорубов. [бан на 2 дня] Таймкоды: В дискорде с модером: 2:07 | Нашёл пустую папку с названием Bar…
-
- 2 ответа
- 383 просмотра
-
-
1. Toy_Bonnie1987 2. Mondelez_ 3. 21.06.2022 4. мут не за что 5. гриф 7 1.12.2 6. бегаю по спавну , прошу что бы продали стержни эфрита, залетаю на хом а тут прилетает мут за оск .
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник:BleStewkA_yt Ник администратора:woodersdeath Дата нарушения:2022.06.21 Суть нарушения:Уклолон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (18) : Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий:Играл спокойно тпехает он говорит кидай дс я ему пешу если я сверну майн то я могу крашнуться он пишит пофиг не мои проблемы,ладно кинул дс он говорит что принемай заявки нет говорю кинь свой он говорит не хочет бан уклон.Тоесть я виноват что нету заявки проблемы не мои а дискорда.И да когда он меня тпехнул у меня был дикий пинг.
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: AlwaysAlone Ник администратора: korea_City Дата нарушения: 21.06.22 Суть нарушения: Бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 giref (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ БАНЯТ НЕ ПО ДОКВАМ ААААААААААА Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до…
-
- 2 ответа
- 446 просмотров
-
-
1. babaduk12 2. AntiCheats_RW 3. 2022-06-19 4. Забанили по причине продажи на фанпее, хотя продаж не было 5. Grief 1.12 6. 7. просьба разобратся, т.к бан не за что
-
- 2 ответа
- 417 просмотров
-
-
Ваш ник:FaPTyK_DoMePa228 Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:2022-06-20 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был на /warp pvp и убил человека. Потом без разбирательств прилетел бан. Надеюсь на помощь
-
- 2 ответа
- 425 просмотров
-
-
Ваш ник: Korsaki Ник администратора: MoscowMapper Дата нарушения: 20.06.2022 Суть нарушения: Некк. Мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не знаю за что выдали мут, как я понял "флуд"
-
- 2 ответа
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник: Wazer228 Ник администратора: k_l_a_y_12 Дата нарушения: 20.06.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (ГРИФ-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже в прикрепе Дополнительный комментарий: Здраствуйте. Я сегодня спокойно играл и мне дали бан за читы. 1) у меня не было читов и меня даже не вызвали на проверку. 2) меня забанили на 30 дней, а должны на 14. Повторюсь меня даже не вызывали на проверку! Я блин хотел драгона покупать и меня забанили. Разбаньте и нпкажите этого админа пожалуйста. Спасибо за внимание!
-
- 2 ответа
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник:Nekit122111 Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения: 20.06.2022 17:48 Суть нарушения:некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 9 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не писал репорт за что бан
-
- 2 ответа
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник: kirzik99191 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 20.06.2022 Суть нарушения: забанили за некк репорт хотя я ничего не кидал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 8 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: помогите и скажите что эта причина значит?
-
- 2 ответа
- 503 просмотра
-
-
Ваш ник:YT_DayZyy Ник администратора:kenwood_ Дата нарушения:2022-06-20 Суть нарушения:я просто написал ник человека huqu и меня замутили хотя чел который и вправду флудил символами не замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду размут
-
- 2 ответа
- 542 просмотра
-
-
Ваш ник: RomanBZK Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 20.06.2022 Суть нарушения: Тим Чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 #4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с братом RostokBZK, ему удалось зайти на сервер с телефона через PojavLauncher, у нас 1 пк на двоих, и мы хотели поиграть вместе. Так вот, там почти не работает управление, и мне приходилось его телепортировать за собой, и я его тепнул на ферму тыкв и мы пошли собирать тыквы, и прилетел бан.
-
- 2 ответа
- 461 просмотр
-
-
Ваш ник: PrygodaST_ Ник администратора: WandHan_88 Дата нарушения: 21 июня Суть нарушения: Я оскал не хелпера, а читака.(За это дают мут 30м) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-6 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я оскал не хелпера. Я оскнул читака изза того что он меня с другим челом на /warp pvp слили. Я написал в чат тип оск и т.д. и попросил хелпера которий тогда бил в сети забанить его, а в итоге он забанил меня.
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник:9_Broken_9 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:2022-06-19 Суть нарушения:багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл с игроком дуэль, вышел за карту эндерперлом (случайно) и забанили
-
- 2 ответа
- 321 просмотр
-
-
ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ АЙПИ ДЛЯ УКРАИНЫ
-
- 1 ответ
- 709 просмотров
-