Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
-
Ваш ник: HIDDAN Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:2022-06-19 Суть нарушения: забанил меня без пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня даже есть чек на драгона на этом аккаунте.
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
1. MemberGG 2. RoBGorHG 3. 21.6. 2022 4. Некк мут на 5 часов 5. GRIEF- 12.2. 6. 7. Я хотел выдать игроку по имени Goremateri мут за то что слабо оскорблял игроков езками, я прописал /mute игрок и нечаяно нажал на Enter. Я бы вас попросил смягчить мне бан. Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
1. kiskis_pro666 2. AntiCheats_RW 3. 2022-06-19 4. Забанили мой твинк по причине продажи на фанпее, но я не продавал и не покупал 5. Grief 1.12 6. 7. Разбаньте пожалуйсто, бан не за что!
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
мня забаниль по пречине nell mute можно плучить разбан в блежашия время мой ник domer_06_123
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Я стоял афк заходил в дс . просто я забыл пароль от дс, захожу и я забанен. ВОПРОС ЗА ЧТО!? Написано Nerw_AntiCheat
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: cover3 Ник нарушителя : PrufickYT Дата нарушения: 2022-06-20 Суть нарушения: забанли просто так типо тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: я прорто гриферил сундуки показал челу тим шыфтом и меня забанили
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
1. 4uToc_XyuToc 2. Howspel 3.2022-06-22 4.бан за некк кик (который я даже не мог делать 5. grief 1.12.2 (grief 6) 6. 7. бан за некк кик ( хотя аккаунт без доната и не имеет права кикать)+(за некк кик бан дается не навсегда)
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
Ваш ник: cookie_7391 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-06-22 Суть нарушения: Признание в чате в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/1-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста розбаньте меня простите что я так много отправил жалоб просто у меня плохой интернет пожалуйста разбаньте я не занимался читерством
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
здраствуйте мне забанель за по причине nekk mute игрок lavYou_ можно чтоб меня разбаниль в блезайшое время мой ник domer_06_123
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
fawc1234567890 LavYou_ Дата нарушения: 22.06.2022 Баз без пруфов, возможно ошибочный бан CLASSIC-GRIEF - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Я спокойно гриферил на ртп совершенно один, даже рядом со мной никого не было и мне прилетает бан за тим-чит, я так понимаю что меня рекал Мимишка, так пусть предъявит тогда пруфы, это бред, у меня нету в тиме софтеров, я считаю что вы очень не правы, что меня забанили и я требую разбан.
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
Ваш ник: X_xRay Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 2022-06-22. Суть нарушения: nekk. nik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/Sd3LS Дополнительный комментарий: Играл, смотрел стрим Zeny, прилетает бан за нек ник. Хочу увидеть ваше опровержение, и почему мой ник некоректный
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
1.Azamatkiborg124 2.MagmanRade7x 3.июня 4.забанил за признание в чати хотя я говорил в шутку что я читер 5.1 6.
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: FlexHub5038 Ник администратора: makofka Дата нарушения: 22 июня 2022 года,где-то 15:10 Суть нарушения: Замутили за флуд символами,но я не флудил символами. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепил Дополнительный комментарий: Флуда символами от меня не было,возможно перепутали ники,жду скорейшего размута.
-
- 2 ответа
- 360 просмотров
-
-
1. ImZurik 2. V1mperPL 3. вообщем стоял фармил эндерменов мать позвала пить чай. застроился в углу блоками пошел пить чай. прихожу висит бан. незнаю что делать вообще и решил написать заявку на форум. 4. (Ниже) 5. Честно я в шоке блин с таких администраторов-модераторов которые даже без проверки банят, ну да это логично что я стоял афк и могли позвать на проверку но меня небыло возле своего компьютера . вот и забанили ну я вообщем незнаю что делать такчто пожалуйста рассмотрите мою Тему за ранее спасибо .
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
1. ImZurik 2. V1mperPL 3. вообщем стоял фармил эндерменов мать позвала пить чай. застроился в углу блоками пошел пить чай. прихожу висит бан. незнаю что делать вообще и решил написать заявку на форум. 4. (Ниже) 5. Честно я в шоке блин с таких администраторов-модераторов которые даже без проверки банят, ну да это логично что я стоял афк и могли позвать на проверку но меня небыло возле своего компьютера . вот и забанили ну я вообщем незнаю что делать такчто пожалуйста рассмотрите мою Тему за ранее спасибо .
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: X_xRay Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 2022-06-220. Суть нарушения: nek nik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/Sd3LS Дополнительный комментарий: Играл, смотрел стрим Zeny, прилетает бан за нек ник. Хочу увидеть ваше опровержение, и почему мой ник некоректный
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
мой ник: bakrula Ник администратора:Traumacore Дата нарушения: 14-06-22 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за читы хотя у меня их нет
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
1. GamesProLegenddd 2.makofka 3 . я писал тп кто дружить по дс мне сказали пиши дс я написал 2 раза и меня забанили
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:Kto_takoy123 Ник администратора: Ueb4nobjeb Дата нарушения: 22.06.2022 Суть нарушения: я написал в чат и мне дали мут за флуд предоставлю док-ву где там флуд ))) На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу тык Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Здравствуйте дорогая администрация сервера Really World меня забанили за причину некк репорт забанил меня: Rumagi на четвёртом сервере грифа на 2 дня прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1. мой ник sasexp 2. ник администратора (хелпер) KARTOXA_RW 3. 21.06.2022 4. некоротный мут прост играл и замутил 5. GRIEF 19 1.12.2 6. фото с мутом а хелпер ток один! 7. прост был в дуэле и он замутил ПРОСТО ТАК!!! Я НЕ ЧИВО НЕ ПИСАЛ В ЧАТ ДАЖЕ +!!
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник: cookie_7391 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-06-22 Суть нарушения: Признание в чате в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/1-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте меня я не читер и нечего такого в читерстве не делал
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник: cookie_7391 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-06-22 Суть нарушения: Признание в чате в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте меня я не читер и нечего такого в читерстве не делал
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-