Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.mask67. 2. ermololik 3. 2022-06-24. 4. мут на всегда не дают за флуд + я не флудил 5.

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  2. Автор: londonIZdd,

Ваш ник: Apels1n4Ik_ Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022.06.24 Суть нарушения: Когда меня кикнуло с 19грифа были тех работы и я пошел на 20гриф там я хотел подарить на спавне челу херо он так просил херо и я пожалел смотерел команду в /donate потом он написал я знаю команду он написал /kick ник а я незнал что за команда 1 раз вводил его а я радостный такой написал и смотрю в чате я его кикнул и у меня залагал инет на секунд 15 и смотрю меня кикнуло захожу свой 19гриф а там не могу зайти и пишет вы забанены за нек кик на всех грифах. просьба разбаньте аккаунт так как я недавно купил донат Dragon потратил деньги которые мне дал папа. …

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  3. Ваш ник:s1lence5232 Ник администратора:Xentai4IK Дата нарушения:24/06/2022 Суть нарушения: Признание при проверки, якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grife 3 12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: лазил я строил дома меня тепает модер гвоорит в дискорд. Я отказался, потому что по мне так оснований для проверки небыло никаких. На что он ответил отказ = бан я сказал что пусть тогда это будет признание и он дал мне 26 дней ни за что . Прошу предоставить видеозапись моих нарушений ( примерно в 18 30-19 00 по новосибирскому времени это было) Буду ждать реков.

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  4. Автор: kitkas,

1.kikass 2.V1merPL 3.22.06.2022 4.Залетел на варп меня зажимают моментами кидаю пёрку ем хорус тепаюсь на верх модер банит за чит 5.Grief-1.12 6. 7.Мне приняли жб ну я написал ник с 1 s разбаньте нужный аккаунт пожалуйста

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  5. Ваш ник: Apels1n4Ik_ Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022.06.24 Суть нарушения: Когда меня кикнуло с 19грифа были тех работы и я пошел на 20гриф там я хотел подарить на спавне челу херо он так просил херо и я пожалел смотерел команду в /donate потом он написал я знаю команду он написал /kick ник а я незнал что за команда 1 раз вводил его а я радостный такой написал и смотрю в чате я его кикнул и у меня залагал инет на секунд 15 и смотрю меня кикнуло захожу свой 19гриф а там не могу зайти и пишет вы забанены за нек кик на всех грифах. просьба разбаньте аккаунт так как я недавно купил донат Dragon потратил деньги которые мне дал папа. …

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  6. Автор: gagamiska123,

Ваш ник:rarura787 Ник администратора:_4y4kek_ Дата нарушения:24.06.2022 Суть нарушения:Тепнул чела в кт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дал челу кт и модер тепнул его на спавн

• 1 ответ
    • 631 просмотр
  7. 1. Мой ник: Plast_Mine 2. Ник администратора: Simply_Ne_Grief 3. Дата нарушения: 2022-06-23 4. Суть нарушения: забанили якобы за читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1.16 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Внизу 7. Дополнительный комментарий: Я просто играл на грифферском выживании и вдруг меня банят просто так без проверки на читы, да мой ноутбук вовсе читы не потянет

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  8. 1. Мой ник: Plast_Mine 2. Ник администратора: Simply_Ne_Grief 3. Дата нарушения: 2022-06-23 4. Суть нарушения: забанили якобы за читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1.16 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Внизу 7. Дополнительный комментарий: Я просто играл на грифферском выживании и вдруг меня банят просто так без проверки на читы, да мой ноутбук вовсе читы не потянет

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  9. 1. Мой ник: Plast_Mine 2. Ник администратора: Simply_Ne_Grief 3. Дата нарушения: 2022-06-23 4. Суть нарушения: забанили якобы за читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1.16 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Внизу 7. Дополнительный комментарий: Я просто играл на грифферском выживании и вдруг меня банят просто так без проверки на читы, да мой ноутбук вовсе читы не потянет

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  10. Ваш ник: Miher_228 Ник администратора: NokiA_331 Дата нарушения: 24.06.2022 10.50 +- Суть нарушения: Замутил сначало моего друга, Kritcher за масс флуд хотя я увидел что на него отреагировало всего 2 человека. Потом пошла вообще комедия... Я ему написал 2 сообщения мол "Почему ты замутил моего друга, ведь там не было масс флуда", ответа не дождался и я написал "Почему не отвечаешь?". Дальше я решил написать в общий чат, после чего мне прилетает мут за флуд, хотя я написал не подряд. И он ответил что масс флуд от 6 человек хотя по правилу от 5 Если при организации флуда, на ваше сообщение ответило больше 5 человек, то вам выдаётся удвоенное наказания…

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  11. 1. Мой ник: Plast_Mine 2. Ник администратора: Simply_Ne_Grief 3. Дата нарушения: 2022-06-23 4. Суть нарушения: забанили якобы за читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1.16 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Внизу 7. Дополнительный комментарий: Я просто играл на грифферском выживании и вдруг меня банят просто так без проверки на читы, да мой ноутбук вовсе читы не п отянет

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  12. Автор: zxclounqq,

Ваш ник: zxccc Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 2022 06 24 Суть нарушения: забанил за читы хотя я в это время спал + я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: без коментариев

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  13. 1. Мой ник: Plast_Mine 2. Ник : Simply_Ne_Grief 3. Дата нарушения: 2022-06-23 4. Суть нарушения: забанили якобы за читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1.16 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Внизу 7. Дополнительный комментарий: Ты не подумал что у меня могут быть проблемы с интернетом

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  14. Автор: HOMO_228_XXX,

Ваш ник: HOMO_228_XXX Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 2022.06.21 Суть нарушения: играл я на 4 грифе, я убил человека после чего в мою сторону игрок _DanyaX начал оскорблять меня и мою мать в лс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/uxszyLI Дополнительный комментарий: я забанил его по правилам сервера (оск. родных) если что я император играл на 4 грифе

• 2 ответа
    • 518 просмотров
  15. Ваш ник: halid_chr Ник администратора: не знаю Дата нарушения: 2022-23-06 Суть нарушения: Мут на 10 дней за то что я писал в чат "кто дуэль со мной" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (12 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Надеюсь размутите Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматриват…

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  16. Здравствуйте, Админы! Меня забанили просто так Рассказываю как это было мы 23.06.22 играли с другом, потом я пошёл спать 24.06.22 Я прихожу домой и у меня весит табличка вы забанены причина:cheat Помогите пожалуйста! Буду ждать ваших ответов!

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  17. Я тепаюсь на спавн и у меня залогало я это заметил на варп пвп тут меня убивает и меня банит модер _Finik_ с причиной "читы" 3 грифф дата бана 22-06-24. разбаньте пж ник kotikik

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  18. Мой ник: DREAM4I4EK121. Модер: _zloy_popugey_. Дата: 24.06.22. Причина: лив с проверки. Я просто бегал по карте и убивал эндерменов. И тут меня тепает модер _zloy_popugey_ просит мой дс, я ему кидаю, у меня жестко лаганул дискорд и вылетел майнкрафт. меня забанили!! ЗА ПРОСТО ТАК!!!!!!!!!

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  19. 1. Ваш никнейм:_Kanzaki 2. Ник администратора: PoliceRW 3. Дата нарушения 2022.06.22 4. Суть нарушения: бан просто так 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.12.2 2grief 6. Доказательства о нарушении(фото/видео): 7. Жду разбана

• 2 ответа
    • 433 просмотра
  20. Автор: slithpro,

Ваш ник: slithpro Ник администратора: STAROV_YT Дата нарушения: 06.23.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Grief-4/1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Зашел в энд,было пвп с другими людьми и использовал кристалы,и модератор пишет -драгон за багоюз,в чем заключался багоюз я так и не понял,можно разобраться?

• 2 ответа
    • 375 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.