Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
Ваш ник: CamachCatch Ник администратора: Дата нарушения: 26.06.2022 Суть нарушения: я пошёл дуэль с каким-то челом, он оказался софтом, а я был без, я просто часто ему закликивал щит топором, и смотрю меня банят за читы, хотя я без них блин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1) Eni96 2) k_l_a_y_12 3) 25.06.2022 4) Неккоректный репорт(жалоба) 5) GRIEF 4/ версия 1.12.2 6) Фото ниже 7) Меня забанили просто так. Я вообще не подавал репорт, а меня забанили.
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
maximegerev MR_AndZot 26.06.2022 17:21 по МСК Этот чел замутил меня за организацию флуда, хотя это даже не я сделал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 7-й гриф 6. Снизу 7. Пусть он внимательно мутит
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник: Tocsik333 Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 2022-06-25 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Дравствуйте меня забанили без причины стоял в афк на спавне отходил в магазин прихожу а тут бан за читы.
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1.NInja_Gemer 2._zloy_popugey_ 3.2022-06-26 4.спокойно играл с другом пришел TIGER и нас с другом забанили на 30 дней за читы без проверки 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 6. 7.Играл спокойно на сервере с другом,как вдруг к нам подлетел TIGER,ник его не помню,потом он нас убил и нас с другом забанил модератор по причине читы на 30 дней,он не проверял на читы,а у меня был донат драгон,прошу рассмотреть это дело.
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Здравствуйте мы с другом поспорили что я напишу Модератору что я с читами (я без читов) что бы посмотреть что будет и он меня банит за признание в чате я надеюсь что скоро меня разбанять потому-что я маленький Ютубер и я бы снимал видео на ReallyWorld разбанте меня пожалуйста Если надо ник то вот он-Akylenok337
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник:ZyzikDT Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:2022-06-26 Суть нарушения:Некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Зашел на сервер, поиграл 2 минуты, пошел на дуэль, и мне бан прилетел
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: Profile_DemoN Ник администратора: Dark_kriperV8 Дата нарушения:2022-06-26 17:25 Суть нарушения: Обозвал читеров, ников не называл, дали мут за оск. Просто в общий сути обозвал всех читаков. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
1.Ваш ник: grol42 1.Ник администратора: f0rs1kkkk 3.Дата нарушения: 2022-06-23 4.Суть нарушения: я отправляю запрос на телепортацию другу и в это время модератор телепортирует меня к себе и друг принимает запрос на тп после того как модер тепнул меня к нему и он меня забанил за лив с проверки но я не виноват что он тепнул в тот момент когда я отправил запрос на тп 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 : (grief-8) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный комментарий:я считаю что меня забанили несправедливо
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник:Solorik Ник администратора:MaksbtwPRO Дата нарушения:26.06.22 Суть нарушения:просто писал кто пвп в кит старте а он замутил а я просто хотел поповыпехаться На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):тык Дополнительный комментарий:требую снять мут так как у него нету доказательст
-
- 2 ответа
- 393 просмотра
-
-
Ваш ник:RisekGG Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения:26.06.2022 Суть нарушения:Забанил сначало тима за читы(без проверки, он даже без софта играет) потом банит меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12, 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбаньте меня, или поговорите(накажите модера)
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
r6q0GrxM PrufickYT 25.06.2022 Бан за тим чит хотя меня только разбанили и сразу в бан 10м даже не поиграл!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Только разбанили захожу начинаю доделывать хату и приходит бан тим чит. это рофл ?
-
- 2 ответа
- 391 просмотр
-
-
1) Eni96 2) k_l_a_y_12 3) 25.06.2022 4) Неккоректный репорт(жалоба) 5) GRIEF 4 6) Фото ниже 7) Меня забанили просто так. Я вообще не подавал репорт, а меня забанили.
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
1)Ваш ник:_RAM_ZES_ 2)Ник администратора:Simply_Ne_Grief 3)Дата нарушения:2022-06-26 3)Суть нарушения:"читы" 4)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.12.2-1.16 GRIEF-1 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): 6)Дополнительный комментарий:Я зашёл на сервер, зарегистрировался, пошёл в зону там где можно сражаться залез на возвышенность, и там поставил под себя блок, он исчез потому что там нельзя ставить блоки, но оттолкнуться от него я успел, но со стороны выглядело как будто я оттолкнулся от воздуха, и меня забанили за читы на 30 дней. Пожалуйста помогите!
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Nek ban! мена забанил _zloypopugey_ po причини cheats каторих умина дэйз нety! on мена дазе непроверил!! разбанци мена мой ник RufssWordlss!!!!!!!!!!!!:(
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Друг сам попросил его замьютить для проверки(его ник zpunzh) ник на котором играл SAWYSHKA_GO
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
1 DepressionNorik 2 _zloy_popugey_ 3 26.06.2022 4 Читы 5 Grief-1.12.2 / 2 сервер 6 Забанили когда пехался на 3 гриферском сервере на всех серверах 7 Зашел первый раз , кинул челику дуэль , дал тотем и меня сразу банят просто так , я уверен что модератор даже не успел записать меня на видео , требую док-ва или разбан . Спасибо за внимание
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
1.NInja_Gemer 2._zloy_popugey_ 3.2022-06-26 4.спокойно играл с другом пришел TIGER и нас с другом забанили на 30 дней за читы без проверки 5. 6.Я играл на сервере у меня ник Ninja_Gemer донат драгон,мы с другом гриферили дом как вдруг к нам приходит TIGER убивает нас и после этого нас банят на 30 дней без проверки по причине читы модератор _zloy_popugey_ 5.
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
1 Kitaets 2 MagmanRade7x 3 2022-06-26 4 Обход бана 5 GRIEF2 6 7 Ну сидели мы вчера гриферили,подходит магман с твинка и начинает оскать и угрожать баном,скидываем мы его в трапу он заного пишет мол зайду с модерки и отлетиш,ну и сегодня он меня забанил за обход бана,я спросил 1 модера,модер сказал что нарушение не видет подовать на форум,Если я что-то зделал отпишыте!
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
1 Kitaets 2 MagmanRade7x 3 2022-06-26 4 Обход бана 6 GRIEF2 7 Ну сидели мы вчера гриферили,подходит магман с твинка и начинает оскать и угрожать баном,скидываем мы его в трапу он заного пишет мол зайду с модерки и отлетиш,ну и сегодня он меня забанил за обход бана,я спросил 1 модера,модер сказал что нарушение не видет подовать на форум,Если я что-то зделал отпишыте!
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник:Vladik_410 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-06-24 Суть нарушения:бан пока восстанавливал аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :не знаю, восстанавливал аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепить фотки Дополнительный комментарий: меня взломали и когда я успешно восстановил аккаунт у меня бан за читы
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
nek ban razbanci! _zloy_popugey_ zabanil nek ban!
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Забанил за читы, хотя их не было я даже стримил когда забанил ссылка на стрим с док-вами: https://www.youtube.com/watch?v=6OcKxsekvVY на моменте 23:12 показываю что читов нету на 23:42
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
ник Nekittots и f0x1_65 играл на 1 грифе
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
1.Ваш ник: grol42 1.Ник администратора: f0rs1kkkk 3.Дата нарушения: 2022-06-23 4.Суть нарушения: я отправляю запрос на телепортацию другу и в это время модератор телепортирует меня к себе и друг принимает запрос на тп после того как модер тепнул меня к нему и он меня забанил за лив с проверки но я не виноват что он тепнул в тот момент когда я отправил запрос на тп 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 : (grief-8) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный комментарий:я считаю что меня забанили несправедливо
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-