Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: CamachCatch,

Ваш ник: CamachCatch Ник администратора: Дата нарушения: 26.06.2022 Суть нарушения: я пошёл дуэль с каким-то челом, он оказался софтом, а я был без, я просто часто ему закликивал щит топором, и смотрю меня банят за читы, хотя я без них блин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  2. Автор: ForazukYT,

1) Eni96 2) k_l_a_y_12 3) 25.06.2022 4) Неккоректный репорт(жалоба) 5) GRIEF 4/ версия 1.12.2 6) Фото ниже 7) Меня забанили просто так. Я вообще не подавал репорт, а меня забанили.

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  3. maximegerev MR_AndZot 26.06.2022 17:21 по МСК Этот чел замутил меня за организацию флуда, хотя это даже не я сделал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 7-й гриф 6. Снизу 7. Пусть он внимательно мутит

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  4. Автор: Tocsik444,

Ваш ник: Tocsik333 Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 2022-06-25 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Дравствуйте меня забанили без причины стоял в афк на спавне отходил в магазин прихожу а тут бан за читы.

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  5. Автор: Ninja_Gemer,

1.NInja_Gemer 2._zloy_popugey_ 3.2022-06-26 4.спокойно играл с другом пришел TIGER и нас с другом забанили на 30 дней за читы без проверки 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 6. 7.Играл спокойно на сервере с другом,как вдруг к нам подлетел TIGER,ник его не помню,потом он нас убил и нас с другом забанил модератор по причине читы на 30 дней,он не проверял на читы,а у меня был донат драгон,прошу рассмотреть это дело.

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  6. Здравствуйте мы с другом поспорили что я напишу Модератору что я с читами (я без читов) что бы посмотреть что будет и он меня банит за признание в чате я надеюсь что скоро меня разбанять потому-что я маленький Ютубер и я бы снимал видео на ReallyWorld разбанте меня пожалуйста Если надо ник то вот он-Akylenok337

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  7. Автор: eurotyphoon,

Ваш ник:ZyzikDT Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:2022-06-26 Суть нарушения:Некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Зашел на сервер, поиграл 2 минуты, пошел на дуэль, и мне бан прилетел

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  8. Автор: Profile_DemoN,

Ваш ник: Profile_DemoN Ник администратора: Dark_kriperV8 Дата нарушения:2022-06-26 17:25 Суть нарушения: Обозвал читеров, ников не называл, дали мут за оск. Просто в общий сути обозвал всех читаков. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  9. Автор: grol42,

1.Ваш ник: grol42 1.Ник администратора: f0rs1kkkk 3.Дата нарушения: 2022-06-23 4.Суть нарушения: я отправляю запрос на телепортацию другу и в это время модератор телепортирует меня к себе и друг принимает запрос на тп после того как модер тепнул меня к нему и он меня забанил за лив с проверки но я не виноват что он тепнул в тот момент когда я отправил запрос на тп 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 : (grief-8) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный комментарий:я считаю что меня забанили несправедливо

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  10. Ваш ник:Solorik Ник администратора:MaksbtwPRO Дата нарушения:26.06.22 Суть нарушения:просто писал кто пвп в кит старте а он замутил а я просто хотел поповыпехаться На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):тык Дополнительный комментарий:требую снять мут так как у него нету доказательст

• 2 ответа
    • 393 просмотра
  11. Автор: zulikhah1,

Ваш ник:RisekGG Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения:26.06.2022 Суть нарушения:Забанил сначало тима за читы(без проверки, он даже без софта играет) потом банит меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12, 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбаньте меня, или поговорите(накажите модера)

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  12. r6q0GrxM PrufickYT 25.06.2022 Бан за тим чит хотя меня только разбанили и сразу в бан 10м даже не поиграл!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Только разбанили захожу начинаю доделывать хату и приходит бан тим чит. это рофл ?

• 2 ответа
    • 391 просмотр
  13. Автор: ForazukYT,

1) Eni96 2) k_l_a_y_12 3) 25.06.2022 4) Неккоректный репорт(жалоба) 5) GRIEF 4 6) Фото ниже 7) Меня забанили просто так. Я вообще не подавал репорт, а меня забанили.

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  14. 1)Ваш ник:_RAM_ZES_ 2)Ник администратора:Simply_Ne_Grief 3)Дата нарушения:2022-06-26 3)Суть нарушения:"читы" 4)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.12.2-1.16 GRIEF-1 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): 6)Дополнительный комментарий:Я зашёл на сервер, зарегистрировался, пошёл в зону там где можно сражаться залез на возвышенность, и там поставил под себя блок, он исчез потому что там нельзя ставить блоки, но оттолкнуться от него я успел, но со стороны выглядело как будто я оттолкнулся от воздуха, и меня забанили за читы на 30 дней. Пожалуйста помогите!

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  15. Автор: Raivo,

Nek ban! мена забанил _zloypopugey_ po причини cheats каторих умина дэйз нety! on мена дазе непроверил!! разбанци мена мой ник RufssWordlss!!!!!!!!!!!!:(

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  16. Друг сам попросил его замьютить для проверки(его ник zpunzh) ник на котором играл SAWYSHKA_GO

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  17. 1 DepressionNorik 2 _zloy_popugey_ 3 26.06.2022 4 Читы 5 Grief-1.12.2 / 2 сервер 6 Забанили когда пехался на 3 гриферском сервере на всех серверах 7 Зашел первый раз , кинул челику дуэль , дал тотем и меня сразу банят просто так , я уверен что модератор даже не успел записать меня на видео , требую док-ва или разбан . Спасибо за внимание

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  18. Автор: Ninja_Gemer,

1.NInja_Gemer 2._zloy_popugey_ 3.2022-06-26 4.спокойно играл с другом пришел TIGER и нас с другом забанили на 30 дней за читы без проверки 5. 6.Я играл на сервере у меня ник Ninja_Gemer донат драгон,мы с другом гриферили дом как вдруг к нам приходит TIGER убивает нас и после этого нас банят на 30 дней без проверки по причине читы модератор _zloy_popugey_ 5.

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  19. Автор: Kitaets,

1 Kitaets 2 MagmanRade7x 3 2022-06-26 4 Обход бана 5 GRIEF2 6 7 Ну сидели мы вчера гриферили,подходит магман с твинка и начинает оскать и угрожать баном,скидываем мы его в трапу он заного пишет мол зайду с модерки и отлетиш,ну и сегодня он меня забанил за обход бана,я спросил 1 модера,модер сказал что нарушение не видет подовать на форум,Если я что-то зделал отпишыте!

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  20. Автор: Kitaets,

1 Kitaets 2 MagmanRade7x 3 2022-06-26 4 Обход бана 6 GRIEF2 7 Ну сидели мы вчера гриферили,подходит магман с твинка и начинает оскать и угрожать баном,скидываем мы его в трапу он заного пишет мол зайду с модерки и отлетиш,ну и сегодня он меня забанил за обход бана,я спросил 1 модера,модер сказал что нарушение не видет подовать на форум,Если я что-то зделал отпишыте!

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  21. Ваш ник:Vladik_410 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-06-24 Суть нарушения:бан пока восстанавливал аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :не знаю, восстанавливал аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепить фотки Дополнительный комментарий: меня взломали и когда я успешно восстановил аккаунт у меня бан за читы

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  22. Автор: Raivo,

nek ban razbanci! _zloy_popugey_ zabanil nek ban!

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  23. Забанил за читы, хотя их не было я даже стримил когда забанил ссылка на стрим с док-вами: https://www.youtube.com/watch?v=6OcKxsekvVY на моменте 23:12 показываю что читов нету на 23:42

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  24. ник Nekittots и f0x1_65 играл на 1 грифе

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  25. 1.Ваш ник: grol42 1.Ник администратора: f0rs1kkkk 3.Дата нарушения: 2022-06-23 4.Суть нарушения: я отправляю запрос на телепортацию другу и в это время модератор телепортирует меня к себе и друг принимает запрос на тп после того как модер тепнул меня к нему и он меня забанил за лив с проверки но я не виноват что он тепнул в тот момент когда я отправил запрос на тп 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 : (grief-8) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный комментарий:я считаю что меня забанили несправедливо

• 2 ответа
    • 331 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.