Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Rom4ik10 Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения: 28.06.22 Суть нарушения: тепнул в трапку и убил прошу выдать кит императора за сделанное т.к. я был в нём На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/REtOWnYTPPY Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  2. Автор: OlAlBall,

1.OlAlBall 2.TSSans 3.2021-09-14 4.У меня взламывали аккаунт и меня забанили сейчас я его вернул т к человек не успел поменять пароль и меня так и не разбанили 5.1 12 2 6. фото прикрепил 7.Все уже нормально но не разбанивают пожалуйста посмотрите мою запись

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  3. Ваш ник: HaipenYT Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения: 28.06.2022 Суть нарушения: некк бан, а тоесть бан за фейк рек На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу пройти спокойно проверку на читы!

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  4. Ник: Leader_ToP Забанил: XeonErik Сижу играю в разгаре Вайпа убиваю мобов и тд потом Ливаю с сервера на 5 минут и вижу бан по причине лив с проверки хоть меня даже на неё ни вызывали непонимаю за что бан сам я без читов (обратите на фото дату изменения ) И в самих папках нет читов Прошу меня разбанить ФанзиГриф номер сервера 1 или предьявить дК что я читер

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  5. Автор: Dragen_PvP,

Я занил читера почему бан? Читер worldd

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  6. Автор: gskout,

С уважением администрация RW.пока я играл с другом пришли 2 игрока elimrr, nocloud они начали нас уьивать потом они поствавили /sethome в моем доме потом я сделал кик одного как только я его кикнул я съел бан от woodersdeath вы не могли бы мне помочь

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  7. Автор: Karen,

Ваш ник: _CRATOS_PRO_ Ник администратора: Дата нарушения: 2022-06-28 Суть нарушения: Бан за читы даже без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Залетели на вайп пошли с тимейтом добывать нарост и забанили нас обоих меня за читы а тиму за тим с чит может с кем-то перепутали не знаю

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  8. Ваш ник:Lesha_gorshkov Ник нарушителя: woodersdeath Дата нарушения:22.06.2022 Суть нарушения:забанил меня на 14д за то что я кикнул читера который летал с привю hero На каком гриферском режиме было нарушение : 7гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):пользователь с ником retronix Дополнительный комментарий: просьба разбанить в честь вайпа у меня стрим

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  9. Автор: knarf88,

после смени пароля появился мут навсегда купил розмут ничиво недало что делать

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  10. Автор: TheFlaer001,

Ваш ник:TheFlaer001 Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения:2021-12-18 Суть нарушения:некк.ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:я довно не заходил на сервер и решил зайти и вижу бан.

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  11. Ваш ник:neverbr0keagain Ник администратора:MrPypsik Дата нарушения:27 06 2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:просто лутал аир дроп

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  12. Автор: Lol_so,

Ваш ник: Lol_so Ник администратора: dimas348943 Дата нарушения: 2022-06-27 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-5 версия 1.12.2 ForgeOptifine Доказательства о нарушении (фото/видео): ФОТО Дополнительный комментарий: меня забанили без проверки когда я был в трапке у 2 людей и у одного ник flauncher_(цифры) а другово не помню и вроде флаунчер это лаунчер с читами а скриншот я не могу загрузить из-за ошибки поэтому могу сылкой

• 2 ответа
    • 300 просмотров
  13. после смени пароля доявился мут навсегда купил ромут не розмутило

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  14. 1. ваш ник: Mr_Nobasik 2. ник админа: MiNiMaShKa_ 3. Дата нарушения: 21.06.2022 4. Суть нарушения: Читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание версия 1.16.5 6 гриф 6. Доказательства: о нарушении: скрин есть 7. Дополнительный комментарий: гриферили с друзьями в дс убиваю одного и меня баннят

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  15. Автор: TheFlaer001,

Ваш ник:TheFlaer001 Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения:2021-12-18 Суть нарушения:некк.ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:я довно не заходил на сервер и решил зайти и вижу бан.

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  16. Автор: MapBuNBTS,

Ваш ник: MapBuNBTS Ник нарушителя : НА СКРИНЕ НИК Дата нарушения: 2022-06-28 Суть нарушения: некк.мут (Прошу размутить) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) : 14 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  17. Ваш ник:Lesha_gorshkov Ник нарушителя: woodersdeath Дата нарушения:22.06.2022 Суть нарушения:забанил меня на 14д за то что я кикнул читера который летал с привю hero На каком гриферском режиме было нарушение : 7гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):пользователь с ником retronix Дополнительный комментарий: просьба разбанить в честь вайпа у меня стрим

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  18. Здравствуйте я купил донат, хелпер за 6 тысяч , захожу а там его нет. Если что я покупал на ник BCEM_PRIVET009 вы можете проверить покупал ли я хелпера илиже нет

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  19. Ваш ник:Lesha_gorshkov Ник нарушителя: woodersdeath Дата нарушения:22.06.2022 Суть нарушения:забанил меня на 14д за то что я кикнул читера который летал с привю hero На каком гриферском режиме было нарушение : 7гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):пользователь с ником retronix Дополнительный комментарий: просьба разбанить в честь вайпа у меня стрим

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  20. Автор: Yar0slavchik,

Ваш ник:Yar0slavchik Ник администратора:dimas348943 Дата нарушения:28.06.2022 Суть нарушения: Я проиграл спор с другом и он сказал что я должен написать в чат Я читер и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пж разбаньте в вайпу

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  21. Автор: Yar0slavchik,

Здраствуйте! Я по приколу в чат написал Я читер и меня забанили на 10 дней по пречини признания в чате можете меня проверить на читы по дс не могу могу по телеграму 10 гриф домер Телега @ZovutYarik

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  22. Автор: 31GOG,

Здравствуйте меня забанили навашом серевере за читы когда не было у меня читов и импакта пожалуйста разбаньте

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  23. Автор: leks,

1. AnUBiS2011 2. PoliceRW 3. 2022.06.26 4. Администратор забанил по причине некк кик, хотя я кикнул игрока попричине реклама + флуд 5. Grief 1.16 12 гриф 6. Фото доказательства по ссылке в ВК: https://vk.com/id640820044 или фото ниже 7. Я кикнул игрока по причине реклама + флуд и так называемый "PoliceRW" хотя он нифига не полиц, забанили по причине некк кик, В КАКОМ МЕСТЕ ОН УВИДЕЛ НЕКК КИК?

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  24. Автор: Dragen_PvP,

Я забанил читера а меня забанила администрация на 14 дней за некк бан. Забанил PoliceRW.

• 1 ответ
    • 321 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.