Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.RoHZ 2.MagmanRade7x 3.29.06.2022 4.nek/bc 5.(скрин прикреплен.) 6( читать ниже) полная ошибка, начало вапйпа, надо развиваться, мне дают бан ПРОСТО ТАК, в прямом смысле этого слова, пожалуйста, разбаньте)

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  2. Автор: _HOLPEN_,

1.Gamer228333 2.PrufickYT 3.2022-06-28 4.Проверка команды на себе 5.1.16.6 6. 7.просто хотел проверить команду на себе и меня забанели по факту меня забанели просто так.

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  3. Автор: Arasia21,

Ваш ник: Arasia21 Ник администратора:JeanTorry Дата нарушения:2022-06-29 Суть нарушения:4.15.2. Любое упоминание Discord-контактов. Исключение: личные сообщения, локальный чат с модератором На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанил Админ за упом дс , хотя дс упоминался в локальном чате на моей базе , где никого не было , только мой афк тиммейт , я написал свой дс так как ко мне тепнулся админ , и я заранее написал дс , но он просто ушел в ваниш , а потом через 1 минуту прилетает бан вот пруфы что локальный чат и моя база: В чате…

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  4. Автор: nikita4445,

Ваш ник: nikita4445 Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 2022-06-29 Суть нарушения: nekk.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл на сервере мне прилетает бан хотя я никого не кикал

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  5. 1. ghostphonker24 2.Ezzkaaa__ 3.2022-06-29 4.Я был на аирдропе убивал читака до этого на аир дропе был мой бывший тиммейт с таким же ником как у меня только у него было ghostphonker22. Я с ним перестал тимится сразу после того как узнал что он читак после чего мы встретились на аир дропе. Этот администратор забанил меня вместо него хотя по сути читак был он, а не я, я был без читов. Скорее всего он меня перепутал с ним.

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  6. Я, строил дом с другом и в какой то момент бац и мне прилетает бан за некк репорт,я играл 20 минут максимум за это время я заходил на сервер (6 гриф) и искал место для дома ,после долгого поиска мы нашли место и начали строительство друг приватит и во время привата мне прилетает бан мой ник zad228305 модера _Real_Patrul_

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  7. Автор: Arasia21,

Ваш ник: Arasia21 Ник администратора:JeanTorry Дата нарушения:2022-06-29 Суть нарушения:4.15.2. Любое упоминание Discord-контактов. Исключение: личные сообщения, локальный чат с модератором На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанил Админ за упом дс , хотя дс упоминался в локальном чате на моей базе , где никого не было , только мой афк тиммейт , я написал свой дс так как ко мне тепнулся админ , и я заранее написал дс , но он просто ушел в ваниш , а потом через 1 минуту прилетает бан вот пруфы что локальный чат и моя база: В чате…

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  8. Автор: isyavich4,

Simply_Ne_Grief да будь ты проклят, чтобы тебя сняли с модерки, мразь.

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  9. 1.Ваш ник:hewwrex 2.Ник администратора:SAFAR_ZXC 3.Дата нарушения:29.06.2022 4.Суть нарушения: Администратор выдал мне бан, за то что я написал по рофлу в чат, что я читер и что бы меня вызвали на проверку, на это сообщение мне прилител бан на 10 дней, хотя меня даже не проверили читер я или нет, хотя я не играл с читами. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Я хочу что бы меня разбанили, а так же я не согласен с поступком администратора.

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  10. Автор: ArtemZver,

Ваш ник: ArtemZver Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 2022-06-27 Суть нарушения: оск. админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 и 2 класик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я никакого админа не оскорблял. Прошу разобраться

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  11. Ваш ник: lhm023 Ник администратора: Dark_kriperV8 Дата нарушения: 29.06.2022 Суть нарушения: osk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif 1.12 / сервер 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Бомж - это человек без определенного места жительства. Поскольку у клана нет клан дома (На скринах это видно) и член клана этого не отрицает. У меня не было намерения обидеть или оскорбить членом клана. Бомж- это не оскорбление (если конечно вы не считаете, что быть человеком без дома оскорбление для вас) В этом случае хелпер выдал ложный мут. Прошу его наказать, а меня размутить

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  12. 1. Welder87 2.KiryaWeather 3. 06.29 4. бан просто так 5. гриф 1.12.2/4 6. 7. Я был на своей базе и свернул игру и я захожу в майн и там какой-то человек я его убиваю и мне прилетает бан за чит. прошу наказать модера и разбанить

• 2 ответа
    • 498 просмотров
  13. Ваш ник:Mpc5EBDh Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:28 06 2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я просто собирал инв на хате и меня забанили за читы, я думаю это накрутка банов тк моего друга не забанили за тим чит!

• 2 ответа
    • 327 просмотров
  14. Автор: morendiGG,

Ваш ник:ffa_morendi Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:29.06 Суть нарушения:Крч я вижу что модер пишет если что пишите спек, и после драгон пишет спек и я пишу магнам мы знаем ты тут ))) (он сам писал если что пишите спек)такого На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 518 просмотров
  15. Автор: Neffa_domkiller,

1. Ваш ник: Neffa_domkiller 2. Ник нарушителя: MagmanRade7x 3. Дата нарушения: 29.06.2022 4 .Суть нарушения: Мы стимом стояли с тимом на варпе челики пишут спек и мой тим пишет в чат: магнам мы знаем что ты тут и нас банят моего тима за чит а меня за тим с чит 5. На каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12-3 6. Доказательство о нарушений (фото/видео): фото 7. Дополнительный комментарий: Я думаю надо погорить с ним что если чел пишет я знаю что ты спекаешь это не означает что он чит мы просто по приколу написали. Так что это nekk.ban (Надпись с верху это мод на AutoSprint это не считаеться как чит, я даже у юту…

• 2 ответа
    • 546 просмотров
  16. 1)ваш ник dumzdeu 2)ник администратора f0rs1kkkk 3)дата нарушения 2022.06.28 4)суть нарушения уклон от проверки 5)на каком гриферском сервере произошло нарушение (GRIEF1.12.2/GRIEF1.16) GRIEF 1 1.12.2 6)доказательства о нарушении (фото/видео) фото 7)допп коментарий я ходил гриферил по ртп тут нашел чела и о мне подлетает форсик увидев его я хотел написать привет но у меня был мут потом он за просто так вызвал меня на проверку а у меня вылетел инет и я не смог ничего неписать потом захожу и вижу бан

• 2 ответа
    • 514 просмотра
  17. Автор: PolitachGrief,

Ваш ник: PolitachGrief Ник администратора: palluwea Дата нарушения: 29.06.2022 10:00 (+-) Суть нарушения: написал слово а он меня замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 439 просмотров
  18. 1.dekroH 2.BaIIoRa 3.29-06-2022 4.замутил без причины 5.GRIEF-1.12 6. 7. -

• 2 ответа
    • 444 просмотра
  19. Автор: EdwardJunioR,

Ваш ник:KIDmm_Yt Ник администратора:woodersdeath Дата нарушения:29.06.2022 Суть нарушения: Упом дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили по причине упом дс когда вызвал модер на проверку. Меня вызвал на проверку JeanTorry

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  20. 1.мой ник bogdan665 2.ник администратора _Finik_ 3.дата нарушения 2022-06-27 4.суть нарушения чыти 5.На каком гриферском режиме было нарушение версия (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 5 гриф 1.12.2 6.Доказательства о нарушени 7.Дополнительный комментарий Я за золотом пошел и меня забанили разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  21. Автор: lokos230908,

1.lokos230908 2.lokos230908 3.2022-06-29 4.ban на 14 дней 5.GRIEF-1.12 6.фото 7.Просьба разбанить меня за несправедливое наказание от игрока LavYou_ ведь причина бана nekk mut не является причиной для бана. Заранее спасибо!

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  22. Автор: lexoffpls7,

Ваш ник:lexoffpls__ Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:2022-06-29 Суть нарушения:Я скопировал сыллку сервера другой игры. И случайно вставил ее и админ подумал это вред.Сыллка уважемый Администарор разбаньте мой аккаунт пожалуйста. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/s380YkS Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 379 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.