Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. TOT_kirill_TOT LavYou_ 30/06/2022 Нек бан от модера GRIEF-1.12/GRIEF-2 Сделайте что-то и разбанте меня

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  2. Автор: балалала,

1. _DarkRage 2. XenTai4IK 3. 30.06.2022 9.14 4. некк бан 5. 5 grief 6.

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  3. 1.Steeeeeee 2.impaction 3.30.06.2022 4.модер вызвал на проверку и кикнул рандомный чувак 5.1.12.2 6.https://youtu.be/EEV-rSmNGoQ 7.Готов пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  4. Автор: DEsiatka_,

Здравствуйте DEsiatka_ меня забанил игрок PrufickYT на 13 гриф. Я недавно получил оверлорда поэтому правила ещё плохо запомнил и когда я кикнул игрока забыл написать 3/3 предупреждений и буквально через секунд 10-5 мня забанили разбаньте пожалуйста я следущий раз я буду внимателен.

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  5. 1)NoHiter 2)Floid_GG 3)30.06.2022 4)КИК 5)Grief 1.12.2|1 сервер|дуэль 6) 7)ЗАЧЕМ ВЫ ДОНАТЕРАМ ДАЁТЕ КОМАНДЫ АДМИНИСТРАЦИИ,КТО МНЕ ВЕРНЁТ 100K? ВЕРНО НИКТО ***** Если будет Отказ, не тот режим. то напишите какой режим нужен или что ?

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  6. Автор: serafim565,

1. serafim565 2. Mr_COBO 3. 30.06.2022 5:33 4. Я тестил мут т.к. я импер , я дал себе мут , мне дали бан на 14д. 5. (Grief-1.16 1) 6. 7. Я не хотел нарушать никакие правила данного проекта я просто хотел протестить команду для мута и размута

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  7. Автор: ZemRait,

ZemRait Rumagi 29.06 Бан без причины Гриферское выживание 1: GRIEF - 1 (1.12.-1.16)(иконка верстака самый первый сервер) Я просто бежал по миру и тут хоба бан

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  8. 1. Ваш ник: quuenton и fl1ntxd 2. Ник администратора: Zloy_Panda_ 3. Дата нарушения: 29.06.2022 4. Суть нарушения: Играл с другом, по ртп искал людей и убивал. Убив очередного человека с никнеймом Uronwi_ezzk, от него на нас поступила жалоба в чат. Далее, когда я был на хоме, ко мне телепортировался старший модератор под никнеймом Zloy_Panda_. После чего, мой друг под никнеймом fl1ntxd решил подшутить, скинуть в чат свой дискорд тег и написать "проверка на читы". В итоге в старшем модераторе что-то переклинело, и мы с другом отлетели в бан. Я на 30 дней по причине cheats, он на 27 дней по причине тим.чит. Хочется сказать, что никакой проверки так и не было, мы прост…

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  9. Ваш ник: quuenton и fl1ntxd Ник администратора: Zloy_Panda_ Дата нарушения: 29.06.2022 Суть нарушения: Играл с другом, по ртп искал людей и убивал. Убив очередного человека с никнеймом Uronwi_ezzk, от него на нас поступила жалоба в чат. Далее, когда я был на хоме, ко мне телепортировался старший модератор под никнеймом Zloy_Panda_. После чего, мой друг под никнеймом fl1ntxd решил подшутить, скинуть в чат свой дискорд тег и написать "проверка на читы". В итоге в старшем модераторе что-то переклинело, и мы с другом отлетели в бан. Я на 30 дней по причине cheats, он на 27 дней по причине тим.чит. Хочется сказать, что никакой проверки так и не было, мы прост…

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  10. Доброго времени суток, играл на 6 грифе, грифанул человечка, он настучал модеру, ко мне тепнулся модер, и без проверок, без всего дал бан мне и моему другу. Требую доказательств бана или снятия бана. Причина cheats - мой скрин Причина тип.чит - скрин друга. Ники - quuenton (мой), fl1ntxd (друга)

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  11. Мой ник: microcatyt Ник администратора:KiryaWeather Дата нарушения: 29.06.2022 Суть нарушения: Бан без причины GRIEF-1.12-5 Дополнительный комментарий: Меня забанели за то что мой друг ничего не нарушал (Welder87) меня забанели за тим с читером

• 2 ответа
    • 298 просмотров
  12. Ваш ник: RoDeco Ник администратора: f0rs1kkkk Дата нарушения: 28.06.2022 Суть нарушения: Зашел на сервер и админ вызвал сразу же на проверку, считаю это не нормальным. Просьба скинуть док-ва на меня что я читер или на меня был репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. ( 2 grief ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 287 просмотров
  13. Автор: Vna2re34,

Vna2re34 Ya_kto_xz 29:06:2022 Некорекктно ввдан мут на два дня по прияине полит. Агитация Доказательство выдачи мута и причина мута ниде Если в кратце один игрок задал шутояный вопрос про цвет овец в стае и я вответ на шуточный вопрос ответил шуткой про чернокожтх людей, не думаю что это связано с политикой хоть как то по этому и появилась эта жалоба

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  14. 1)etoshdebratik228 2)------- 3)-------- 4)после смени пароля появился мут навсегда 5)GRIEF-1.12 6) 7)купил розмут и ничево не помогло всеравно мут

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  15. Автор: frezedfire,

Ваш ник: Frezedfire Ник администратора: soniloon Дата нарушения: 29.06.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): + фото Дополнительный комментарий: слежу за читером и уже есть скрины что-бы идти на форум, прилетает бан с тим читером. обьяснить то что не тим чит я не мог ибо мьют. очень обидно что забанили за то что я хотел помочь серверу, крайне надеюсь что.. я смогу получить разбан

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  16. Ваш ник: dasada7 Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 29.06.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 7 версия игры 1.16.5 forge optfine Доказательства о нарушении (фото/видео): ФОТО Дополнительный комментарий: забанили за драку в доме с водой, дрался я на топорах с другом у котого была тоже 1.16.5 версия игры и видемо из-за особенности версии 1.16.5 мне прилетел бан без проверки

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  17. мой ник dumzdeu меня не розбанили симпли не гриф одобрил мою жалобу

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  18. Автор: danill98,

1.top10rus 2._Finik_ 3.2022-06-29 4.Читы 5.GRIFE 3 1.12. 2 6 фото 7. Я убивал модератора для клан а он взял и забанил меня за Читы и не вызвал даже на проверку и у меня читов не было

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  19. 1. Zaharchino 2.MagmanRade7x 3. 28.06.2022 4. модератор вызвал на проверку без причины, я ни разу не пехался и только пвешил, но вызвали на проверку просто так. Потом нашли кфг и баритон говоря что это остатки читов. Моего тимейта за это не банили поэтому бан без причины + проверял не модератор а драгон, точнее его тимейт, а у модератора не было микрофона, как он сказал. 5. 1.12.2 - 3 классик гриф 6. есть скрин бана, а так же видео фрагмент модератора 7. бан без причины.

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  20. Автор: Grinya211,

1.bolshoy0131 2.MiNiamShKa_ 3.2022.06.29 4.7-1.12 5 7.Чел попрасил помочь сварить зельки.Я незнал что он играет с читами к ниму тепается модератор я остаюсь и через несколько минут меня забанили

• 2 ответа
    • 301 просмотр
  21. 1)Ваш ник:_RAM_ZES_ 2)Ник администратора:Simply_Ne_Grief 3)Дата нарушения:2022-06-26 3)Суть нарушения:"читы" 4)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.12.2-1.16 GRIEF-1 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): 6)Дополнительный комментарий:Я зашёл на сервер, зарегистрировался, пошёл в зону там где можно сражаться залез на возвышенность, и там поставил под себя блок, он исчез потому что там нельзя ставить блоки, но оттолкнуться от него я успел, но со стороны выглядело как будто я оттолкнулся от воздуха, и меня забанили за читы на 30 дней. Пожалуйста помогите!

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  22. Ваш ник: flaze_228 Ник администратора: XeonErik Дата нарушения: 29/06/202212 Суть нарушения: Вообщем, тпхает меня модер на проверку, пока свернул игру , скопировал дс, хочу зайти назад в игру, кидаю дс, жду заявку, и вдруг сидя в дс вижу что игра закрылась ( возможно модер меня кикнул, прошу чекнуть логи ) , тоесть возможна подстава, ибо никогда такого не было, заявку модер сразу убрал, как только я хотел принять и написать мол у меня вылетело, заявка убралась . Могу пройти проверку , также прошу чекнуть логи, ибо думаю что это подстава. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Если про версию , то играю через тлаунчер ,…

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  23. Автор: Evgeha2293,

У меня HELPER замутил по причине «флуд» когда флуда не было (я на скринах (мой Ник) Evgeha2293)

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  24. Автор: Ne_DoMeR228,

Ваш ник: ToXa56 Ник администратора: Posledney_Geroy Дата нарушения: 29.06.22 Суть нарушения: Передача/Продажа аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу предъявить доказательства или снять бан

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  25. 1. Zaharchino 2.MagmanRade7x 3. 28.06.2022 4. модератор вызвал на проверку без причины, я ни разу не пехался и только пвешил, но вызвали на проверку просто так. Потом нашли кфг и баритон говоря что это остатки читов. Моего тимейта за это не банили поэтому бан без причины + проверял не модератор а драгон, точнее его тимейт, а у модератора не было микрофона, как он сказал. 5. 1.12.2 - 3 классик гриф 6. есть скрин бана, а так же видео фрагмент модератора 7. бан без причины.

• 1 ответ
    • 270 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.