Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
1. Ваш ник: Veteran342. 2. Ник администратора: NoKiA_331. 3. Дата нарушения: 01.07.2022. 4. Суть нарушения: написал в чат сколько у меня время. И сразу прилетел мут. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 2 grief. 6. Доказательства о нарушении: (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: мут без причины.
-
- 2 ответа
- 390 просмотров
-
-
1.Мой ник domer_06_123 2.ник администрации lavYou_ 3.дата бана 2022-06-22.4 жалоба я замутил игрока на 2часа потомушто согласно статье 5.1.2 нельзя строить ловушки из которых нельзя выбраться
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник: VertShamaN Ник администратора: KARTOXA_RW Дата нарушения: 1.07.2022 в 19:10 Суть нарушения: Не спекал а потом забанил в кт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 25 минут просил хелпера поспекать, пока меня дропали 3 читера.. На сервере были: Модер и 2 хелпера пока я спамил в чат, эти мегаразумы общались в чате.. Когда я написал "Безмозглые хелперы" меня забанили в КТ, все вещи достались читерам..(В том числе и донатные вещи на 1200 риликов) \
-
- 2 ответа
- 431 просмотр
-
-
Ваш ник:ShadowImpossible Ник администратора:k_l_a_y_12 Дата нарушения: 2022-07-01 Суть нарушения: Добрый вечер, когда я хотел купить у игрока донат за игровые деньги, мы решились позвать хелперов чтобы они помогла нам провести сделку, когда мы писали в чат они не отвечали, тогда я решил написать репорт на самого себя чтобы хелперы увидели и проследили, так вот я не буду говорить то что новенький, зашел всего 2 дня назад не знал правил, я думаю что когда человек написал репорт на самого себя чтобы хелперы ему помогли он не должен получить бан на 3 дня, а например мут, если уже не будет возможно меня разбанить, то хотя-бы смягчите мне наказание например на…
-
- 2 ответа
- 414 просмотра
-
-
Так вот меня забанить попречине некк Мут на сответствено статье правил сервера 5.1.2 нельзя строить ловушку из которых нельзя выбраться но есть построить в прошлом вайпе
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
1. NorikST 2.PoliceRW 3.1.07.2022 4.рядом со мной стоял чел с которым мы договаривались о покупке и меня банят за тим с читером хотя я даже не знаю его 5. GRIEF-1.12 6 GRIEF 6. 7.я с ним договаривался о покупке з4
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
Приветствую! Мой ник: eleniko_game. Меня забанили по причине: читы. Но у меня не имеются не какие читы и я их никогда не скачивала. Могу пройти проверку повторно. Бан выдали ~минут 10 назад. Жалоба на администратора: MILFo4ka_Я играю на гриферском сервере номер 17.
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
я кинул пёрку на дуелки я застрял в блоках случайно потом вылеч начал стрелятсяв зажими и мне бан приходит на 45 дней за чтотак модер
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: FanzyST172 Ник администратора: SmokeBoy126 Дата нарушения: 2022-06-10 Суть нарушения: читы by FanzyST На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл играл просто так забанили
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
1.Ваш ник: kirilltedtov 2.Ник администратора: k_l_a_y_12 3.Дата нарушения: 2022-07-01 4.Суть нарушения: неккбан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 3 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий я просто проверил команду на друге команда -kick
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
Меня взломали(Можете забанить аккаунт uku21(это мой аккаунт)Он сказал что даст бесплатно rw+ (это был старший хелпер)И он мне запудрил мозги ему где 18-19 или 17 лет(Забаньте мой акк и удалите все пороли(умоляю я переживаю(Я знаю что я тупанул я очень распереживался когда он тпехнулся ко мне и сказал это(Забаньте пожалуйста(
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник:lolkek73546 Ник администратора:KARTOXA_RW Дата нарушения:2022-07-01 Суть нарушения:Cheats без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):не могу поставить скрин. но если пойти в дс могу показать кукумбер#2034 Дополнительный комментарий:Меня забанили за то-что я бил и сразу закрывался щитом и прыгал и модер сразу меня забанил без проверки((((
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
1.Ваш ник:ник:Raenlord3 2.Ник администратора:minimashka__ 3.Дата нарушения:2022-07-01 3.Суть нарушения:Здравствуйте, у человека на данном скриншоте читы а именно ( трейсеры- линия к игрокам показывающая их место ) 4.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-4 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):кликабетельно 6.Дополнительный комментарий:Прошу наказать и не банить меня.
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
Ваш ник: MineBrawlYT Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 01,07,2022 Суть нарушения: меня модер вызвал на проверку читов, я ему скинул свой дс, и был готов уже пойти проверку, но из-за того что я в данный момент нахожусь не в городе(в сельской местности) у меня давольно большие проблемы с интернетом(пинг +500 и более), и из-за этого у меня может вылетать с сервера, как это и случилось, я зашёл в гс к модеру, и он сказал что всё, я забанен. требую просмотреть мою жалобу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не имею
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
1. Snipi 2.Ezzkaaa__ 3.2022-06-30 4.я был на аир дропе пытался залутать аир потом залител софт начал убивать меня его застопило я ему дал тотем он побежал по воде я начал убегать он меня догнал на спидах начал убивать я начал выигрывать потом нас обоих забанил этот админ хотя я был без читов. 5.Grief 4 (1.12.2) 6.
-
- 2 ответа
- 544 просмотра
-
-
1.Ваш ник: disapisa 2.Ник администратора: BinDizel 3.Дата нарушения: 2022-06-30 4.Суть нарушения: неккбан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 4 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: меня даже не было на сервере
-
- 2 ответа
- 395 просмотров
-
-
1. 3loy_hyper 2. kenwood_ 3. 0.1.07.2022 4. мут за 2 сообщений полу одинаковых 5. GRIEF-1.12 5 6.
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник:lawelas2289 Ник администратора:Mr_COBO Дата нарушения:2022-07-01 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я стоял на варп пвп в 3 утра бл чел пишет признание? и банит через секунду
-
- 2 ответа
- 523 просмотра
-
-
1. 1_GG_1 2. BinDizel 3. 2022-06-28 4. некк бан, без проверки 5. GRIEF-1.12 6.
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
короче моего друга взломал старший хелпер ник моего друга uku21 хелпер скачал читы ник хелпера твой негр префикс пожалуйста верните акк моему другу
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: barbariska1337 Ник администратора: Magnoliaxo Дата нарушения: 01.07.2022 Суть нарушения: Спустя долгое время зашел на серв. Написал в чате: "Ебааать, я зашел". И лутаю мут на 30 минут за аморал. Хотя я сам в составе, и знаю что от меня нет нарушения. (на скрине всё видно) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: by kiramb <3
-
- 2 ответа
- 418 просмотров
-
-
lisa11112 SHULKER1337 1 07 2022 просто пехался и забанили без причины GRIEF 1.12 модер забанил без причины когда пехался с его подружкой (тимейтом)
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
Ваш ник: eeree Ник администратора: АнтиСпам Дата нарушения: 20.06.2022 Суть нарушения: Замьютили не за что я просто спросил хочешь донат игроку и меня замьютили на 14д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Размютье пожалуйста прошу умоляю
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник:MVP_Player01 Ник администратора:_4y4kek_ Дата нарушения:2022 06 28 Суть нарушения:Попытка взлома На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :низнаю какой Дополнительный комментарий: Здравствуйте администрация rw. сегодня захожу поиграть а тут бан проверяю вк а там ктото заходил на мой аккаунт в тех подержке мне сказали писать сюда можно ли как то восстановить аккаунт? у меня есть чеки и все остальное
-
- 2 ответа
- 519 просмотров
-
-
Ваш ник:clow_xz Ник администратора:CUMBALLOFF Дата нарушения:июнь 30 2022 год Суть нарушения: я играю на сервере тэпэшусь к челу предлагаю с ним вместе поиграть я ему говорю ну с челами его читаем всегда грифили 3 читалка я ему сказал что помогу как смогу дал броню он тп своего друга который строил новый новый дом потому что старый загрифирили я пошел к ним помогать строить дом мы уже почти все достроили и уже не их грифирили а я их загрифирил они пожаловались в чат о том что я читер меня вызвали на проверку на читы нечего не нашли но забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):5 Доказательства о нарушении (фото…
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-