Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: CandyShop Ник администратора: OMG9999 Дата нарушения: 30.06.2022 Суть нарушения: Я со своим другом были пвп против читера и за нами следил модератор.В итоге забанили сначала читера , а потом меня , и моего друга

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  2. Ваш ник:Maks1mL Ник администратора:Bindizel Дата нарушения:29.06.22 Суть нарушения:я отошол от пк на 2часа гдет и тут бан за оск админа причом я админа не оскал На каком гриферском режиме было нарушение 20-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 376 просмотров
  3. Автор: sQreed,

Ваш ник: _333flexer333_ Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 30.06.2022 Суть нарушения: сходил пвп в зщ4, проиграл игроку в пвп и забанили не за что. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/qx1rfEp Дополнительный комментарий: разбанить и наказать модератора.

• 2 ответа
    • 423 просмотра
  4. Автор: NistOrgLost,

1. EniKeNy 2. _Finik_ 3. 30.06.2022 4. Я играл на дуэли против игрока, и он начал багоюзить забираясь вверх(на барьер). И в тот момент на сервер не было модерацыи(я посмотрел таб). И я решаюсь пойти к нему, я на тот момент был занят и я хотел закончить дуэль и пойти заниматься своими делами. 5. 4Grief(1.12.2) 6. 7. Я не хотел навредить серверу, или что-то сделать плохое, я просто хотел побыстрее окончить дуэль.

• 2 ответа
    • 495 просмотров
  5. Автор: SypaTarelka,

Ваш ник:felkerxxx Ник администратора:MPAMOP Дата нарушения:30.06.2022 Суть нарушения:Играл спокойно взяли забанили за soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в шоке

• 2 ответа
    • 338 просмотров
  6. Автор: _SunDay,

Ваш ник: YouNoob_ Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 30.06.2022 Суть нарушения: Вызвал меня модер на проверку, я дал ему дс, добавил его в друзья, и думал что он сможет меня проверить через мой телефон, т.к комп у меня старый и если я буду в майне и показывать демонстрацию экрана, то комп взорвётся. Ну так вот, ОН НЕ ЗАХОТЕЛ проводить проверку через мой телефон и сказал чтобы я скачивал или дискорд, или анидеск на комп. А пока я скачивал анидеск, он меня забанил за уклон от проверки, хотя я не уклонял ничего, а наоборот хотел чтобы он меня проверил.... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Д…

• 2 ответа
    • 437 просмотров
  7. 1. Ваш ник: quuenton 2. Ник администратора: Zloy_Panda_ 3. Дата нарушения: 29.06.2022 4. Суть нарушения: Играл с другом, по ртп искал людей и убивал. Убив очередного человека с никнеймом Uronwi_ezzk, от него на нас поступила жалоба в чат. Далее, когда я был на хоме, ко мне телепортировался старший модераторе что-то переклинело, и я отлетел в бан на 30 дней по причине cheats. Хочется сказать, что никакой проверки так и не было, мы просто молча отлетели в бан. Требую доказательств или разбан. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 (1.12 - 1.16) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил. 7. Дополнительный ком…

• 2 ответа
    • 492 просмотра
  8. Автор: sasharu112812,

Ваш ник:sasharu112812 Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:30.06.2022 Суть нарушения:забанило меня за читы хоть я без читов готов на проверку На каком гриферском режиме было нарушение: на 5 грифе 1.12.2

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  9. Автор: DarkAngel666666,

Ваш ник:Mion_Sonozaki Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:30/06/2022 Суть нарушения:я с другом тестил команды и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:можите сами у него спросить вот его дс макака#3216

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  10. Автор: Nikita_183,

Здравствуйте! Меня замутили не за что, за то, что я сказал правду про одного человека. Я сказал то, что человек оскорбил меня в голос. чате, а ХЕЛПЕР замутил меня неккоректно. Подробнее на фотографии. Lipsus его ник. Мой ник makassed

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  11. Автор: NewWINYT,

1. Snipi 2.Ezzkaaa__ 3.2022-06-30 4.я был на аир дропе пытался залутать аир потом залител софт начал убивать меня его застопило я ему дал тотем он побежал по воде я начал убегать он меня догнал на спидах начал убивать я начал выигрывать потом нас обоих забанил этот админ хотя я был без читов. 5.Grief 4 (1.12.2) 6.

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  12. Ваш ник: ImLoget2 Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:30.06.22 Суть нарушения:Ст.Хелпер играл с читами мы с другом его слили ,а он меня забанил за то что мы его слили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/BJxXMyC Дополнительный комментарий:Хелпер играет с софтом

• 2 ответа
    • 461 просмотр
  13. Автор: OMG_FM,

1.OMG_FM 2.SmokeBoy126 3.2022-06-29 4. Нек бан 5.GRIEF-1.16/GRIEF-3 6. 7. Я выбил принца из кейса и решил проверить команды и кикнул чела но я просто проверял команды то есть тестил. Пожалуйста помогите!

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  14. 1.Ваш ник: vpn63111 2.Ник модератора: Simply_Ne_Grief 3.Дата нарушения: 2022-06-30 4.Суть нарушения: некк.бан от модератора 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-17) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  15. Автор: saymun777,

Ваш ник: Fraixx Ник администратора: Anticheat Дата нарушения: 30.06.2022 Суть нарушения: Мут просто так хотя другие произносили запретные слова На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Другие люди писали бан ворды но как только я написал слово aternos premium которого не существует так и ещё кикнуло в кд + потеря моих ресов (алмазная кирка на удачу 3 эффективность 4 прочность 3)

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  16. Автор: sasharu112812,

меня забанили по причие читы но я бе читов готов на проверку забанил ST.HELPER

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  17. Автор: Littayan,

Ваш ник: wonnder Ник администратора: Detai Дата нарушения: 30.06.2022 Суть нарушения: написал 2 раза "ахахахах" потому-что смешной скин. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк мут

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  18. Автор: Floid_GG,

Floid_GG Soniloon 30.06.2022 бан без доква и проверки Grief-1.12(1) я не играл на этом акаунте полгода потом зашел с впн потому что без впн не могу зайти потому что живу в украине и у меня айпи меняеться

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  19. ник : Po4ka228_ Ник администратора: belozkiyzakhar Дата нарушения:30.06.2022 Суть нарушения: Тим с читером,угроза баном,ник читера:SCOKASC0LAS На каком гриферском режим 1.12.2 4 grief Рек ниже.еще на следующем видео его "вызов на проверку"

• 1 ответ
    • 444 просмотра
  20. 1. Ваш ник: nepoletalka 2. Ник администратора: belozkiyzakhar 3. Дата нарушения: 2022-06-30 4. Суть нарушения: нек. бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу 7. Дополнительный комментарий: здравствуйте, человек возможно с покупным аккаунтом на д.хэлпере пришёл к нам на территорию и начал вызывать на проверку хотя он кроме мута в чате ничего делать не может, пытался вызывать нас на проверку мы просто сидели играли в итоге я получил бан на 5 минут причина: отказ от проверки.

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  21. Ваш ник:kamysek Ник администратора:YT__Mirror Дата нарушения:2022-02-13 Суть нарушения:бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12/GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:захожу на сервер а тут бан если я и читер но я не читер то пожалуйста дайте бан на 30дн. если я не туда написал то скажите пожалуйста куда нужно писать по поводу бана, за ранее спасибо

• 1 ответ
    • 542 просмотра
  22. Автор: Sanya,

liza11112 SHULKER1337 1 07 2022 просто пехался и забанили без причины GRIEF 1.12 модер забанил без причины просто захотелось ему

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  23. Ваш ник: Xemagora Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 2022-06-30 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Пытался залутать аир и меня забанили

• 2 ответа
    • 314 просмотра
  24. Здравствуйте!Я игрок проекта really world мой игровой Ник Korgek227 меня забанили по причине Уклон от проверки но я на проверки читов спокойно скидывал дс но меня просто так забанил на 30 дней модератор по ником GUMBALL0FF. Очень прошу меня разбанить.

• 1 ответ
    • 254 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.