Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
1.Ваш ник:hewwrex 2.Ник администратора:SAFAR_ZXC 3.Дата нарушения:29.06.2022 4.Суть нарушения: Администратор выдал мне бан, за то что я написал по рофлу в чат, что я читер и что бы меня вызвали на проверку, на это сообщение мне прилител бан на 10 дней, хотя меня даже не проверили читер я или нет, хотя я не играл с читами. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12, 6 server 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Здраствуйте, меня вчера забанили во время игры с другом по дискорду, по причине "Призннание в чате", розказываю как это всё было. Я написал по рофлу в чат, что я ч…
-
- 2 ответа
- 444 просмотра
-
-
Ваш ник: dasada7 Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 29.06.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 7 версия игры 1.12.2 vanila Доказательства о нарушении (фото/видео): ФОТО Дополнительный комментарий: забанили за драку в доме с водой, дрался я на топорах с другом у котого была 1.16.5 версия игры и при моеё победе меня забанили без проверки на читы
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
ник : Egor2005www Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:30.06.2022 Суть нарушения:Меня забанили за то что ливнул с проверки но это не так меня тепают на проверку тоесть в коробку и я залагиваю на месте подо-мгной была грядка и меня просто кикнуло там было кд 4 сек чтобы зайти когда я уже посмотрел мне дали бан я незнаю что делать На каком гриферском режим 1.12.2 7 griefе было нарушение :GRIEF-
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник: andrusha777(A4) Ник администратора: trowsuck Дата нарушения: 30.06.2022 Суть нарушения: замутил просто так На каком гриферском режиме было нарушение :(GRIEF-1.12),Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сидел писал что мне нужна была пшеница и меня мутят за флуд символами
-
- 2 ответа
- 354 просмотра
-
-
1. EniKeNy 2. _Finik_ 3. 30.06.2022 4. Я играл на дуэли против игрока, и он начал багоюзить забираясь вверх(на барьер). И в тот момент на сервер не было модерацыи(я посмотрел таб). И я решаюсь пойти к нему, я на тот момент был занят и я хотел закончить дуэль и пойти заниматься своими делами. 5. 4Grief 6. 7. Я не хотел навредить серверу, или что-то сделать плохое, я просто хотел побыстрее окончить дуэль.
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ваш ник:kpotu4 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2022-06-29 Суть нарушения:Тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 Classic Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я ЛОХ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ БЫЛ ТИМ С ЧИТЕРОМ.
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
захожу на проект все нормально, потом выбираю гриф 4 захожу и потом кидает снова в лобби хотя меня не мутели и не банили не знаю что делать, подскажите, в прошлом вайпе не было такого
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1 KoTiIKuwU 2 LavYou_ 3 30.06.2020 23.36 4 Grief 1.12.2 5 забанили без причины, я просто афкашил на базе и сидел в тт просто ждал пока нафармятся ифриты. в итоге прилетает бан без проверки, без никаких докв просто прилетает бан, проверьте информацию, за что было выдано наказание 6 док-вы ниже, что не было проверок и тому подобного, прошу проверить информацию у модератора 7 прошу наказать модератора и разбанить меня
-
- 2 ответа
- 388 просмотров
-
-
1) woopis2 2) LOLKIN_19433 3) 2022 0.6 30 4) некк бан 5) grief/1.12.2 6) 7) у меня лагал рв меня постоянно перекидывало в хаб когда он меня тепнул меня тепнуло в хаб ну и попросите у него рек.
-
- 2 ответа
- 387 просмотров
-
-
TOT_kirill_TOT LavYou_ 2022-06-30 Нек бан GRIEF-1.12/GRIEF-2 Разбанте меня
-
- 2 ответа
- 415 просмотров
-
-
Ваш ник: GlobalCsgo Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 2022-06-29 Суть нарушения: до вияснения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):+ Дополнительный комментарий: не помню
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Parasha_228 Ник администратора: MILFo4ka_ Дата нарушения: 2022-06-30 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 GRIEF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ходил добывал стержень эфритов друг администратор тпхает меня к себе и вызывает на проверку . Я не что не успел написать как он меня сразу же забанил хотя таймер всё ещё не прошёл. Почему ?
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
1. EniKeNy 2. _Finik_ 3. 30.06.2022 4. Чел пробагоюзил на дуэли и я попытался пробраться к нему(он был вверху на барьере) И в данный мрмент я не видел Модератора на сервере мне никто не мог помочь, он тянул время и я начал пробираться к нему, и меня забанили. 5. Grief/1.12.2-4grief 6. 7. Прошу меня разбанить, и я вас уверяю такое больше не повториться
-
- 2 ответа
- 394 просмотра
-
-
1.мой ник bogdan665 2.ник администратора _Finik_ 3.дата нарушения 2022-06-27 4.суть нарушения чыти 5.На каком гриферском режиме было нарушение версия (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 5 гриф 1.12.2 6.Доказательства о нарушени 7.Дополнительный комментарий Я за золотом пошел и меня забанили разбаньте пожалуйста
-
- 2 ответа
- 282 просмотра
-
-
1.boni4ek 2.ezzkaa__ 3.28.06.2022 4.читы 5. 1.12 (играл на 1.16.5) 6. могу пройти проверку на читы, пинг был 2000 с лишним меня забанили за не что буквально понимаю там дней на 10-14 за просто так подождать можно но на 30 дней не допустимо так как у меня не было читов а модер должен был проверить меня на читы и я считаю что это не допустимо к отношению к игроку который задонатил 6 и больше тысяч в игру с уважением boni4ek
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: KVITER777 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 30.06.2022 Суть нарушения: Я прсто пехался, на меня напал чел, И я складывался, И меня кикнуло так-как я быстро складывался и И забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хз крч
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник: lokos230908 Ник администратора: LovYou_ Дата нарушения: 2022-06-29 Суть нарушения: nekk mut На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 20) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: HELPER LovYou_ дал мне бан за то что я дал мут игроку debend за мат в чате. Проверки почему я это сделал не было сразу же бан. Просьба разбанить игрока lokos230908 и понизить звание игрока LovYou_ за плохое несение обязанности.
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Ваш ник: Arasia21 Ник администратора:JeanTorry Дата нарушения:2022-06-29 Суть нарушения:4.15.2. Любое упоминание Discord-контактов. Исключение: личные сообщения, локальный чат с модератором На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанил Админ за упом дс , хотя дс упоминался в локальном чате на моей базе , где никого не было , только мой афк тиммейт , я написал свой дс так как ко мне тепнулся админ , и я заранее написал дс , но он просто ушел в ваниш , а потом через 1 минуту прилетает бан вот пруфы что локальный чат и моя база: В чате…
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
1 Mой ник - Melchior_r 2 ник администратора - Sufurence 3 2022-06-29 4 пиар сылки на стрим 5 GRIEF-1.12 6 7- и да причина бана не указана а я играю с модами от KadzumaYT
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Здравствуйте!Я игрок проекта really world мой игровой Ник Korgek227 меня забанили по причине Уклон от проверки но я на проверки читов спокойно скидывал дс но меня просто так забанил на 30 дней модератор по ником GUMBALL0FF. Очень прошу меня разбанить.
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Мой ник - Den4k_493 Ник администратора - SAFAR_ZXC Дата нарушения - 2022-06-30 Суть нарушения - Забанили потому что другой игрок просто без доков. попросил забанить. На каком гриф. режиме было - Гриферское выживание 1.12 Доп. комментарий - Я летел на аирдроп в своём китстарте, увидел другого драгона, решил напасть, после неудачного сражения я оказался на спавне, после этого этот игрок написал в чат: "safar, /ban Den4k_493 30 читыbyZloy_panda_" после чего я оказался в хабе забаненным не за что.
-
- 2 ответа
- 505 просмотров
-
-
Ваш ник:Kqtty Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:29.06.2022 Суть нарушения : мут за obman , ст хэлпером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 ,6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я нечего не делал занимался делами игровыми и меня просто так мутит ст.хэлпер с причиной obman
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
-
Мой ник boni4ek донат драгон Ник админа который меня забанил ezzkaa__ как то так нарушение произошло 28 июня 2022 года суть нарушения читы гриф 7 версия 1.12 играл я на 1.16.6фордж оптифайн доказательств нет но могу пройти проверку на читы так как я не знаю что там проверяют и из за этого не могу придоставить доказательства меня забанили за не что буквально понимаю там дней на 10-14 за читы но на 30 дней не допустимо так как у меня не было читов а модер должен был проверить меня на читы и я считаю что это не допустимо к отношению к игроку который задонатил 6 и больше тысяч в игру с уважением Дмитрий (boni4ek)
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник:wasqute Ник администратора:minimashka Дата нарушения:30.06.2022 Суть нарушения:на скрине было видно, что мут был за оскорбление, которое нарушитель написал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нарушитель написал на меня жалобу за некк. мут, но на скрине видно что мут был корректный
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-