Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
здраствуйте . забанил по причине некк репорт. а репорт я зделал что нас гриферели. бан 2 дня
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
-
забанили за точто я кикнул игрока ая об етом не знал
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник:LegendaRepa1228 Ник администратора:MPAMOP Дата нарушения: 01.07.2022 Суть нарушения: залетел к человеку на фармилку "у меня стоял там хом" это чудо на "ст. хелпере" зашло на сервер и выписал "ББ ЛЕГЕНДА" и выдал бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4(1.12.2) ReallyWorld Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
я играл со своим другом в дуели и я упал в лаву.потом меня забанили за читы.я хочу с этим разобраться
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
-
Здраствуйте меня забанили просто так за что что я проверил команду кик на своем друге мой ник kirilltedtov
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ник:Romzes_234,гриф-3,версия-1.12.2,причина самопризнание в читах,забанен-2022-06-30,(_4у4kek_ забанил за читы хотя у меня читов нет)
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
lokos230908 LavYou_ 2022-06-29 Нек бан GRIEF-1.12/GRIEF-20 Разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1. Chiki_ban 2. woodersdeath 3. 2022-06-27 4. гриф-19 5. вот где мне одорили жб и перебанили, но администарация сняла с меня привелегию, за что? если меня перебанили? вот ссылка где одобрили пускай возвращают мне обратно привелегию bull
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: I_NO_TEAM Ник администратора: Администрация Дата нарушения: 29.06.2022 Суть нарушения: Я Купил У флюгера Тигра, Мне все Говорили Что Можно Покупать Аккаунты. Я купил Реально Тигр Был. Потом перезахожу На сервер А там Вместо Тигра Игрок На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-12.2-1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я незнаю Честно
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Моего друга забанили неккоректно он без читов его забанил _Finik_ отказался проверять
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник: MineBrawlYT Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 01,07,2022 Суть нарушения: меня модер вызвал на проверку читов, я ему скинул свой дс, и был готов уже пойти проверку, но из-за того что я в данный момент нахожусь не в городе(в сельской местности) у меня давольно большие проблемы с интернетом(пинг +500 и более), и из-за этого у меня может вылетать с сервера, как это и случилось, я зашёл в гс к модеру, и он сказал что всё, я забанен. требую просмотреть мою жалобу. вот пруфы моего инета На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комме…
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник:Mion_Sonozaki Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:30/06/2022 Суть нарушения:я с другом тестил команды и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: можете сами у него спросить вот его дс макака#3216
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
REYZIK Rumagi Дата нарушения: 01.07.2022 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : На 8 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я пишу по поводу сервера, сегодня я проиграл на сервере 30 минут, в чате была раздача и я телепортировался, но там оказалась ловушка после этого, я написал в глобальный чат , что там ловушка и через несколько секунд меня забанили на 2 дня без причины! Мой ник на сервере REYZIK, на 8 грифе играл. Ник игрока который меня забанил - Rumagi
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
1. Chiki_ban 2. woodersdeath 3. 2022-06-27 4. гриф-19 5. вот где мне одорили жб и перебанили, но администарация сняла с меня привелегию, за что? если меня перебанили? вот ссылка где одобрили пускай возвращают мне обратно привелегию bull
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
1. Rock_star___ 2. _4y4kek_ 3. 01.07.2022 4. Бан за плащ 5. grief-3 6. 7. Правила такого нету
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
reaad OMG999 30 06 2022 забанил за залив без река GRIEF 1.12 стоял возле залива забанили за залив так нельзя
-
- 2 ответа
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник:gameeerrr Ник администратора: модератор _Zloy_popugey_ Дата нарушения:1.07.22 Суть нарушения:модератор писал моему тимейту с тайгера в оскорбительном виде,когда мой тимейт отвечал он резко зашёл на модера и сказал повторить,то что он написал ему на тайгера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду выдачу наказания администрации
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Ваш ник: ReallyShow Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-06-12 Суть нарушения: я был на даче приехал домой и вижу бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь побыстрее россмотрят
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
versa4 Simply_Ne_Grief 30/06/2022 Нек бан от модера GRIEF-1.12/GRIEF-17
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Здравствуйте меня с мои другом забанил один из модераторов на 3 грифе мы с другом ришили пойти на аир дроп и встретили человека IWuv с команды фNEED с читами потом зашол Модератор MINImaShKa_ тоже из состава команды NEED тепнулся к етому игроку и дал бан мне Faramich и моему другу TRAVKAfa прошу не проигнорить ето и зделать с етим что-то ето не первый раз могу пройти проверку друг тоже может пройти спасибо за внимание буду ждать ответа!
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:Yari4ik3 Ник администратора:MILFo4ka_ Дата нарушения: 30.06.2022 Суть нарушения: На меня пожаловался тиммейт в репорты по причине читы, но читов у меня не было. Когда меня вызвали на проверку читов, у меня не было дискорда и я пошёл его скачивать. Когда я его скачал, собирался уже скидывать ник меня забанили. У меня слабый пк, читы на нём очень сильно лагают (играть вообще не возможно). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-17 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку на читы. Надеюсь на разб…
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
1. dasada7 2.Ezzkaaa__ 3.2022 06 29 4.cheats 5. 18 grief 6.фотографии 7. мой аккаунт взломали, сменили пароль и играли на нём с читами из-за чего его и забанили. на скрине видно что дата бана на 1 день раньше чем я получил доступ к аккаунту
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-