Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Мой ник-9XTEZF8Z ник нарушителя-MILFo4ka_ дата-01.07.22 гриф сервер-17

• 2 ответа
    • 444 просмотра
  2. Автор: SypaTarelka,

Ваш ник:babare Ник администратора:_4y4kek_ Дата нарушения:1.07.2022 Суть нарушения:играл спокойно забанили за лив с проверки жду рек На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в шоке

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  3. Автор: Osiris,

Я просто смотрел свои сундуки и я увидел что там два игрока летают у одного был титам у другоыо небыло доната потом они как-то тупнулись домой с хорусом хотя у меня пол из воды и они стояли на воде и убили меня я покидал репортов а потом меня забанило

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  4. Ваш ник: Rand0mNameUzr Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 2022-06-30 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.14.4 гриф выжевание Доказательства о нарушении (фото/видео)7, Дополнительный комментарий: некк бан за некк репорт Важно:

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  5. Автор: Donerka112,

Ваш ник: kawai_koshy Ник администратора:RoBGorHG Дата нарушения: 22:43|02.07.2022 Суть нарушения: Я лечу на аир дроп меня тепает вызывает на проверку я начинаю бомбить меня замутили я не могу написать свой дс и просто напросто банит + оск администрации мб он и был отрицать не буду ну лучше по логам посмотрите На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео) 7. Хочу пожелать удачи этому модеру

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  6. Автор: MrDandgerYT,

Ваш ник: Xo4y_Ha_Bali Ник администратора:SAFAA_ZXC Дата нарушения:02.02.2022 20:50 Суть нарушения:Бан за софт, игра с читами с твинков На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте уважаемая администрация сервера риливорлд хотел бы пожаловаться на модератора такого как safaa zxc я у себя на хоме был и вдруг прилетает бан за софт хотел бы пожаловаться на данного модера изза того что он меня забанил за какой то инвертори валк за какой то мелкий софт мдааа тем временем мне говорят что он играет с твинка с софтом хотел бы запр…

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  7. Ваш ник: AleskeyNoName Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 02.07.2022 Суть нарушения: Забанили в кт, спокойно пвпшился с каким-то игроком. Подозревал его в читерстве и оптравил репорт, пришли в итоге ко мне, я пвпшился с этим подозрительным игроком и меня заблокировали даже не вызывав на проверку. Я готов пройти проверку, накажите администратора и верните ресурсы в размере "Топовый сет з4 + Шар Здоровья 1 + Золотые яблоки 6 штук, и еще многие" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/S9Gtewo Дополнительный комментарий: В сути н…

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  8. Мой ник:LoxanGrief Ник администратора:tararkayt Дата нарушения:2022.07.02 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF:10) Доказательствоо нарушение:закреплю Дополнительний коментарий Я кинул на дуель етому человеку Он меня певепехал как читак И там бил забор я уперся в забор и я пригал он меня ударил я перелетел через забор и потом реско написало LoxanGrief победил хоть я его даже не певепахал!!

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  9. Автор: ryterppo,

1.Ваш ник: ryterppo 2.Ник администратора: Lore0n 3.Дата нарушения:02.07.2022 4.Суть нарушения:Я пэхался с драганом на ртп я его почти слил и туь меня банят по причине cheats (в кт и без проверки на читы). Я просто очень хорошо пэхаюсь попрошу разбанить. Спасибо за внимание!!! 5.Докозательства о нарушении: (фото/видио): 6.Дополнительный коментарий: Злой Администратор(

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  10. Ваш ник: artemka_YT444 Ник администратора: XStaffX Дата нарушения: 2022 год, 2 июля, 18:29 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Это плохо! Обжалую!

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  11. Автор: Kas_Gray,

ник :Kas_Gray ник модера/администратора Zloy_Vafelka дата нарушения: 2022 02.07 суть нарушения: некк бан, по причини: тим чит, хотя я не был тим с читером режим: 1.12.2 12GRIEF я не был тим чит! честно, если да, то я не знал, просто чела нашёл, и в дс позвал

• 2 ответа
    • 311 просмотр
  12. Ваш ник:Nicemen Ник администратора:k_l_a_y12 Дата нарушения:02/07/2022 Суть нарушения:за какие то читы без проверки забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету, мне лень фоткать где бан и ноут слабый не потянет Дополнительный комментарий: я просто так бегал по ртп он взял и забанил я ахуел

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  13. Автор: Ninja_night,

Ваш ник: Ninja_night 2. ник администратора: _zloy_popugey_ 3. Дата нарушения: 2022-06-26 4. суть нарушения:cheats 5. (Grief-1.12/Grief-1.16):1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):+ 7. Спокойно играл,как вдруг прилетает бан за читы которых нет.Без проверки.Прошу обратить внимание на это и разбавить аккаунт!

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  14. Ник первого: GuardianOrder Ник второго: _4y4kek_ , _4y4kek_ выдал бан на 2 дня за просто report и моего друга тоже, GuardianOrder замутил меня на 2 часа я не спамил просто челы не писали в чат почти перед каждым сообщение проходило больше 20 секунд, Мой ник: RoStarYT Ник Друга: 2049Minecraft (У меня донат: магистр У друга: оверлорд) решите вопрос как можно быстрее спасибо заранее)!

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  15. Был а ПвП арене, пехался, бегал просто так, рекал на запись софтов (Имеются записи) Когда мне сломали часть брони написал в чат и вижу что я в муте юез причины😐 (На второй записи с временем) примерно в этот промежуток выдали мут)

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  16. Автор: Kotenok_227,

Ваш ник: Kotenok_228 Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 2022-06-30 Суть нарушения: Тепнул к себе, начал проверять на читы у меня был импакт, но я его не использовал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief.1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  17. Ваш ник: EasTer_BuNNy_ Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2022-07-02 Суть нарушения: Забанил по старому реку , когда я купил разбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил по старому реку после того как я купил разбан

• 2 ответа
    • 269 просмотров
  18. Автор: oKnO123,

Ваш ник: kxxutkjr13344343 Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 02.07.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Других док-в нет, так как смысл снимать то что я просто зашёл на сервер положить киты? Попрошу предоставить док-ва если будет отказ.

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  19. Ваш ник: _putintop_ Ник администратора: loler0n Дата нарушения: 28.06.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : неизвестно Доказательство : Дополнительный комментарий:Здравствуйте,я столкнулся с проблемой при входе в аккаунт.28 числа, я отвязывал аккаунт на 30 минут буквально и привязал обратно. Сегодня я захожу на reallyworld и вижу бан на всегда. 29,30,1 числа я не заходил на сервер. Я бы хотел чтоб вы разобрались с моей проблемой и разбанили меня.

• 1 ответ
    • 332 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.