Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173136 тем
-
1. timzikk 2. RoBGorHG 3. 2 июня (вчера) 4. nekk report 5. 9 грифф выживание
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Я сидел играл и тут прилетает бан! Тим с читом) Хотя я дед инсайд ( плачу 24/7 в одиночестве ) А читов нету Если бы я знал как качать то был бы алмазником и всех разносил как игрок с ником Floppa_Eblota или как то так я точно не помню
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник:yooooHAn Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:02.07.2022 Суть нарушения:забанили типо за взлом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня не кто не взламывал я просто хотел помочь людям заработать на их номере мтс
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
1. Arkron256 2. _Finik_ 3. 14.062022 4. Неправильно выдали бан, без проверки. Я ходил на дуэли (я хорошо пвпхаюсь). Выдлали за читы без весомых док-в (жду извинений и разбан) если я не прав жду пруфы. 5. GRIEF-1.12 6. скрин 7. Жду разбан ибо без проверки банить за читы это не подверждено так как мог быть пинг и тд
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1. YummyIcecream 2. MPAMOP 3. 03/07/2022 4. soft (читы) 5. GRIEF(1.12) - 6 6. 2:33 7. тепнулся на аирдроп, закомбил игрока рукой, умер. тепаюсь на аирдроп заново, БАН ЗА ЧИТЫ БЕЗ ПРОВЕРКИ. прошу меня разбанить ТАЙМКОД: БАН ЗА ЧИТЫ - 2:33
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
-
_4y4ek_ забанил меня за некк бан но я банил сам себя на 1 сек он забанил меня на 14дн Я банил самого себя мой ник play_server
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
1. Ваш ник: AODtop3Anarchy 2. Ник администратора: SIN9313 3. Дата нарушения: 02.07.22 4. Суть нарушения: я сражался с челом на дуэли он зарекал "софт", который якобы у меня был, хоть и его и нет. Он кинул жб на меня в форум и меня забанили, на его доказательствах видно, что у него высокий пинг и высокое поле зрение из-за чего кажется, что я бью далеко. После модер одобрил бан за софт, которого нет. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жб на меня: https://f.reallyworld.ru/topic/74626-рек-на-софта/ .
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
1)iwni_321. 2)WastedVix. 3)03.07.22. 4) мут за 1 символ (+), за организацию массового флуда. 5) Grief-1.12 №4 6) Доки скрином 7)Один человек пишет кому продать ту или иную вещь, я написал + я и не кто больше затем, я хотел написать тому игроку который продавал лосось а у меня уже мут не за что. Прошу разобраться с нарушителем.
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Мой ник:LoxanGrief Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:2022.07.02 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF:10) Доказательствоо нарушение:закреплю Дополнительний коментарий Я кинул на дуель етому человеку Он меня певепехал как читак И там бил забор я уперся в забор и я пригал он меня ударил я перелетел через забор и потом реско написало LoxanGrief победил хоть я его даже не певепахал!! Я немогу дать полние скрини не могу с ноотбука на телефон перекинуть фотки скринов пж приймите так.Буду очень рад розбану(
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: nebeji1 Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 03.07.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12, 8-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл на сервере копался в шахте и я просто застрял в блоке видимо из-за пинга, меня кикнуло, я начал заходить на сервер после чего мне написало в чат про бан
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
1. LitMoran 2. Забанил анти чит 3. 03.07.22 4. Консоль забанила по ошибке, я просто стоял и фармил 5. 1.12 grief #13 6. Ниже 7. Я и не сразу понял что консоль меня забанила, да и досихпор не понимаю за что, я стоял на фармилке и фармил опыт, какие там читы могли быть, я не представляю
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
у меня проблема я зошол в портал тепнулся а он был заблокан и запривачен и я не могу выйти из него так как не могу в нем писать команды
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
у меня проблема я зашол в портал а он был закрыт и запривачен я уже долго не могу выйти из него
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник: HeLv1nn Ник администратора: Detai Дата нарушения: 03.07.2022 Суть нарушения: замутил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я написал !!!!!!!!! ( Тут 9 символов ) а он замутил по причине 4.3 ( это флуд символами, а он от 10 шт) почему он мутит не нормально, а номером правила.
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
1BanTiuqd 2.Marionetka4iter 3.02.07.2022 4.Читы 5.grief 1 (1.12.2) 7. Я спокойно гулял на первом грифе вдруг отошел по делам бац и бан в таком случае попросите рек у модератора
-
- 2 ответа
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник :MrBombomber Ник администратора: Sufurence Дата нарушения: 2022-07-2 Суть нарушения: Я убил боса на аир дропе посли етого два челика тепнулись к аиру я ливнул Написал в чат подсосы-Люди которые приходят на все готовое и лутают ресы которые выбили другие игроки Хелпер спросил я? я написал нет я. Я взял зелля нивидимости чтобы все таки залутать аир дроп он меня забанил на 5 минут по причине рофл в сторону администрацыи стоить заметить что он не был на роботе(у него хулпер не был желтым).Чтобы я не залутал аир а потом перебанил на два дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2-Grief-1.16.5 Доказательства о …
-
- 2 ответа
- 438 просмотров
-
-
1. akerick 2. GuardianOrder 3. 2022-07-01 4. не заходил в майн месяц, зашел сегодня и тут бан. 4. GRIEF-1.12.2 - 9 6. 7. разбаньте пожалуйста я не кикал не кого я добрый.
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
-
-
Ваш Ник Korgek227 Ник Администратора GUMBALL0FF дата нарушения 2022-06-28 Суть нарушения меня забанили по причине уклон от проверки хотя я просто скидывал дс секунд 30 это по моему не долго. Нарушение была на девятом грифе в разделе гриферское выживание.Докозательства:
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
-
Ваш ник:nopka21312 Ник администратора:Zuzu3 Дата нарушения:2022.07.2 Суть нарушения:меня тепнули и у меня залагал сервак На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня залагал сервер из за хостинга
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Мой Ник Korgek227 Ник модератора GUMBALL0FF дата бана2022-06-28 подробности:меня забанили по причине уклон от проверки хотя я просто скидывал дс секунд 30 это по моему не долго.Докозательство:
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: Smaelpro Ник администратора: korea_City Дата нарушения: 2022-07-02 Суть нарушения: Обменялся с челиком мне написали что-то в лс а потом забанили GRIEF-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду разбан
-
- 2 ответа
- 341 просмотр
-