Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
Ваш ник:sergo3475345 Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2022-01-13 Суть нарушения: Бан за продажу аккаунта Пусть покажет доказательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
меня забанали за не карекный репорт хоть я и репорты не кидал
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
я просто проверить что кикнет или нет и меня забанили я даже не к т был! мой ник Gamer228333. Ник админестратора PrufickYT
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
HALLOGEY PrufickYT 2022-06-26 читы хотя я без них GRIEF 8 (1.12.2) Я стоял на базе только выбил императора с кейса забираю кит и я за что-то получаю бан подскажите пожалуйста что я сделал!
-
- 2 ответа
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник: belov9002 Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:27.06.2022 11:53 Суть нарушения: тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я продал игроку ресурсы , а это оказался читером, и модер подумал что я с ним тим.
-
- 2 ответа
- 343 просмотра
-
-
выдача бана 2022.06.28 на 30 дней кто выдал бан GUMBALLOFF , бан без причины и проверки , был не позван в дс или скайп , выдан бфн на акаун ZLODIKO
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Я кикнул своего друга и провирил команду /kick и сразу меня забанили на 14 дней и я хочу чтоб меня разбанили!
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
-
1.OlAlBall 2.TSSans 3.2021-09-14 4.У меня взламывали аккаунт и меня забанили сейчас я его вернул т к человек не успел поменять пароль и меня так и не разбанили 5.1 12 2 6. скрин не прекрепляется код ошибки -200 7.Все уже нормально но не разбанивают пожалуйста посмотрите мою запись
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник:goroshek228227 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:28.06.2022 На каком гриферском режиме было нарушение ; grief 11 , 1-12 Суть нарушения:Меня забанили за нек. кик . Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мне дали бан за некк.кик хотя я писал ^проверка^ и проверил кик на своем тимейте он был не против . Может подтвердить в дс.
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник:dEv1lss Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:2022-06-28 Суть нарушения:покупка/продажа ресурсов на староних сайтах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:Я зашёл на сервер.Модер написал что у него две пасхалки я спросил сможет ли он мне продать пасхалку.Он начал отвечать грубо по типу пхах тебе денег не хватит,и тогдалее.Я ему говорил что могу и хочу купить донат Rabbit он тип пхах лох их больше не продают.Я говорю ну тип на фан пее можно купить.После этого я написал ему что я пошутил насчёт фан пея так как з…
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
1.ToxicForYou 2.NiNimaShKa_ 3.2022-06-28 4.забанил за читы, у меня есть рек как я пехелся 5.1.16.5 6.https://www.youtube.com/watch?v=kBLwJnc07Lo
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: Apels1n4Ik_ Ник администратора: _4y4kek_ Дата нарушения: 2022-06-28 Суть нарушения: стоял я значит с друзьями фармил килы для клана репутации меня тепает админ меня крашет с игры перезахожу он забанил за лив спроверки а я не ливал я могу в любое врмя суток прям щас даже выйти на проверку мой дс Logan_Hilfiger#5934 и еще я драгон какие читы на драгоне и темболее я недавно купил разбан аккаунта по причине нек кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: прошу вызвать на проверку или разбанить
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник:dEv1lss Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:2022-06-28 Суть нарушения:покупка/продажа ресурсов на староних сайтах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:Я зашёл на сервер.Модер написал что у него две пасхалки я спросил сможет ли он мне продать пасхалку.Он начал отвечать грубо по типу пхах тебе денег не хватит,и тогдалее.Я ему говорил что могу и хочу купить донат Rabbit он тип пхах лох их больше не продают.Я говорю ну тип на фан пее можно купить.После этого я написал ему что я пошутил насчёт фан пея так как з…
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
Ваш ник: _CRATOS_PRO_ Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-06-28 Суть нарушения: Бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Зашел на вайп и получил бан
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: PROLEGA_ Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-06-28 Суть нарушения: бан за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: убивал грифера с каим-то рандомным челом с ртп и забанили за тим с чит
-
- 2 ответа
- 292 просмотра
-
-
1.ToxicForYou 2.NiNimaShKa_ 2.BlackRoseDeath_ 3.2022-06-28 4.забанил за читы, у меня есть рек как я пехелся 5.1.16.5 6.https://www.youtube.com/watch?v=kBLwJnc07Lo
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
Ваш ник: Artem_TT_YT Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 27.06.2022 Суть нарушения: Я отошел в итоге, пришел и я был в бане, при просмотре истории чата, я увидел что с 5 минут проверка перешла на 2 и буквально через секунду на одну. Я бы успел, но видимо модер не знает условия проверки!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложил. Дополнительный комментарий: Я могу прислать лог, или же прежде чем отклонять заявку. Просмотрите запись от модера. Надеюсь разбанят, с уважением игроки ReallyWorld.
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
-
Меня забанили за просто так модератор ezzzka___ вроде такой ник меня не вызвали на проверку не чо у меня сильно зависал интернет и меня забанили во время драки с нубами и я прошу объяснений или проверку на читы так как это не допустимо ведь меня забанили на просто так на 30 дней и я вложил в сервер и аккаунт 5 тысяч рублей решите пожалуйста это вопрос спасибо
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Меня забанили за просто так модератор ezzzka___ вроде такой ник меня не вызвали на проверку не чо у меня сильно зависал интернет и меня забанили во время драки с нубами и я прошу объяснений или проверку на читы так как это не допустимо ведь меня забанили на просто так на 30 дней и я вложил в сервер и аккаунт 5 тысяч рублей решите пожалуйста это вопрос спасибо
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
1) _kiber_killer_ 2)profet27 3)28.06.2022 4)некк мут 5)1.16 1 GRIEF 6) 7) я просто под конец вайпа решил кому то отдать 300к, когда я написал кому 300к меня замутили за орг флуда, хотя другие тоже писали и их не мутили.
-
- 2 ответа
- 479 просмотров
-
-
Ваш ник: Dota48 Ник администратора:Frizarn Дата нарушения: 06 28 Суть нарушения: бан ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на 1 скрине видно где хелпер рассказал причину лагов на 2 скрине видно где я написал "нравится не нравится терпи моя красавица" эти слова не как не были связаны с хелпером на 3 тем же скрине виден бан я не понял за что получил бан ведь я не хотел не как оскарбить хелпера
-
- 2 ответа
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник: YT_FLED_YT Ник администратора: MILFo4ka_ Дата нарушения: 2022-06-28 Суть нарушения: упом дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 и 8 класик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов. Я хотел написать дс но у меня завис весь сервер все чанки и т.д. И за того что был вайп. Я написал дс подумал что оно розвиснет и написал: !FLED#1539. Потом меня кикнуло сервера за превиное вермя ожидание. Заходжу и бан на 2 дня за упом дс. (Сори за ошибки)
-
- 2 ответа
- 386 просмотров
-
-
я купил донат магистр и попробовал команду кик на себе,меня заблокировали на сервере по причине неккоректный кик администратор который это сделал PoliceRW
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-