Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
Ваш ник: Scarly_UwU Ник администратора: GUMBALLOFF Дата нарушения: 27.06.2022 Суть нарушения: тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-7 версия 1.12.2 vanila Доказательства о нарушении (ФОТО/ВИДЕО):Фото почему то не грузит,если надо могу скинуть в телеграмм-Scarly_SSA Дополнительный комментарий: Я проводил розыгрышь в честь вайпа и ко мне тепнулся чел и мы с ним и ещё несколькими ждали людей потом как я позже понял его тепнули на проверку.А меня забанили за тим с ним.Хотя у меня даже толком и тимейта нет.
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
я не оскорблял домера написано что оскорблял меня обманули на шар здоровья 3 и тот кто это сделал того я оскорбил в глобальном чате разбаньте пж у меня овер
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Новый модератор точный ник-GUMBALLOFF,забанил меня пока меня небыло на сервере,причина-тим с читом.Но есть одно но,у меня нету тимейта,а точнее один есть и то он был не в сети и он не забанен.Попрошу разбанить,я все понимаю,но все же титана хотелось бы вернуть ник-Scarly_UwU.
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
значит, как дело было: меня тпшит модер к себе и меня там сразу убивает кит стартер, затем меня тпхают обратно, опять убивает меня, снова тп теперь уже я его убил, и меня банят за уклонение от проверки лол) мой ник: _BruhLegend_
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
не понимаю к чему упоминание стороних ресурсов я понимаю если бы был мут на орг флуда но мне писали СТРОГО В ЛС там один чел писал в общий чат но я ему все обьяснил и он начал писать в лс жду каких нибудь решений так как замутили не по причине.
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:Mr_Kendi Ник администратора:makofka Дата нарушения:28.06.2022 Суть нарушения: некор. Причина наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф21 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пошёл на ртп начал искать игроков нашёл одного а он оказался читером после того как он убил меня я чуть чуть подождал и забанил его на 15 мин за читы причина была такая: "21 гриф читер админы пж проверьте или забаньте!", пж ответьте, даже если не одобрено скажите причину и правило я обязательно запомню и не буду больше нарушать
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Turbledawg LOLKIN_19433 26.06.2022 Выдали бан без пруфов за то что затраперил скорее всего тиммейта этого модера. (GRIEF-1.12) : 3 CLASSIC GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Требую разбан, бан ошибочный
-
- 2 ответа
- 398 просмотров
-
-
Ваш ник: shkolanomer14 Ник нарушителя : PrufickYT Дата нарушения: 2022-06-25 Суть нарушения: некк бан, без пруфоф на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) : 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: человека смутило то что я быстро откидывал перку, а то что есть мод на это для бинда слотов его не смутило, + нету пруфоф на док-ва на форуме за то что забанил, хотя сам он драгон, и не является администрацией.
-
- 2 ответа
- 410 просмотров
-
-
Ваш ник: egorka52 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-06-23 Суть нарушения: Бан за читы даже без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Хотел раздать ресурсы под конец вайпа и получил бан за читы
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник: kosharapro3hgfh Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-06-23 Суть нарушения: Бан за читы даже без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Хотел раздать ресурсы под конец вайпа и получил бан за читы
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник: predy7548 Ник администратора: Loler0n Дата нарушения: 23.06.22 Суть нарушения: Забанили в афк на спавне На каком гриферском режиме было нарушение: Version-1.12.2/GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу пройти полную проверку: через программу, recent, майнкрафт версии и моды
-
- 2 ответа
- 289 просмотров
-
-
1. Chiki_ban 2. woodersdeath 3. 2022-06-27 4. гриф-19 5 позвал я тигра на проверку читов, знаю что за это бан дается, но меня забанили за взлом, можете показать докву как я взламываю? я просто чела вызывал на проверку, я должен получиться бан на 3 дня, но не навсегда
-
- 2 ответа
- 381 просмотр
-
-
1. Chiki_ban 2. woodersdeath 3. 2022-06-27 4. гриф-19 5 позвал я тигра на проверку читов, знаю что за это бан дается, но меня забанили за взлом, можете показать докву как я взламываю? я просто чела вызывал на проверку, я должен получиться бан на 3 дня, но не навсегда
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: golojopik65 Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 27.06.2022 Суть нарушения: я ничего не нарушал бан за (Cheats ) что кстати является не корректным баном нужно пункт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 GRIEF ( 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/PqGonne Дополнительный комментарий: Я хз , забанили за что я просто бил людей на раздаче в топке и о6
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
Ваш ник: golojopik77 Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 27.06.2022 Суть нарушения: Бан за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): забанили. Дополнительный комментарий: разберитесь с данным модером мне дали бан за то что я просто был на раздаче у меня пролагало я завис проходит секунд 10 и батс а у меня уже бан.
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:Drakon_Miner Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:2022-06-27 Суть нарушения:Мой друг был замучен, он попросил что бы я написал что он хочет купить дом, я написал и оставил свой дс, а потом я бы ему говорил сколько стоит, и потом говорил купит он или нет, но админ подумал про другое и все На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:это пиздец, разбаньте
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Добрый вечер Меня забанили за читы, я вчера вечером играл на 3 гриф сервере, и отключили электричество и я вылетел с сервера, через 2 часа я захожу снова на ReallyWorld захожу на 3 гриф и тут бан от игрока _Mr_TBuXuKC_ и я не понял как и за что ряльно дали бан!! А сегодня утром я узнал что комне перед крашом из игры комне телепортнулся Модер мне сказал Kapasa_102 пожалуйста придпринте меры бан не за что мой ник на сервере limonIvan.
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Здравствуйте за что это человек Soniloon забанил меня какая продажа аккаунтов пусть покажет доказательства ? на 20 грифе ИМЯ artem8966
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Здравствуйте за что это человек Soniloon забанил меня какая продажа аккаунтов пусть покажет доказательства ?
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:Mopyster___pi Ник администратора: Дата нарушения:27.06.22 Суть нарушения:уч орг флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Запрашиваю размут и хоть маленькую компенсацию
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
1. AnUBiS2011 2. PoliceRW 3. 2022.06.26 4. Администратор забанил по причине некк кик, хотя я кикнул игрока попричине реклама + флуд 5. Grief 1.16 12 гриф 6. Фото доказательства по ссылке в ВК: https://vk.com/id640820044 7. Я кикнул игрока по причине реклама + флуд и так называемый "PoliceRW" хотя он нифига не полиц, забанили по причине некк кик, В КАКОМ МЕСТЕ ОН УВИДЕЛ НЕКК КИК?
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
Ваш ник: popr227 Ник администратора:BinDizel Дата нарушения:27.06.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: забанили друга неккоректно, прошёл проверку и выдали бан за обход бана
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:NyAKoTiK Ник администратора:_4y4kek_ Дата нарушения:23.06.2022 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.14 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу всё есть Дополнительный комментарий: посоветую играть этому администратору на версии 1.16.5
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
По правилам сервера, реклама разных сервисов и так далие 1 день. Но хелпер с ником woodersdeath забанил меня на 60 дней по причине пияр в лс by angelo4ekRW. Так как бан или же мут должен быть 1 день. Я требую чтобы меня розбанила администрация и выдала бан/мут как положено. На 1 день. А с этим хелпером, розберайтесь сами. С уважением к администрации Cisamu. Кстати, ник в майне точно такой: Cisamu
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: Wfzpz4pea Ник администратора: ZuZu3 Дата нарушения: 27.06.22 Суть нарушения: он вызывает меня на проверку я кидаю дс и он банит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-