Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
-
Игрок под никнеймом YT__Mirror в качестве наказания выдал мне бан по причине читы. Но я никогда не использовал читы ни на каком сервере. И я считаю этот бан не справедливым. Но начнем сначало, сегодня с утра до 12 часов дня по киевскому времени, я спокойно играл на шестом грифе без читов без ничего. И потом где-то к двум часов дня я прекратил игровой сеанс на несколько часов. Но только что я зашел на сервер залогинился и когда я нажал на иконку шестого грифа, я увидел данное сообшение в чате и меня не мустило на гриф. До получения бана со мной никак не свазывались и не говорили проходить проверку. Скриншот сообшения я скину. И ник в игре мой Chekopi. Если что-то буде…
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:SideAn07 Ник администратора:Zloy_Panda_ Дата нарушения:25.06.22 Суть нарушения: бан за блокировку аккаунта читера на 5m На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (11 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я на акке с драгоном забанил читера на 5мин нарушив при этом правила, но забаненный мной игрок играл с читами, затем выключил читы и заскринил свой бан от меня, залил на форум и его заявку одобрили не проверив на читы
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
Ваш ник: FlamasterDanon Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 2022-06-24 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 10 grief Доказательства о нарушении : Доп комент : это мой друг я написал тест и бан.... (СКРИНЫ СДЕЛАНЫ НЕ С ТЕЛЕФОНА , А С ПК)
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник: predy7548 Ник администратора: Loler0n Дата нарушения: 23.06.22 Суть нарушения: Забанили в афк на спавне На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу пройти полную проверку: через программу, recent, майнкрафт версии и моды
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
1.Twink001 2.n1qxwe 3)25.06.2022 4)Пиар сервера 5) 17 grif 1.12.2 7)Хелпер пропиарил серв 6)
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
-
-
Меня забанили на ReallyWorld без причины, меня забанил:ShuKurinay, мой ник:PeretsDima, дата бана:13.06.2022,
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник: Hskiller Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения: 21 Июля 22:48 Суть нарушения: Спокойно играл, напал на алмазника убил его после этого меня забанили за читы, хотя я их даже не использовал! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник:cliftein123456 Ник администратора:Неизвестно Дата нарушения:25.06.2022 Суть нарушения:Мут попросту На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-20) 1.12.2 | 9 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник: zxccc Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 2022 06 24 Суть нарушения: забанил за читы хотя я в это время спал + я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пишу третий раз из за того что не по форме
-
- 2 ответа
- 329 просмотров
-
-
1)Ваш ник Larko_Yura 2)ник администратора MILFo4ka_ 3)дата нарушения 2022.06.25 4)суть нарушения Cheat 5)на каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF 1.16) :1.12.2 1grief 6) Доказательства о нарушении (фото/видео) :1 7) дополнительный коментарий : забанил Milfo4ka за просто так я пехался в дуэлях в ките (читерский рай) меня закинули в паутину но в рпавой руке у меня был щит и когда я зажымал щит и бил в паутине меня кикнуло (наверно после того как меня кикнуло подумали что я софт )
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
1 Paladin_RW 2 YouNoob152 3 Попрошу доказательства моего нарушения
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник:Vladik_410 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-06-24 Суть нарушения:бан пока восстанавливал аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :не знаю восстанавливал аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепить фотки Дополнительный комментарий: меня взломали и когда я успешно восстановил аккаунт у меня бан
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ник Kutashoff. Админ _Finik_ Гриферское выживание. Объясните почему нельзя слаживать ресы в сундук при проверке? Моего ребенка забанили, а он даже не понял за что, растерялся, испугался, первый раз какая-то проверка. Он недавно накопил какую-то привилегию, пока не знает что к чему. Разблокируйте, пожалуйста, очень прошу, лето же, каникулы. Заранее благодарю.
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Забанили якобы за тим с чит. донат драгон ник pro100ni. Был на раздаче собирал вещи когда вышел из кт меня забанили. На раздаче был читер который меня убивал а потом я спрятался за блок забрал ресурсы и тепнулся на хом после чего меня забанили. Прошу помочь тк.к это не в первый раз!
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: Xemagora Ник администратора: Loler0n Дата нарушения: 2022-06-23 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Пару раз пошел попехался с челами, потом продавал вещи на ах и ушел спать. Просыпаюсь, захожу на сервер и у меня бан.
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник:qksuys Ник администратора:CTYCUK Дата нарушения:2022-06-23 Суть нарушения:НЕКК БАН ОТ CTYCUK На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (2 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня даже без проверки забанили
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник:IloveMarus Ник администратора:k_l_a_y_12 Дата нарушения:24.06.2022 Суть нарушения:бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-20) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был на ртп неар с шаром стоки пехался против софта пришол ещо 1 софт и начал сливат того я начал ливать и меня забанил
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: da_ya_da1212 Ник Администрации: MagmanRade7x Дата нарушения:23.06.2022 Суть нарушения: Признание в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Разбанте пожалуйста Это некк.бан
-
- 2 ответа
- 393 просмотра
-
-
1.Ваш ник: grol42 1.Ник администратора: f0rs1kkkk 3.Дата нарушения: 2022-06-23 4.Суть нарушения: я отправляю запрос на телепортацию другу и в это время модератор телепортирует меня к себе и друг принимает запрос на тп после того как модер тепнул меня к нему и он меня забанил за лив с проверки но я не виноват что он тепнул в тот момент когда я отправил запрос на тп 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 : (grief-8) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный комментарий:я считаю что меня забанили несправедливо
-
- 2 ответа
- 449 просмотров
-
-
Объясните почему нельзя слаживать ресы в сундук при проверке? Моего ребенка забанили, а он даже не понял за что, испугался, первый раз какая-то проверка. Он недавно накопил какую-то привилегию, пока не знает что к чему. Разблокируйте, пожалуйста, очень прошу, лето же, каникулы. Заранее благодарю.
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
забанили за то что замутил игрока который рекламировал другой сервер в личные сообшения
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
меня забанил человек на 4 гриффе по причине гриф это плохо ник jojo1337
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-