Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
Ваш ник: KtikDanikHome Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 22.06.2022, 18:30 Суть нарушения: nek report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 12 2 ( 2 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я захожу на рилик, и вижу что у меня бан со вчера, но я вчера непомню что я неправельный репорт кидал, только на читеров, я щитаю что ето незаслуженый бан, может меня по ошыбке забанили, потому что меня недавно банили за нек репорт...
-
- 2 ответа
- 470 просмотров
-
-
Ваш ник: WailingWookie Ник администратора:Ezzkaaa__ Дата нарушения: 23/06/22 Суть нарушения: некк бан за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 396 просмотров
-
-
1) Ваш ник: ApMeHiH 2) Ник администратора: Ezzkaaa__ 3) Дата нарушения: 23.06.2022 4) Суть нарушения: Бан за чити без проверки 5) На каком гриферском режимк било нарушение: Grief 1.12.2 6) Доказательство о нарушении: Скрин 7) Бегал по дому кинул перн что б пройти в другую часть дома и прошел сквозь 1 блок получил при етом бан
-
- 2 ответа
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник: egorka52 Ник администратора: MILfo4ka_ Дата нарушения: 2022-06-22 Суть нарушения: Бан за читы даже без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Пошел кв и получил бан
-
- 2 ответа
- 343 просмотра
-
-
1.kikas 2.V1merPL 3.22.06.2022 4.Залетел на варп меня зажимают моментами кидаю пёрку ем хорус тепаюсь на верх модер банит за чит 5.Grief-1.12 6. 7.Жду разбан
-
- 2 ответа
- 376 просмотров
-
-
1.I4elobrek2821 2.Peshka__ 3.23.06.2022 4.Забанили 5.GRIEF 1.12 2 гриф 6. 7.Ходил на сервере и прилетел бан
-
- 2 ответа
- 417 просмотров
-
-
Ваш ник: cover3 Ник нарушителя : PrufickYT Дата нарушения: 2022-06-20 Суть нарушения: забанли просто так типо тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) : 4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: я прорто гриферил сундуки показал челу тим шыфтом и меня забанили
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-
-
fdrveh CTYCUK 2022-06-23 Читы 1.12.2-2 Бан за читы, хотя читов у меня нету, забанили меня вовремя дуэли. Могу в любое время пройти проверку
-
- 2 ответа
- 492 просмотра
-
-
Ваш ник: Xzet164 Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 23.06.2022 Суть нарушения: игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12.2 (5) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я запускал дискорд и пока я запускал его этот модератор забанил меня когда даже не прошли и 2 минут
-
- 2 ответа
- 398 просмотров
-
-
Ваш ник: HXZXRDMXNE Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 23.06.2022 Суть нарушения: Вылетел minecraft пока я скачивал дискорд для проверки, когда я попатался запустить заново minecraft он из-за загрузки дискорда не стал запускаться. После загрузки дискорда захожу в minecraft а уже был бан. Я в жизни никогда не использовал читы и даже не думал об этом. Поэтому и пишу форум (хоть и никогда этого не делал) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (grief 1.12.2) grief 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: Модератора прошу не банить, прошу разбанить толь…
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
Я просто бегал по карте и убивал эндерменов. И тут меня тепает модер _zloy_popugey_ просит мой дс, я ему кидаю, у меня жестко лаганул дискорд и вылетел майнкрафт. И меня забанили!! ЗА ПРОСТО ТАК!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
это дс вора ╲⎝⧹𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑⧸⎠╱#5236 он сказал что проверка и украл прошу принять меры и ернуть мне акк
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
-
-
-
Ваш ник: Wopsle Ник нарушителя: SHULKER1337 Дата нарушения: 23.06/2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 ( 2 grief ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: шалкер, ошибочку ты сделал, или предоставь пруфы
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
r6q0GrxM PoliceRw 15.06.2022 Ошибочный бан от модератора PoliceRw На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: строил базу зельеварку раскапывал територи и приходит бан якобы за читы .
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1. hgds_2 2. NellYT 3. 2022-06-20 4. меня забанили за просто так 5. Grief-1.12 17 6. скрин 7. я просто в шутку написал что я с читами и меня забанили
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
1. Мой ник: Plast_Mine 2. Ник администратора: Simply_Ne_Grief 3. Дата нарушения: 2022-06-23 4. Суть нарушения: забанили якобы за читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1.16 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Внизу 7. Дополнительный комментарий: Я просто играл на грифферском выживании и вдруг меня банят просто так без проверки на читы, да мой ноутбук вовсе читы не потянет
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Romanlll3 Ник администратора: Angelo4ekRW Дата нарушения: 23-06-22 Суть нарушения: Здравствуйте мои дорогие админы, столкнулся с такой проблемой, меня забанили за "Ш.Р в сторону админа by Angelo4ekRW", так разберемся поочередно, ко мне отправила запрос, администраторша Angelo4ekRW, я принял ее, и убил, после чего написал в чат "-ezz", мне она написала лети в бан (раньше у нас с ней были конфликты, из-за того-что я ее убивал с тигринкой, она оскала моих родных и т.д) ну и вот, спустя минут 10, прилетает бан мол ш.р, и вот спросил у Вадима, банят ли за то-что после пвп или после убивание модера, или хелпера, писать -ezz, он написал нет. Скрины ниж…
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
Ваш ник: Ник администратора: Angelo4ekRW Дата нарушения: 23-06-22 Суть нарушения: Здравствуйте мои дорогие админы, столкнулся с такой проблемой, меня забанили за "Ш.Р в сторону админа by Angelo4ekRW", так разберемся поочередно, ко мне отправила запрос, администраторша Angelo4ekRW, я принял ее, и убил, после чего написал в чат "-ezz", мне она написала лети в бан (раньше у нас с ней были конфликты, из-за того-что я ее убивал с тигринкой, она оскала моих родных и т.д) ну и вот, спустя минут 10, прилетает бан мол ш.р, и вот спросил у Вадима, банят ли за то-что после пвп или после убивание модера, или хелпера, писать -ezz, он написал нет. Скрины ниже На…
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник: BANANANANAA Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 2022-06-23 Суть нарушения: Бан за читы даже без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Забанили когда я просто был на дуэле
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: bakrula Ник администратора: Traumacore Дата нарушения: 2022-14-06 Суть нарушения: Бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 (12 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Надеюсь разбаните Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 1-ой недели. Доказательс…
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Дали му тпрос то так я отыграл 3 часа пишк первое сообщение а мне мут дали
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-