Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
1. MakarProLatvija 2. NiCeKrYt_1 (helper) 3. 20.06.2022 4.Хелпер в рабочем режиме написал что на ауке тигринка 5. Grief 4 (1.12.2) 6. ниже прикрепил
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
qq,кто читает,сегодня мы с другом решили написать в bc вот так z3-z4 ezzki kordi 3313 -528 ezz-softi idite naxyi,я на данный момент не знаю,правильно-ли все сделал модер,я по крайнее мере думал мут прилетит.Спасибо,что прочитали эту жб.
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Ваш ник:9_Broken_9 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:2022-06-19 Суть нарушения:багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл с игроком дуэль, вышел за карту эндерперлом (случайно) и забанили
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
начел говорить что на серверее читак потомучто чел сам это писал, я написал его ник и меня забанили навсегда по причине nek
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник:RichLee77 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:06.19.22 Суть нарушения:нек ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте. Дорогая Администрация моего любимого сервера, меня второй раз банят за некк ник, первый раз одобрили обжалование в тех поддержку. Второе надеюсь также, меня банили уже за некк ник, хотя мне модерация сказали что мой ник не некк. Будет ли аккаунт разбанен? Я в этот сервер влил много денег, и не хочу его покидать. Я спрашивал у 2 админов они сказали что это норм ник могу доставить доки.
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
1. Anime_bich 2. SIN9313 3. 2022-06-19 4. Данный администратор меня забанил скорее всего с некорректной причиной, или с причиной, которую я не понял. Я прошу вас объяснить причину моего бана, если это возможно. Спасибо. 5. Док-ва на скрине 6. Нету.
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Я просто оставил ПК на время. Потом прихожу и вижу БАН ник:Hrach_S
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: prosto_bebrik Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения: 19 Мая Суть нарушения: Некк. Бан(Меня забанил админ DarkRage по причине: тим с чит хотя за пару минут до бана я был на аир дропе и просто ожыдал его открытия и не с кем не сидел в дс он у меня даже не был открыт.) На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-20 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: _DAMDAC_ Ник администратора: _4y4kek_ Дата нарушения:19.06.2022 Суть нарушения: било все так меня тепнул чел на торговца там бил еще чел там бил софт он убил чела и дал мне кт я ждал пока пройдет и тут тепается модер и сразу банит даже несмотря сразу банит за тим с софтом хотя он меня тепнул на торговца На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я в шоке что модери даже несмотря что и как банят просто так
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник: _Nelystop_ Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения:19.06.2022 Суть нарушения:неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12(2гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: Я не видел кто выдал, но скорее всего Korea_City Дата нарушения: 18 Июня Суть нарушения: некк мут на 15 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: устник ему!
-
- 2 ответа
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник:embeluh Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:19.06.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я ливал от чела просто.....
-
- 2 ответа
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник: TeddY_BareNT Ник администратора:xentai4ik Дата нарушения: 19.6.22 Суть нарушения: Написал в репорт : Помогите пожалуйста ,тп сюда ,после чего меня забанили ,Я хотел просто спросить чтобы мне помогли На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/SajDZ Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 389 просмотров
-
-
1 Abebra123 2 BinDizel 3 6 июня 21:50 2022 4 лив с проверки 5 GRIEF-1.12 9 гри 6 7 я играл в /pvp и мой друг тепнулся к нему в /pvp я убил модера и после кила я кинул тп к моему другу но перепутал ник и когда меня тепнули это был модер я тепнулся на хом ведь испугался и меня забанили
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник:9_Broken_9 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:2022-06-19 Суть нарушения:багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл с игроком дуэль, вышел за карту эндерперлом (случайно) и забанели
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: SilamYTB Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-06-19 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 serv 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: администратор тэпнул меня к себе и забанил без проверки на читов хотя я стоял афк и и грал без читов. Важно:
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
1. Ник админнистратора: MagmanRade7x 2. Бан на 14 дней 3. Дата бана: 2022.06.18 4. Причина бана: некк кик 5. Мой комментарий: я наконец-то задонатил ни ИМПЕРАТОРА (спасибо папе)), после я тестил команды, одна из команд была кик, я кикнул игрока по причине тест, хотел проверить, работает или нет, т. к. некоторые команды не работали (одна из нерабочих была это была консоль) и почти сразу после этого кика меня забанили на 14 дней по причине: некк кик. 6. Мой отображаемый ник "leks" мой основной ник: AnUBiS2011.
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Здравствуйте, дело было такое: я купил 3 донат кейса мне ничего не выпало, и потом Какой то чел начал ржать над о мной. и обзывать. Я тоже посмеялся в ответ. И потом меня замутили навсегда, а его на 1 час. Возможно ники перепутали ну или что?
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник: voronpro2020 Ник нарушителя:SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-06-08 Суть нарушения: Человек после пвп со мной позвал меня на проверку,после как он нашел у меня запрещенный ресурс пак забанил меня на 26 дней за признание(Удаление до проверки).После этого потом без причины перебанил на 30дней.Так же хочу сказать что человек по правилу 5.2.6.1 заставляет проверяться по AnyDesk.Хотя я настаивал на то что не хочу проверяться через эту програму и он сказал то что забанит за отказ. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 2-grief) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зачем просто так перебанил.
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: NarikZek Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 2022.06.19 Суть нарушения: cheats GRIEF-4 Версия - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу вас меня разбанить. так как забанили по ошибке когда я был с другом на нас напали читеры я когда с ними пвп слил одного из них и отлетел в бан за читы у меня нету читов могу на проверку пойти
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Здравствуйте, администрация ReallyWorld, у меня появился вопрос: почему на ртп когда я прыгаю и бегаю я получаю урон? Никнейм: ukjjty, гриф 7
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Меня забанил админ DarkRage по причине: тим с чит хотя за пару минут до бана я был на аир дропе и просто ожыдал его открытия и не с кем не сидел в дс он у меня даже не был открыт. Почему меня забанили? Мой ник: prosto_bebrik
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник:XFloren9 Ник администратора:MILFo4ka_ Дата нарушения:18.06.2022 Суть нарушения:лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я просто ливнул с сервера и ничего про проверку в чате не писали.
-
- 2 ответа
- 365 просмотров
-
-
Ваш ник:c6zsVTgl Ник администратора:MILFo4ka_ Дата нарушения:18.06.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:стоял афк на хате и бан
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-