Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Lyzifer268 Забанен игроком: Rumagi Дата нарушения:18.06.2022 Суть нарушения: nek kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-16 Дополнительный комментарий:я просто играл ко мне в регион попали игроки и меня забанили

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  2. я просто играл на сервере как вдруг фанзи зашел на сервер я высказался грубо про тех людей которые к нему подлизывались мне моментально прилетел бын за то что я оскорбил фанзи вопрос где?! Плюс от администрации толку нет одни читеры с киллаурой сквозь стены желание играть 0 сервер 0 удачи всем ливайте с него быстрее

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  3. Хелпер NiCeKrYt_1 Выдал мут По причине Flood& Хотя я написал одно сообщение!

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  4. Автор: HUTGYG,

нас с друзьями забанили по причине читы это не так нас даже не вызвали на проверку читов чел подумал наверное что у меня килка но это не так он просто ливнул в пвп мои друзья hugegahekak,nikitblack30,и я HUTGYG

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  5. Ваш ник:Tankist21 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:18 Июня Суть нарушения:забанен за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанен за читы меня крашнуло но маин не вылетел там был чел с киллаурой быстро бил потом отлагала смотрю забанен.я не оталкивался из-за пинга прошу разбанте

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  6. Автор: constnat,

Ваш ник: constnat Ник администратора: PureSoul Дата нарушения: 18.06.22 Суть нарушения: самутили не по правилам На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба связаться с хелпером PureSoul и попросить предоставить доказательства мута (в моих сообщениях было менее 50% капса, такие случаи в правилах не описаны). Причина мута - "Caps". Сообщение о том, что он меня замутил утеряно в истории чата. Просьба принять меры.

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  7. Автор: Karen,

Ваш ник: egorka52 Ник администратора: Tr1PLS Дата нарушения: 2022-06-15 Суть нарушения: Бан за читы даже без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Играл с другом дуэль и получили в 2 бан!

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  8. Ваш ник: Stender13 Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 2022-06-18 Суть нарушения: Попытка взлома "by marionetka4iter" На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаю. Дополнительный комментарий: захожу в игру и вижу что у меня аккаунт забанен по причине попытка взлома, прошу разобраться в данной ошибке.

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  9. Я просто играл с другом по ДС и когда мы попрощались я вышел!

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  10. Ник: Gangster_bomj Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 2022-06-19 Суть нарушения: (GRIEF-1.13/GRIEF-1.12):Дополнительный комментарии: Можете наказать это администратора сервера гриф выживании.

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  11. Мне выдали бан за некорректные репорты на 2 дня, бан прошел ,я поиграл день и мне сегодня приходит тот же бан, я никого не репортил после первого бана. Первый бан дал BinDizel Второй бан дал V1merPL Мой ник KILLUA2

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  12. Автор: FANTOM21221,

Ваш ник: Ytohka Ник администратора: k_l_a_y_12 Дата нарушения: 06.18 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 12 2 (2grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 121 121 121

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  13. меня забанил _Finik_ по причине читы а у меня их нету

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  14. меня забанили за то што я писал оскорбления на админа хоть я не писал меня забанили ошибочно и забанили когда я бил в кд на варп пвп з шаром стойкости и фул з4 и та ище вещи меня забанив модер финик я прошу розбанить меня и вернуть вещи мой ник naikspechnazik

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  15. Автор: bakrula,

я играл на спавне в режим пвп и вдруг меня забанил игрок Traumacore по причине cheating а я играю без читов. модеры разбаньте пожалуйста P.S мой ник bakrula

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  16. Ваш ник:popolXXX Ник администратора:Loler0n Дата нарушения:2022-06-17 Суть нарушения:у меня бил топ инв с шаром стойки я пошол пвп и меня забанил модер без спроверки и пруфоф что я софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер забанил без проверки и пруфов

• 2 ответа
    • 385 просмотров
  17. Ваш ник: kusakaqq Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 2022.06.18 Суть нарушения: Бессмысленные репорты GRIEF-19 Версия - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу вас меня разбанить. Т.е когда я считаю игрока читером а он чист то меня должны банить?

• 2 ответа
    • 521 просмотр
  18. Я был у аир дропа, был донат AVENGER, я был в железке бафнул скорку и побежал от читака который был в алмазке алмазник кидает в меня пёрл и умирает, потом меня банит человек с ником MagmanRade7x. Я готов пройти проверку!! Я без читов! Я играю с фордж оптифайн, есть labymod. Разбаньте пожалуйста, ник He_Domer_A_Dome

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  19. Здравствуйте, меня забанил minimashka просто так дата бана 2022 06 19, я был на ПВП арене и я убил обычного китстартера у которого было мало хп, но я заметил что он играл с читами но забанили меня почему? Прошу посмотреть и ответить мне как можно быстрее

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  20. Ваш ник: Zombiex4000 Ник администратора: НЕ ПОМНЮ И НЕ НАПИСАНО Дата нарушения: 30 мая 2022 года Суть нарушения: Remaining На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIRF 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): ПОД ТЕКСТОМ Дополнительный комментарий:ЗАМУТИЛИ НА НЕКК ВРЕМЯ версия игры:optifine 1.12.2

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  21. Автор: Димка,

мой ник : MOOOOOLISH2 модератор _zloy_popugey_ хелпер NErw_anticheats причина забанили по причини оск администрации хотя мы были на варп пвп он был в алмазке а я в железке я ему написал свали у нас своё пвп а потом меня забанили напишите ему он вам доквы скинет и не кого я не оскорблял этот как ты дебил дурак и т.д

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  22. Автор: Димка,

мой ник : MOOOOOLISH2 модератор _zloy_popugey_ хелпер NErw_anticheats причина забанили по причини оск администрации хотя мы были на варп пвп он был в алмазке а я в железке я ему написал свали у нас своё пвп а потом меня забанили напишите ему он вам доквы скинет и не кого я не оскорблял этот как ты дебил дурак и т.д

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  23. Автор: Димка,

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  24. Ваш ник: Fixter_mer772 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022.06.16 Суть нарушения:Меня забанили за читы хотя я с ними не играю прошу показать запись моего нарушения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: буду ждать розбана

• 1 ответ
    • 291 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.