Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Levsaske1234,

Ваш ник: _DAMDAC_ Ник администратора: _4y4kek_ Дата нарушения:19.06.2022 Суть нарушения: било все так меня тепнул чел на торговца там бил еще чел там бил софт он убил чела и дал мне кт я ждал пока пройдет и тут тепается модер и сразу банит даже несмотря сразу банит за тим с софтом хотя он меня тепнул на торговца На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я в шоке что модери даже несмотря что и как банят просто так

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  2. Автор: plyply343,

Ваш ник:playplat03121212 Ник администратора:KARTOXA_RW Дата нарушения:19 06 22 Суть нарушения:флуд на спавне (хелпер) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 гриф режим 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ну это полный ждец

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  3. Автор: dead_live1,

я написал драгоны с софтами что за ху*ня меня замутили за оск

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  4. Автор: leks,

меня забанили на 13 дней за тестовый кик игрока, а я ведь только купил императора....

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  5. Автор: Skf_Men,

3lou_be3ubik Gardex 15.06-19.06 Гардекс, Удаляет жб на форуме, заливал жб четыре раза на четвертый раз решил за скринить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:на скринах видна дата и время, и видно как я писал жалобу, (надеюсь пишу в тот раздел, ведь если написать жб на ютуберов на гардекса он сам себя отклонит)

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  6. Автор: TheBestOfUser,

Ваш ник: FunnyBunny Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 18 Иня Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  7. Ваш ник:fanatka_obe3ynki Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:17.06.2022 Суть нарушения:Забанил когда я залагал дома (я хотел перезагрузить пк) и перезагружаю а я в бане!!!! могу сказать только если я не откидывался я залагал!!! зачем за это банить? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбанте пж

• 2 ответа
    • 327 просмотров
  8. Автор: Selim1001,

Ваш ник:Selim1001 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:18.06.2022 Суть нарушения:Селямалейкум,я был на варп пвп и решил просто попрыгать пока не прогрузился меч и побить игроков и внезвпно прилетает баз за читы я не кагда неюзал читы и мой ноутбук не потянит их поэто прошу разбан и бан админа потомучто я проэбал меч фарма и кирку каменьщика которую я хотел выложить в ec На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 5-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ну что сказать админ дыра гнилая проект изза него теряет свою актуальность

• 2 ответа
    • 407 просмотров
  9. 1. ник klek001 2. Ник администратора: _Real_Patrul_ 3. Дата нарушения: 2022-06-18 4. Суть нарушения: Играл на варп пвп (был с шаром) тепнули на ртп из- за волнения слить свой шар неувидел чат и тепнулся на хом потом вышел с сервера и забанили 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): небыло 7. извините в следущий раз буду понимать что если тепают куда-то значит на проверку! могу пройти проверку без проблем, надеюсь решити вопрос

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  10. Забанил по причине бессмысленный репорт. Т.е если я посчитаю игрока читером меня забанят? Если чел без читов то меня банят? что за херня

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  11. Забанил по причине бессмысленный репорт. Т.е если я посчитаю игрока читером меня забанят?

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  12. Ваш ник: SadMaxTime Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 18 Мая Суть нарушения: Некк. Бан(меня забанили за то, что я кикнул самого себя в шутку) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  13. Кидал я ЖБ на читера . Нечаяно получилось что я два раза отправил репорт , через стрелочку вверх и улетел в бан.

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  14. Автор: Maks021111,

Уважаемая администрация мне 15 лет можно встать на должность хелпера на 15 грифе? Там много читереров и я хочу их наказывать.

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  15. Меня телепортировал Модер к себе ник не помню но был скин Звёздного лорда он написал проверка 3 минуты или бан. Я отправил ему ДС он написал что он неправильный, я думал что он перепутал так как первые буквы моего дисковода русские. Я помог ему, он написал опять неправильно. Потом я предложил какой нибудь другой способ посмотреть мой монитор и в итоге он меня забанил. Я хочу чтобы меня проверили честно и справедливо. Мой ник на ReallyWorkd _WERTY_44, мой ДС Марк_WERTY_44#5160 Мой номер телефона 964-564-48-42 для связи

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  16. Забанил админ DeySonn причина Упом дс контактов я познакомился с человеком скинул свой дс он меня добавил и я захожу обратно в майнкрафт и у меня уже бан Хотя етобы мой дс Дс Nflar#6338

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  17. Автор: Temoha_265,

Ваш ник: Temoha_265 Ник администратора: DomerGF Дата нарушения: 18 июня 2022 Суть нарушения: написал 2 раза в чат 1 тоже сооб, что бы игроки репорт отправили и какой то чел дал мне мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду док-ва на мут.

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  18. Ваш ник:s1zeeeee Ник администратора:k_l_a_y_12 Дата нарушения:18/06/2022 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (6 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто играл в маинкрафт решил пойти смотреть ютуб закрыл майн смотрю ютуб потом открываю майн а у меня бан тим чит хотя у меня нету не одного друга с читом надеюсь на разбан

• 2 ответа
    • 366 просмотров
  19. Автор: alfa_robot_675,

Ваш ник:Merio43 Ник администратора:CTYCUK Дата нарушения:17.06.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  20. Ваш ник: SadMaxTime Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 18 Мая Суть нарушения: Некк. Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  21. Здраствуйте, дело в том, что я кикнул самого себя по шутки и админ подумал что я кикнул некорректно какого-то игрока и забанил меня на 14 дней

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  22. Донат Avenger не работает

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  23. Автор: biogomdaes,

меня забанили на два дня просто так. Я просто играл и меня выкидывает в лобби, вижу: бан на 2 дня, забанен игроком Gagarna причина: nekk report. Гриф первый

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  24. Автор: Ronzy,

Ваш ник: Ronzy Ник администратора: Sword1k Дата нарушения: 2022-06-15 Суть нарушения: Некорректный бан. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото. комментарий: Мы с другом сражались на кулаках в нашем доме и в какой-то момент нам обоим прилетел бан на 30 дней, по причине "cheat" хотя мы толком ничего не делали

• 1 ответ
    • 343 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.