Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172973 темы
-
Ваш ник:CoBeCTb_ Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:18.05.22 Суть нарушения:некк бан,забанил за читы без река На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:снимите эту чюханку
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник:Boom10261 Ник администратора:BaLLoRa Дата нарушения:18.05.2022 Суть нарушения: я пвпешился с игроком и когда убили меня забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пвпешился с игроком. и когда убили меня забанили.
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник:avlovskr Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:18.05.22 Суть нарушения:некк бан,забанил за читы без река На каком гриферском режиме было на рушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:снимите эту чюханку
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:Legendary_Diablo Ник администратора:Dethar Дата нарушения:18.05.2022 12:40 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12 2grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: накажите модера а меня разбаньте
-
- 2 ответа
- 389 просмотров
-
-
бан за тест мут на человеке с его соглашением ник baiiora
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
меня забанил CakyraSun за читы даже не вызвав на проверку мне кинул дуэль софт он начал меня убивать а потом начал показывать свои читы и я не хотел сопротивлятся тоисть его не бить и потом его кикнуло и меня забанили за читы даже не проверяя забанили просто за то что мне софт показывал свои читы мой ник vanyagold
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник: Cuppy Ник администратора: FreeDonate228 Дата нарушения: 18.05.22 Суть нарушения: Пиар без ют На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12(18 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:da
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
L1K9s JohnyFeeling 18.05.2022 написал в чат busia езз онли крисы нулёвка и мне хелпер дал мут за оск GRIEF-1.12 Он меня не размутил даже когда мой тимейт ему написал в чат а когда вы осмотрите репорт мута уже не будёт(
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
Ваш ник: Legendarius_777 Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 2022-05-18 Суть нарушения: просто зашёл играть меня забанили час назад! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто зашёл поиграть не чё не понял если я нарушил всё верно обьясните суть нарушения!
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: vouvou Ник администратора: ImTeatwo Дата нарушения: 18.05.2022 Суть нарушения: флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 грифф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Флуд считается когда игрок пишет 3 и более сообщения в минуту. Но в моем случае там прошло даже больше 2-х минут. Онлаин маленьки по этому чат стоит
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
кикнул чела за софт,на следующий день-бан.сообщение за выдачу док-ва на форум не получил. прошу розъяснений. мой ник-winkk_ ник адм-CreeperNikita
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник:ifluffyshadow109 Ник администратора:xXAngel04ekXx Дата нарушения:18.05 Суть нарушения: я увидел что челик бегал без каких то зелек и без доната держа топор на скорости как буд то зельки скорости 2, я кикнул его за читы и написал чтобы его сдали на проверку и тут: бац и прилетает бан на 14 дней за nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: лучше бы он проверил его на читы и не трогал меня
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник: zxcshaitan Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022-05-17 Суть нарушения: Я просто бегал по ртп и убивал кит стартеров и голых с ресами и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если что мой дс-shaitan#2290 Пожалуйста разбаньте и накажите админа
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
-
Ваш ник:prostoigro Ник администратора:АнтиСпам Дата нарушения:18.05.2022 Суть нарушения: мне игрок сказал напиши акриен на английском ,я написал и вот мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16(1 серв). Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/jBRC54I Дополнительный комментарий:прошу снимите мут.
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Забанил CreeperNikita
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: Rolixo25 Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 17.05.2022 Суть нарушения: модератор забанил за читы без проверки просто так, читов у меня нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12,grief-2) Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1) YouthHopeles 2)Dethar 3)18.05 4)забанили за остатки типо софта, но с софтами не играю 5)1 гриф 6)ниже 7) не играю с софтами и сам их призираю, меня забанили за простой текст
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Забанили по причине Меня забанили , без проверок и без доков Мой ник: mayspro
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Забанили по причине Меня забанили , без проверок и без доков Мой ник: mayspro
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: Saswqdq Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения:17.05.2022 Суть нарушения:багоюз 1.14 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 №1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл , фармился на фарме и мне пишут что я типо в бан улечу и улетел хз за что -.-
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник: DarkStarev Ник администратора: 7KartosHka7 Дата нарушения: 17.05.22 Суть нарушения: Бан не за что Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/TgHLzUeSXmCROg Дополнительный комментарий: док-ва на бан
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: JorjePutoJr Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 16.05.2022 Суть нарушения: Меня убил читер потом я его решил кикнуть.Я кикнул этого читера потом в чат написал Причину потому что он софтер и меня забанили за некк кик. Прошу разбанить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте и поговорите с модерами банят за некк кик а сами не могут спекать за читерами
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: ne_prostoi_4el Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 2022-05-17 Суть нарушения: Некк. Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено ниже. Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 415 просмотров
-