Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. cobaken9002 2. BIO_BIB 3. 2022-05-12 4. обход бана 5. GRIEF-1.12.2 6. скинул ниже 7. прошу вас о разбане, мой драгон зарегестрирован с 2021 года 26 ноября

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  2. Автор: vanyagold,

меня забанил CakyraSun за читы даже не вызвав на проверку мне кинул дуэль софт он начал меня убивать а потом начал показывать свои читы и я не хотел сопротивлятся тоисть его не бить и потом его кикнуло и меня забанили за читы даже не проверяя забанили просто за то что мне софт показывал свои читы мой ник vanyagold

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  3. Автор: vanyagold,

меня забанил CakyraSun за читы даже не вызвав на проверку мне кинул дуэль софт он начал меня убивать а потом начал показывать свои читы и я не хотел сопротивлятся тоисть его не бить и потом его кикнуло и меня забанили за читы даже не проверяя забанили просто за то что мне софт показывал свои читы мой ник vanyagold

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  4. Ваш ник:Casio Ник администратора:system Дата нарушения:18.05.2022 Суть нарушения:Я стоял в афк в своей конуре,выхожу из афк и начинаю дальше трапперить,пишу сообщение а мне выдаёт сообщение о муте. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться. Важно:

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  5. Автор: Zumber228,

Ваш ник: zumber228 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18.05.2022 Суть нарушения:Мы с другом спокойно играли на сервере в этот день я выбил новую привилегию и решил опробовать ее возможности на друге. Решил опробовать команду /kick. Друг был не против этого. Я хотел просто опробовать команду. И админ забанил на 14 дней за нек.кик. Прошу разбанить меня т.к я считаю что бан мне выдали не заслуженно. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я опечален 😞

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  6. Автор: Heltussss,

Ваш ник: HAKERGL Ник администратора: ImTeatwo Дата нарушения: 18.05 Суть нарушения: оск матери в лс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Снимите его, не должны такие хелпера стоять н посту хелпера!

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  7. Автор: ExDaS1_,

Ваш ник: N1CeR_123 Ник администратора: Xottero Дата нарушения: 18.05.22 20:40 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.16 - фанзигриф-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Написал в локальной чате давай 2 раза и сразу получит мут

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  8. Автор: NeyzRW,

Пожалуйста Разбаньте я не знал что надо доказательства на форум прикреплять

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  9. Здравствуйте мне дали бан за тим с чит. рассказываю ситуацию я пытался купить поршни и мне чел кинул тпа я думал у него мут и он хочет на табличке написать свое предложение и принял тпа а он был игрок и он летал рядом со мной просто летал без элитр и мне сразу же дали бан за тим с чит ._. мой ник: phantom_01, забанили 18.05.2022 забанен игроком: Moskow_Citi

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  10. ZXCbabijon _DarkRage 18.05.2022 flood гриферское выживание 1.16 / 13 сервер я написал одно сообщение а затем спустя 5 минут 2ое и оно было не похоже на первое но мне все ровно выдали 2ч мута

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  11. Ваш ник:romiksin Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:19/05/2022 Суть нарушения:замутил навсегда доуууууууун На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:научите мутить этого не до хелпера

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  12. Автор: Brawl_Noy_212,

1. Brawl_Noy_212 2. DeySonn 3. 18.05.2022 4. flood хотя я написал 2 смс которые помещаются в 1 скрин 5. 1.12.2 Grieff 7 6. 7. нету

• 2 ответа
    • 288 просмотров
  13. Автор: Myrkyla,

Ваш ник: Myrkyla Ник администратора: xXAngel04ekXx Дата нарушения: 2022-05-17 Суть нарушения: ингор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): file:///C:/Users/Илья/Videos/2022-05-17%2011-47-13.mp4 Дополнительный комментарий: Все видно на видео.

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  14. voices_guide_me V1merPL 15:20 18.05.2022 Лив с проверки GRIEF-1.16.5 1ый сервер Ливнул с проверки,т.к не заметил приписку модера,и думал что меня щас затрапят,модератор,не писал в чат о проверке,что я и привык видеть после игры на других проектах,вызвал на проверку он,потому что я в фулл топке незеритке,убил типа в з2 з1 броне,прошу меня перепроверить,так как по-моему мнению,бан выдан нечестный)

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  15. Автор: tareviae,

Ваш ник: FrizzikGames Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 18.05.2022 Суть нарушения: Писал раз в десять минут корды для пвп, берет и мутит за флуд. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  16. Ваш ник: zumber228 Ник администратора: BaLLoRa Дата нарушения: 18.05.2022 Суть нарушения:Мы с другом спокойно играли на сервере в этот день я выбил новую привилегию и решил опробовать ее возможности на друге. Решил опробовать команду /kick. Друг был не против этого. Я хотел просто опробовать команду. И админ забанил на 14 дней за нек.кик. Прошу разбанить меня т.к я считаю что бан мне выдали не заслуженно. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я опечален :(

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  17. Автор: BitenSonic,

Здравствуйте меня забанили за некк бан. Я (BitenSonic) купил привелегию DRAGON и решил проверить команды. Так я дошел до команда /tempban и договорился с другом что забаню его на 5м. Когда я это сделал меня сразу же забанил игрок CursedDreamS после чего я улетел в бан на 14 дней. Писал в техподдержку VK, но мне так и не ответили. Прошу убрать наказание за такую ошибку!!

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  18. Автор: Jvd010,

Ваш ник:Jvd010 Ник администратора:VoidGold Дата нарушения:18 мая 2022 17:06 мск Суть нарушения: написал mq хотел написать qq На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16.5(1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  19. Автор: Jvd010,

Хелпер VoidGold замутил за mq я хотел написать qq что теперь нельзя 2 буквы отправить

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  20. Автор: d3tr1d,

1 DeadNoteguy 2 PoliceRW 3 14.05.2022 4 Читы 5 (1.12.2) 7 гриф 6 7 спокойно сидел за компом рубил темный дуб для буд. Базы и получил бан за читы когда я играл без них

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  21. Автор: ProfitubeYTrtPRostPro,

1) Ваш ник: Profitube 2) Ник администратора: NameProtected 3) Дата нарушения: 18.05.2022 4) Суть нарушения: забанил якобы лив с проверки, у меня вылетел майн из за нехватки оперативной памяти, но я сразу зашел и написал ему свой дс, в итоге он увидел что я написал свой дс но все равно забанил меня 5) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12): 21 6) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 270 просмотров
  22. 1:ваш ник:Marusik_225 2:ник адиюминистратора:NameProtected 3:Дата нарушения:18.05.2022 4:Суть нарушения:лагаеи маинкрафт на телефоне 3 fps 5:на каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 6:доказательство о нарушении(фото/видео): 7:дополнительный коментарий: 3 fps (приложение Pojav launcher)

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  23. Ваш ник:LADAYATEBYALUBLU Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:17.05.22 Суть нарушения:Забанили не за что, потом разбанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанили не за что, потом разбанили

• 2 ответа
    • 289 просмотров
  24. Ваш ник: San4oysPlayer Ник администратора: BinDizel Дата нарушения: 18.05.2022 Суть нарушения: Замутил за обход мута, которого и в помине не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2, гриф-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 309 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.