Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172982 темы
-
-
1. Mirek_ 2. timurka0120 3. 05.20.22 4. забанили до выяснений 5. гриф 1.12 6. 7. -
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник:RRubik2012mp Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-5-19 Суть нарушения:даный игрок с которым я играл не читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 гриф версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник: Yuran_Pro Ник администратора: STAROV_YT Дата нарушения: 19.05.2022 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже прикрепил Дополнительный комментарий: Зачем мне портить настроения
-
- 2 ответа
- 413 просмотра
-
-
1. __YulkaUwU__ 2. Moscow_City 3. 19.05.2022 4. бан просто так 5. 1.12.2 6. 7. бан просто так
-
- 2 ответа
- 484 просмотра
-
-
Ваш ник: dima212551 Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения:18.05 Суть нарушения:Забанил за тим с читером, хотя я писал спек и т.д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий: Надеюсь на понимание
-
- 2 ответа
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник: Gantelya_19 Ник администратора:RoBGorHG Дата нарушения:19.05.2022 Суть нарушения: Бан без весомой причины и проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): .12 Дополнительный комментарий: Вкратце объясняю как всё было,я никого не трогая сижу у себя дома крафчу броню и тут с нечего модер тепает меня к себе,я от неожиданности и растерянности убил его помощника и модер без проверки и причины банит меня по причине читы,я считаю для начало нужно было чтоб он меня проверил а не банил без причины,прошу разобраться и наказать модера за такие некор…
-
- 2 ответа
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник:Mishka_Feda Ник администратора:xXAngel04ekXx Дата нарушения:19.05.2022 Суть нарушения:Забанил без река На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Забанил бещ река
-
- 2 ответа
- 364 просмотра
-
-
Ваш ник: Its_Dragon_YT Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 20.05.2022 Суть нарушения: Короче я был на своей хате, и как обычно тима торгетеров приходит ко мне SavaPyps один из них и модер подумал что я с ним тим и даже если в моей хате сделать /rg i он не в РГ это дефолт таргетер, его тимейты -->SourinJablerr , и еще есть крч На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбан, и опру прямо в тему а не Блат без опры
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: makassed Ник администратора: NameProtected Дата нарушения: 19/05/2022 Суть нарушения: Я зашел в игру на минуту проверить /warp auc. Потом я чекнул начал прописывать /hub потому-что у меня уже курсы математики начались, и потом когда я прописал увидел что меня кто-то тепнул, ну потом я зашел на сервер сразу же, пишу дс и получаю бан с лив проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/10rE8qr Дополнительный комментарий: Я ГОТОВ пройти проверку, ну я не знал что именно так получиться. ДС (мой на случай проверки): Wavez#1356
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник: LOVEFOOL2281337 Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения: 20.05.2022 Суть нарушения: Я пехаюсь с челом на варп пвп с читаком пишу спек не кого нету ну я такой типо пехаюсь пехаюсь ухожу и дают бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 12 Classic 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дайте рек боже я без софта ало а того софта не забанили
-
- 2 ответа
- 455 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Sjyper Ник администратора: CakypaSun Дата нарушения: 20.05.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я гулял по спавну, прыгал, бил игроков, чекал аукцион, и когда я подхожу к какому-то игроку возле озера, меня банят.
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
можете пожалуйста разобратся я не понимаю за что мне бан выдали?
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Grifer_boga CreeperNikita 20.05.2022 Забанили когда меня убили на варп пвп. GRIEF-1.12, гриф 3 Могу пройти проверку в любой момент когда буду дома
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
1)Ваш ник: Profitube 2)Ник администратора: NameProtected 3)Дата нарушения: 20.05.2022 4)Суть нарушения: забанил без река, я взял разбан позавчера 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) (21) 6)Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Ваш ник: you_krashiha Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: примерно 4-5 часа назад Суть нарушения: меня забанили 1 раз за кик читера и написали некорректный кик, потом разбанили и потом снова тот же администратор забанил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 14 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили потом разбанили потом снова забанили без пруфов(их на форуме нет) Важно:
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
ник:SliZikA ник администратора:SakuraSun дата:20.05.2022 суть: некоректний бан гриф:5-GRIEF я спросил у играка читер ли я он мне говорил что я читер на скрине видно знак вапроса а меня за ето забанили я магу пройти проверку у меня на компе читов нету
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ваш ник:IkillyouBroAxaxa Ник администратора:Howspel Дата нарушения:20.05.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я ПЕХАЛСЯ И МЕНЯ БАНЯТ БЕЗ РЕК АПРОШУ РАЗБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ.
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник:dedakopa222 Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:2022-05-18 Суть нарушения:вообщем. я был забанен за некк мут(забыд встаить доказательства) и вот оставалось 6дн до разбана решаю проверитьь и вижу то что я был абаен за читы 3 дня назад (поздно так пишу жб потому что только увидел! сразу начал писать модераторам мол что это такое они сказали писать на форум и перешел на форум чтобы вы меня разбанили потому что я не хрвнил читы и никогда не стал бы с ними играть тем более на императоре прошу принять меры и наказать администратора за такое грубе нарушение спасибо! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief…
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник:Pokemonniger228 Ник администратора:CursedDreamS Дата нарушения:05.20.22 Суть нарушения:меня забанили за обход бана , но я только только зашел на сервер. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нет слов.
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник:IkillyouBroAxaxa Ник нарушителя:Howspel Суть нарушения:Читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили незачто пока я пехался с челик на /pvp без река.
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: pve_228 Ник администратора: Tr1PLS Дата нарушения: 20.05.2022 Суть нарушения: я сидел на базе у меня залагало (приходится играть с впн на вашем сервере из за того что в хабе бесконечная загрузка) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу скинуть док-во на бан
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили за тестовый мут на 14 дней я просто проверял команду мой ник Comda
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: you_krashiha Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: примерно 1-3 часа назад Суть нарушения: меня забанили 1 раз за кик читера и написали некорректный кик, потом разбанили и потом снова тот же администратор забанил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 14 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 1 раз забанили потом разбанили потом снова забанил тот же, мне что ещё больше в бане времени быть Важно:
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-