Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MrHappy_0,

Ваш ник: MrHappy_0 Ник нарушителя: Bylbashka Дата нарушения: 21.05.2022 Суть нарушения: ЧИты, без проверки!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: уже 3 бан получил, просто пвпе[атся не даете, вы зачем забанили без проверки, просто топором шел на чела в варп пвп, и тут бан, вы можете пж это объяснить???

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  2. Автор: An_An,

1. Мой ник An_An 2.ник администратора NellYT 3.20.05.2022 4.играл на сервере, прилетает админ в алмазной броне:я убегаю.(я в кит старте)и тут бан за "читы" 5. На Grief-1.12. 6. 7.зарание спасибо)

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  3. Автор: MrHappy_0,

Ваш ник: MrHappy_0 Ник нарушителя: Bylbashka Дата нарушения: 21.05.2022 Суть нарушения: ЧИты, без проверки!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: уже 3 бан получил, просто пвпе[атся не даете, вы зачем забанили без проверки, просто топором шел на чела в варп пвп, и тут бан, вы можете пж это объяснить???

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  4. Автор: wecelen,

Почему меня забанили за некк репорт, когда я никого не репортил?

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  5. 1:ваш ник mag_asto 2:Ник Администратора: xXAngel04ek 3:Дата нарушения 22.05.22 4:Суть нарушения: я бегал по ртп неар я увидел двух игроков модера и еще когото убил человека стоящего рядом с модером мне сказали верни вещи или бан я вернул вещи после чего у меня вылетел интернет я заходив на акаунт обнаружил бан при этом модер не вызвал меня на проверку и просто дал бан 5: на каком гриферском режиме было нарушение: (Grief-1.12.2/1.16): GRIEF1.12 6:доказательства о нарушении (фото видео) 7; доп коментарий: я убил человека позже у меня вылетел интернет и заходя на акк у меня бан

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  6. Я давно не заходил на рили ворлд, где-то года 2 может быть, играл честно, вот сегодня решил вспомнить былое, пытаюсь зайти на гриферский, а говорит что я забанен консолью по причине бб, на аврору зайти могу, помогите

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  7. 1) Мой ник kggkggkggk 2) CreeperNikita 3) 21мая 2022 в 18:44 по мск 4) Читы 5) Grief 3

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  8. Ваш ник: zachataev Ник администратора: 7KartosHka7 Дата нарушения: 2022-05-21 Суть нарушения: Я хотел забрать ресы при пвп, прилетаю стою на дереве и меня банят хотя я не знаю там никого. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF-1. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  9. Автор: Wa1seD2,

Ваш ник:Wa1sed Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:21.05.22 Суть нарушения:Обход бана? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  10. Ваш ник: MrHappy_0 Ник нарушителя: k_l_a_y_12 Дата нарушения: 21.05.2022 Суть нарушения: Типо Флуд, ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: просто хотел продать зелье невидимости на аукционе, пишу 1 раз, что бы не получить мут, но мут мне все равно прилетел, у меня вопрос, за что?

• 2 ответа
    • 295 просмотров
  11. Ваш ник: NaruSato Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 21.05.2022 Суть нарушения: Я играл с другом вышел.. Захожу позже и тут бан! За точто не ответил на жалобу за час. Я захожу на форум и... я не могу найти данную жалобу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не понимаю что это за наглость..

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  12. Автор: GermmAnPro,

Администратор _Mr_TBuxuKS_ замутил меня по причине flood. Я максимум в чат написал 2-3 слова и то медленно, и так 2 раза.

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  13. Автор: Adminsha,

1) Мой ник kggkggkggk 2) CreeperNikita 3) 21мая 2022 в 18:44 по мск 4) Читы 5) Grief 3

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  14. Автор: bloodthirstywolf,

1.bloodthirstywoolf 2.Dethar 3.21.05.2022 4.Захожу на серв и сразу в бан без всего за cheats 5.GRIEF-1

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  15. Автор: bloodthirstywolf,

1.bloodthirstywoolf 2.Dethar 3.21.05.2022 4.Захожу на серв и сразу в бан улетаю может случайно или что 5.GRIEF-3

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  16. играл как всегда на сервере ReallyWorld, я решил сделать запись экрана и начал писать в чат "кто продаст рыцаря за 100к" никто не отвечал, ещё в чате какой-то чел оскорблял ютубера с ников kosban и дальше мне выдали бан на 2 дня "оск ютуберов", пожалуйста, попросите модера чтобы посмотрел видео и разбанил, видео на Странице в вк, мой ник dada2213, прошу вас разбанить меня пожалуйста, я хочу успеть купить у людей рыцаря, (видео на странице в вк - потому-что тут максимальный размер файла 48МБ а у моего видео намного больше) https://vk.com/evrovskiy

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  17. Ваш ник:Nazar_Malinov Ник администратора:ImTeatwo Дата нарушения:21.05.2022 Суть нарушения:Адм замутил навсегда за оффтоп хотя такого не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 l 1 класик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/u/SDn63 Дополнительный комментарий:Если и был оффтоп можно мне пруфы в виде скринов,видео

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  18. Бан просто так

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  19. Ваш ник: 19deadmouse Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 2022-05-21 Суть нарушения: забанил за читы которих нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): играл вдруг он вызвал меня напроверку , ну думаю проверит и отпустит нажать F3 нажимаю нечего нету , потом в набори тектур паков показиваю ему потом в папки и он говорит "Ну всё ето бан чел" я спрашиваю "Почему?" а он говорит "Потому" и даёт бан , я готов нести всю отвественность на жалобу за етот бан администратору версия 1.16.5 (з ресурспаками )

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  20. Автор: Zolondang,

Ваш ник: Zolondang Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 18.05.2022 Суть нарушения: Забанил якобы за читы хотя я летал с драгона на ртп с топкой меня подстреливает какой то чел и он меня банит в кд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  21. 1. Мой ник kggkggkggk 2. CreeperNikita 3. 21мая 2022 в 18:44 по мск 4. Читы 5. Grief 3

• 1 ответ
    • 272 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.