Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172993 темы
-
Ваш ник: shni_shna_shnapi Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 22.05.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызывают на проверку, всё идёт как надо (у меня слабый пк), я говорю Никите что если я включу демку у меня зависнит всё, как и майнкрафт и вылетит, я прошу у него, можно закрыть майнкрафт и провест проверку как надо без майнкрафта, он отказывается, ну и я включаю демку, всё вылетает (майнкрафт, дискорд и браузер) перезваниваю включаю демонстрацию, и он меня удаляет из друзей.
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
я играл на 1-грифе строил свой дом и меня тепает модер к себе говорит проверка на читы (ник модера я не запомнил). Ну а я говорю то что нету у меня дс так как он у меня не скачивается пишет ошибка я ещё раз попробавал скачать прошло 3 минуты и мне сказали осталось 2 минуты и я начал скачивать AnyDesk через 3 минуты он скачался и я захожу туда и пока он загружался я майн чекнуть хотел и написано бан на 24 дня. разбаньте меня пожалуйста. я сейчас скачал AnyDesk и могу пройти проверку. бан был на 1-грифе ник:Stepan4ik228 (если что буду играть всё время на FANZY-1.
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: FaHTom4Uk Ник администратора: Zowie Дата нарушения: 2022 05 22 Суть нарушения: я всосал шар на босе и улетел я был без кт и меня забанили -_- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пипец я плакать в угл
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Herobrin8Ty 2. Ник админа: _Finik_ 3. Дата нарушения: 20.05.2022 4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже 6. Причина: Нек бан 7. Дополнительный комментарий: Почему надо было забанить меня за тим чит если друг не в бане?
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник:Zxc_Pups_228 Ник администратора:_4y4kek_ Дата нарушения:22.05.2022 Суть нарушения:Забанил без река На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Забанил за читы без река
-
- 2 ответа
- 323 просмотра
-
-
1) Ваш ник: MrHoup 2) Ник администратора: _4y4kek_ 3) Дата нарушения:22.05.2022 13.40 4) Суть нарушения: замутил некк 5) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6) Доказательства о нарушении (фото/видео): вот 7) Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник: Matas1718 Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 22.05.2022 Суть нарушения: я с тимейтом дропал двух челов, дропнули их они написали жаль алму и ливнул драгон, потом заходи хелпер и пишит bb вам, и через 5 мин меня банят за читы, а тимейта нет. Он сказал bb вам ,а модер забанил меня и челика другого, тоесть перепутал ник. Модер вообще на 2 играет а мы на 4 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я без читов говотов пройти проверку и тим тоже. Прошу разбанить меня а модеру дать варн
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
1. reckkkot 2. Bylbashka 3. 21.05.2022 4. "читы" 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я просто играл, бегал по варп пвп и тут меня банят, читы я не использую
-
- 2 ответа
- 370 просмотров
-
-
Ваш ник:Mattyqwer Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения: 21.05.2022 Суть нарушения: читы by vektor0416 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/3y0mPCw Дополнительный комментарий:просто дуэлился с челом и прилетает бан за читы без проверки на читы, без ничего.
-
- 2 ответа
- 411 просмотр
-
-
1 Dail1905 2 DaMiAk 3 2022-05-18 4 забанил за читы 2 дня назад но я не играл 2 дня и не заходил и тем более я без читов могу пойти на проверку 5 GRIEF 1.12.2 = 5 гриф 6 7 -
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник:_SinonSan_ Ник администратора:xBadMoode_ Дата нарушения:19.05.2022 Суть нарушения:забанил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео) Хочу поскорей разбан и снятия этого человека
-
- 2 ответа
- 345 просмотров
-
-
1. Alyonakoshka 2. Fantik__YT 3. 2022.05.22 4. бан просто так, во время пвп 5. GRIEF-1.12 (2 МИР) 6. фото(скрин) 7. я пехался, жал чела с моментов, тепается модер, станит стрелы, ладно начинаю дальше жать.(а мне в тот момент надо было срочно уходить, (ну вот я думал ща попехаюсь из майна выйду и уйду) потом, модер тепает меня на верх( про проверку и тд он нечего НЕЧЕГО не писал) я тепаюсь на хату,ливаю с сервера и отхожу на 15 минут, захожу у меня бан(за что? прошу док-вы) проверки и тд небыло!!!!!!!!!!!!!(я могу прямо сейчас пройти проверку) но проверку никто не просил.... жду док-вы
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
-
1. _PRO_dan_ 2. _4y4kek_ 3. 22.05.2022 4. Я даже не спамил но мут дали 5. Grief - 1.12.2 - 2 6. 7. Ничего сказать
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
1.keyli 2.NameProtected 3.23.05.22 4.У меня не было никаких читов.Но у меня нашли в корзине xRay удаленный 22.02.2022. 5.grief-12 6 7.Забанен за хранение читов но он был удален 22.02.22.Просьба разбанить
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник:AT_mirka16 ник администратора: 2022-05-23 Суть нарушения: признание при проверке На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто пехаюсь меня вызывают на проверку я говорю что у меня хранение и меня моментально банят
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку я сразу сказал что у меня хранение но я не говорил что я с ними играю меня сразу забанили
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
1. _IaPoLegity_ 2.NameProtected 3.Сегодня 4.Забанили без причины. 5.grief 1 6.https://skr.sh/sE4eS4q15Mn?a 7.
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник:M_A_F_I_A Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:22.05.2022 Суть нарушения:меня тепнули на проверку,я начал качать дс и сказал об этом модеру.до этого после того как меня тепнул модер его друг/знакомый начинает мне давать кд.У меня было мало фпс и я решил сменить ресурс пак ,после того как я поменял рп меня банят на 24 дня за так называетмые читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:готов пройти перепроверку
-
- 2 ответа
- 371 просмотр
-
-
Здравствуйте, сегодня меня забанили без причины и проверки. мой ник xbnth773. Как это произошло? человек на 6 грифе написал кто пвп кидайте дуэль, ник не помню. так вот я стал драться с ним и после обнаружил что он читер, он восстанавливал себе хп по кнопке ничего не поедая потом сделал очень низкий но дальний прыжок на блоков 10, а после того он остановился написал щас (я в это время пишу на него жалобу но она не проходит из-за того что я был в пвп режиме) подожди. Его хп 4 потом написал продолжили я стреляю по нему из лука его хп 10 (непонял) а потом он опять пролетел пол карты застрял в нивидемых борьерах и оказался где-то в облаках ходя по блокам. вдруг он пропал, я п…
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
1) YT_LLLaLaBa 2)TheBestOfUser 3)22.05.2022г 4)забанил иза моего плохого интернета 5)1.12.2 (4 гриф) 6)фото бана 7)Модер вызвал на проверку по собственному желанию так как хотел проверить свой пк на проверки я ему в чят написал то что у меня проблемы интернетом он сказал всё хорошо только началась проверка меня кикнуло с сервера он меня забанил я ему сказал щяс зайду он сказал нет это Лив с проверки я ему писал с другова акаунта он меня игнорит (Могу пройти повторную проверку)
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
1. MatrLegend 2. Anya_Legostaeva 3. 22.05.2022 4. Принцип работы хелпера предотвращать правонарушение совершаемые игроками. А хелпер Anya_Legostaeva нарушила это базовый принцип, воспользовавшись своим привилегированным положением администратора, использовав это положение в своих личных целях. А именно: Телепортация ко мне без предупреждения о цели визита, внезапное нападение, убийство моего персонажа и завладение всеми его ресурсами. 5. FANZY-1 6. Так как подлое нападение от хелпера (который должен помогать игрокам) было внезапным зафиксировать фото и видео материал не удалось. 7. Надеюсь на объективное рассмотрение моей жалобы. Тратить в…
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник:Lowuz Ник администратора:Zowie Дата нарушения:2022-05-22 Суть нарушения:Написал Zowie 0после чего получил бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 :2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
Написал Zowie 0 после чего получил бан на 1 день требую разбан ть меня и выдать даному ютуберу замечание
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:gugu999 Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:22.05.2022 Суть нарушения:бан был выдан когда я стоял на фармилке+не было проверки а просто бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу вас разбанить меня
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
titovaetss MoNDeroitFLF 23.05.2022 (по красноярскому времени) нек. выдача наказания за "дизинфу" GRIEF-1.12 (13 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 1 скрин - причина мута, 2 скрин - док-ва нарушения, объясню. Игрок спросил когда вайп, а я ответила что 30 числа, ведь в группе проекта в вк указано, что вайп будет 30 апреля, и мне выдали мут за дизинфу..
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-