Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.karofelek 2.Wellus 3.5/22/2022 4.я кинул перку и пошел в жимку засейвил ресурсы и перка тепнула в верх а я тепнулься домой и получил бан 5.1 гриф 6. 7. и почему хелпер забанил за читы?

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  2. Автор: pchelamine,

за читы забанили1!!11 а у меня их нету. жду пруфов от админов

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  3. Автор: Minemqn,

Ваш ник: Minemqn Ник администратора: Gromix Дата нарушения: 22.05.2022 Суть нарушения: Просто сидел рекламировал свою фармилку. Я писал 3 сообщения в промежутке от 15-20сек. И мне прилетает мут. Вы что ради своей выгоды готовы выдавать муты что-бы повысятся. И надеясь что не напишут ЖБ. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 0

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  4. Ваш ник: Taykan3 Ник администратора: NameProtected Дата нарушения: 22.05.2022 Суть нарушения: Короче залетел я на warp skill и думал кто-то залетит потом мне надо было до магазина кабанчиком сбегать я ливнул на спавн и встал в афк потом прихожу а я в хабе захожу и в бан с игнором проверки а я стоял афк на спавне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу посмотреть админу, опру у модера как я стоял афк

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  5. Ваш ник: Satvor Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 22.05.2022 Суть нарушения:я пишу 2 одинаковых сообщения раз минуты в 3 и мне дают мут на 2 часа ,я кидаю репорт за то что он дал некк. мут. и меня банят на 2 дня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если есть возможность посмотрите консоль

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  6. Автор: chygyn1337,

1.300barashek 2.SLYFOXEN 3.22.05.2022 4.некк бан 5.6 гриф 6. 7.Я просто бегу-бегу и тут бан.

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  7. Автор: dol4e_milka,

Ваш ник: dol4e_milka Ник администратора: NoZoMIK Дата нарушения: 22.05.2022 Суть нарушения: Я стою играю с другом у него дома, но тут у меня резко выходит в лобби. Я опять захожу и мне пишут: Nekk kick. Я даже не админ :D я просто обычный TITAN На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): (в низу) Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  8. Автор: dol4e_milka,

меня ошибочно забанили за: nekk kick. хотя я даже не админ 🙂 , а донат у меня TITAN . Забанил: NoZoMK

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  9. Автор: Avokado1337,

Ваш ник: _RodinaMet_ Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 22.05.2022 18:14 Суть нарушения: Я здох попросил чела который был рядом чтоб тепнул тот согласился и когда я пошел на дно за ресами меня блокнули На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief3-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  10. mix5t makofka 22-05-2022 некк мут GRIEF-9 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): просто прикалывался ей в лс она бы могла кинуть в игнор но вместо этого дала мут я считаю это неправильно и пусть ей выдадут наказание

• 2 ответа
    • 286 просмотров
  11. Автор: Roman333,

Ваш ник: lalka_ksp Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:22.05.22 Суть нарушения: некк бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хотел поставить акк на фармилку отошёл в туалет прихожу твинк в бане за читы которых нету хахах могу проверку пройти у меня даже до этого акка не одного не в бане я последний раз с ними играл месяца 2-4 назад прикол

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  12. Автор: YGDED,

Я написал в чат английскими буквами, и меня Хелпер ImTeatwo замутил на два года

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  13. Ваш ник: 19deadmouse Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 2022-05-21 Суть нарушения: забанил за читы которих нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 , версия 1.16.5 (з ресурспаками ) Доказательства о нарушении (фото/видео): играл вдруг он вызвал меня напроверку , ну думаю проверит и отпустит нажать F3 нажимаю нечего нету , потом в набори тектур паков показиваю ему потом в папки и он говорит "Ну всё ето бан чел" я спрашиваю "Почему?" а он говорит "Потому" и даёт бан , я готов нести всю отвественность на жалобу за етот бан администратору

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  14. Автор: Lesha_0_0,

Ваш ник: FaHTom4Uk Ник администратора: Zowie Дата нарушения: 2022 05 22 Суть нарушения: я всосал шар на босе и улетел я был без кт и меня забанили -_- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пипец я плакать в угл

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  15. Автор: ZaNuDA_top1gg,

L1K9s TheBestOfUser 22.05.2022 Забанили за скрин хотя по правелам форума это не достаточно пруфов GRIEF-1.12 вот рек по которому менә забанили https://www.youtube.com/watch?v=STzVZBSbCFw

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  16. Автор: MINEFIX,

забанил просто так ник: Gantion

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  17. Автор: toper_57,

Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  18. 1:bebramenka4444 2:MiNisHka_ 3:21.05 4:Бан без докв 5:10 гриф 1.12.2 6: 7:Играл против читер и тут бан за читы

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  19. Автор: Azaj,

Ваш ник: Azaj Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:22.05.2022 Суть нарушения: игра с 1.14.4 aka 5.1.1 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12- 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): таймкод 2.36 Дополнительный комментарий: Снять его!

• 1 ответ
    • 368 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.