Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: versen,

Ваш ник: zxccc Ник администратора: Loler0n Дата нарушения: 2022 05 20 Суть нарушения: чтоб вы понимали я в то число даже в сети не был На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 3 вроде Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 621 просмотр
  2. Автор: fhisterCZ,

1. 777Kepingor777 2. KiryaWeather 3. 24.05.2022 4. я писал в чат с интервалом 2 минуты и он меня замутил прошу наказать данного хелпера 5.2 гриф 6. 7. Я писал в чат сообщения , прошло 2 - 3 минуты и я написал еще раз и меня замутили

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  3. SLYFONEX забанил не предлагал проверку на читы

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  4. 1. Мой ник _byyni8bit_ 2. Ник администратора MiNimaShka 3. Дата нарушения 2022-05-23 4.суть нарушения кикнул сам себя без причины 5. На сервере GRIEF-1.12 6. Доказательство нарушения прикреплено ниже 7.комментарий Я считаю что это слишком жёсткое наказание в размере бана на 14 дней.

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  5. Автор: AskAboutMe,

Ваш ник: xGQDf19w Ник администратора:Gp_axp Дата нарушения:23.05.2022 Суть нарушения:Ложная жалоба(я сам не ебу что это) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (13 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хз что сказать

• 2 ответа
    • 376 просмотров
  6. Автор: TheSmall77,

Ваш ник:Sev4ik261114 Ник администратора: DeySonn Дата нарушения: 23.05.22 Суть нарушения: Неккор мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 376 просмотров
  7. Ваш ник: Abbs10177 Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 23.05 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку, ко мне тепнулся друг, я сказал что мой друг тупой, мол зачем он тепнулся, потом начал писать дискорд, 5 минут еще даже не прошло и я отлетаю за уклон от проверки, спс.

• 2 ответа
    • 515 просмотров
  8. Ваш ник:MrWinVerYT Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:23.05.22 Суть нарушения: значит я написал в бс куплю меч за 20к АЛМАЗНЫЙ ФАСССТ , и дал бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 502 просмотра
  9. Автор: semga,

1)Ваш ник: YAOJ 2)Ник администратора:TheBestOfUser 3) Дата нарушешения: 24.05.2022 4) Меня тепнул модер и у меня вылетел маинкрафт так как слабый комп, хочу сразу зайти и я уже в бане

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  10. 1. NoImperator 2. BaIIoRa 3.2022-05-23 4. Я кикнул своего друга что бы проверить команду кик, но меня банят на 14 дней (я написал причину test) 5. Grief-1.12 (GRIEF-7) 6. Фото ниже 7. Разбаньте меня!!! Ведь я нечего не делал. Я просто проверил команду kick, тем более кикнул своего друга

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  11. Автор: ecosan0987,

я кикнул сам себя написал причину TEST. И меня забанили типо я якобы другого кикнул и мне дал бан CreeperNikita. Мой ник ecosan0987

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  12. Ваш ник: NOMI_SEX Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 22.05.2022 ( 18:28 ) Суть нарушения: Забанил за читы, когда я был без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 ( 5 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я прибежал на босса и начал его убивать, потом когда я дал пару ударов по боссу меня банит модер BaIIoRa за читы которых даже не было

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  13. Сделали прорверку на читы и ничего не нашли но забанили помогите плиз

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  14. Автор: ceefkieef,

Ваш ник: tihomirov31 Ник администратора: SLYFOXEN Дата нарушения: 23 мая 23:00 Суть нарушения: забанили за софт. при высоком пинге. готво пройти любые проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (4 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ronjam<<#6027

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  15. Автор: ConnorHewills,

Ваш ник: Connor_Hewills Ник администратора: grinya13 Дата нарушения: 23.05.2022 Суть нарушения: ПРЕДПОЛОЖИЛ что вайп будет 30 дали мут (0_0) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12, grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не утверждал тот факт что будет вайп, я написал что по идеи, так как много кого этот вопрос интересует, чекнул в группе последний вайп был 30, вайп же каждый месяц я и предположил, но НЕ УТВЕРЖДАЛ)) в чате видно моё сообщение

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  16. Ваш ник:Bronislav768 Ник администратора:CTYCUK Дата нарушения:2022-05-23 Суть нарушения:"Упоминание дс контактов (by Gumballoff) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1/1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: здравствуйте,я не давно создал свой клан,и решил набрать в него людей,я написал в "глобальный чат" типо идёт набор в клан и я написал Дискорд,и вдруг мне прилетает бан,хотя другие игроки писали в чат тоже самое и их не банило,требую Разбан.

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  17. Автор: hudiweq,

1. Мой ник: hudiweq 2. Ник администратора: MiNimaShKa_ 3. Дата выдачи бана: 23.05.22 4. Причина бана: nekk kick Я увидел человека который пытался крашнуть сервер постройкой 5. Сервер GRIEF-5

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  18. 1 игрок славица у многих людей как обманщик он обманывал людей на ресурсы на дома и на игровую валюту . обманул и меня обещал выдать мне титана на сервере 5 я поверил и отдал ресы дом и валюту в 8 тысяч он убил меня и обозвал . я зашел на другой акк с оверлордом и кикнул его ведь я был не первым в данной ситуации кикнул по причине разводила . и мне прилетел бан от игрока creeperNikita на 14 дней с заголовком nekk kick . я прошу от даного форума-чтобы меня разбанили ведь я считаю что меня забанили нечестно. виноват в данной истории не я . спасибо что уделилил время от игрока dream_sans135. разбанте

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  19. 1.timurka0120 2. 2022-05-22 3. Читы 4.GRIEF-1.12 5. Ниже 6.Просто так бан

• 1 ответ
    • 304 просмотра
    • 1 ответ
    • 273 просмотра
  20. Мы играли с другом,он прилетел и я вышел от испуга, а я был в кт и я потерял все вещи, и их подобрал хелпер. Он одел вещи и зашел к нам в дом, я начал его убивать и после того как у него осталось половина жизней мой друг пришел и убил хелпера, а он после этого забанил меня за читы, а моего друга за тим с читами.

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  21. 1. fedya1164 2. DefoumKaiL 3. 2022-05-23 4. Пришли мы на босса всей тимой, а там был даже Хелпер, убили босса. Потом мои тимы меня случайно бахнули и я отлетел в бан 5. GRIEF 1.12 6. 7. Разбаньте пеже

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  22. Автор: RiGhTy,

Ваш ник:RiGhTy Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:23.05.2022 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:я фанились с другом и я зажал шит обагается и выглядит типо открытый,и типо я не откидывался

• 1 ответ
    • 248 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.