Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172993 темы
-
Ваш ник: NOMI_SEX Ник администратора: BalloRa Дата нарушения: 22.05.2022 ( 18:28 ) Суть нарушения: Забанил за читы, когда я был без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 ( 5 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я прибежал на босса и начал его убивать, потом когда я дал пару ударов по боссу меня банит модер Ballora за читы, которых даже не было!!
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Меня забанили на 6 грифе за якобы читы когда я убил на варп пвп несколько игроков. Даже если бы я был с читами меня забанили на 24 дня даже без проверки
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1. ваш ник : xbnth773 2. ник администратора : SLYFOXEN 3. дата нарушения : 22.05.2022 4. суть нарушения : Я был в поединке с читером, во время поединка его забанили, но и меня тоже хотя я не использовал читы 5. на каком гриферском режиме было нарушение : (GRIEF 6) 6. доказательства о нарушении: фото снизу 7. дополнительный комментарий : в прошлый раз я неправильно составил форум, извините .
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
-
1 Nikita_Boy2 на скрине написано ZloyMaga справа так как это леби мод 2 Gromix 3 18 30 по мск 4 некоректный мут 5 6 хотя бы просто объясните я в чат нечего не писал
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
меня замутила консоль на 14дней я писал сообщение каждые 1-2 минуты
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
Разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1мой ник в игре Gabela_toper28 2 Забанил администратор CreeperNikita 3Дата 2022-05-18 4 по причине взлом 5 2022-05-19 в18:18 мне приходит сообщение Вы вошли в игру София,Болгария я не обратил на это внимание. Потом 23 мая я захожу поиграть ввожу правильный пароль а сервер пишет что пароль не правильный потом я востановил пароль и зашел в игру где мне пишет вы были забанены по причине взлом навсегда. Никаких впн у меня не было, живу я в Воронеже. Прошу вернуть мне аккаунт.
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Ваш ник:ghenya2021 Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:05.20.2022 Суть нарушения:Забанил быз река На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Забанил без река
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник: Artem_TT_YT Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 23.05.2022 Суть нарушения: Я отошел, прихожу у меня проверка, и там было написано: Я администратор проекта GRIEF, хотя это не админ, а модер, но не суть. Как только я подошёл, спустя секунды две, он пишет: "у тебя минута чтобы кинуть свой дискорд", я захожу в дискорд - копирую. Прошло секунд 10 как модер меня забанил. Вся его проверка не заняла даже минуты. Хотя должно быть 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я могу прислать лог, или же прежде чем отклонять заявку.…
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: Artem_TT_YT Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 23.05.2022 Суть нарушения: Я отошел, прихожу у меня проверка, и там было написано: Я администратор проекта GRIEF, хотя это не админ, а модер, но не суть. Как только я подошёл, спустя секунды две, он пишет: "у тебя минута чтобы кинуть свой дискорд", я захожу в дискорд - копирую. Прошло секунд 10 как модер меня забанил. Вся его проверка не заняла даже минуты. Хотя должно быть 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я могу прислать лог, или же прежде чем отклонять заявку.…
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
1. Bart5566 2. PoliceRW 3. 2022.05.14 4. Я кикнул себя , меня забанили. Я жду уже 9 дней , но нету разбана , хотя меня не должны были банить за кик себя. 5. GRIEF - 1.12.2 6. 7. Разбаньте меня пожалуйста , модератор не прав в выдаче наказания.
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Мне писали что бы я скачал дс за 5 мин но во первых у меня очень плохой интернет пр мерно 150кб/с он бы качал я минут 20-30 разбаньте пожалуйста я скачал дс и готов пройти проверку мой ник на сервере _ZoBrOs__ ник модера который забанил меня MiNimaShKa_ он забанил меня на 24 дня практически не за что
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Ваш ник: homework22228 Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 24.01.22 Суть нарушения: Выдал бан. Я не знаю за что я был в оффлайне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверьте побыстрее. Я был забанен ( HolocTyak ) за 2 аккаунт который был запущен с 2 пользователя на пк. После того как я подал жалобу её одобрили и меня розбанили и сразу забанил ( Posledniy_Geroy ).
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник: lalka_ksp Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:22.05.22 Суть нарушения: некк бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не рассматриваются а что делать если модератор такое пень что забанил по ошибке тоесть из за ошибки модера я должен сидеть в бане емать гениально можно хотя бы пруфануть где были читы если аккаунт больше 10 минут в афк был что делать я без читов меня проверял один из модеров 19 числа даже боже что делать я без читов а банят за читы хотя акк был афк больше 10 минут если такой пра…
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Ваш ник: dol4e_milka Ник администратора: NoZoMIK Дата нарушения: 22.05.2022 Суть нарушения: Я стою играю с другом у него дома, но тут у меня резко выходит в лобби. Я опять захожу и мне пишут: Nekk kick. Я даже не админ :D я просто обычный TITAN На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): (в низу) Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: NaruSato Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 21.05.2022 Суть нарушения: Я играл с другом вышел.. Захожу позже и тут бан! За точто не ответил на жалобу за час. Я захожу на форум и... я не могу найти данную жалобу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Я ничего не нарушал если кидать людей в трапку значит бан это странно.
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник: _1_Loger_1_ Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 23.05.22 Суть нарушения: Я дал данному адм дискорд вот скрин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео):сверху Дополнительный комментарий: Попрошу разбанить, когда я был без читов!!!
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: DOMENATOR91 Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 2022-11-11 Суть нарушения: До выяснений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: господа, не слишком ли вы долго меня "выясняете"? я жду к вашему сведению 7 месяцев разбана. покупать я его не собираюсь. вы меня забанили, вы меня и разбанивайте. честно, достали.. не раз так уже было, и ждал по 3 месяца, до того момента, чтобы купить разбан. разбирайтесь, у меня драгон, я его потерять не хочу.
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник:Lowuz Ник администратора:Zowie Дата нарушения:2022-05-22 Суть нарушения:Написал Zowie 0 и прилетел бан на 1 день На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 :2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: 6EV8nukD Ник администратора:_4y4kek_ Дата нарушения:23.05.22 Суть нарушения:бан без доквы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1грифф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просьба выдать наказание администратору проекта,и разбаньте
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Меня заблочили по причине nekk report ник:Fufhek
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник:maxixaYT Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:05.22.2022 Суть нарушения:Забанил без река На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Заюанил по форуму за читы
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
1:bebramenka4444 2:MiNiShKa_ 3:21.05 4:Бан без докв 5:10 гриф 1.12.2 6: 7:Играл против читер и тут бан за читы
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Куда её надо было писать и разбаньте меня!!!
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-