Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Xzei,

стоял афк, и отлител просто так

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  2. 1. Мой ник kggkggkggk 2. CreeperNikita 3. 21мая 2022 в 18:44 по мск 4. Разбаньте меня забанили без пруфов

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  3. Меня забанили просто так забанил меня CreeperNikita мой ник kggkggkggk

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  4. Автор: raspade1,

Ваш ник: raspade1 Ник администратора:_Baursak Дата нарушения:21.05.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф-2 версия 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прилагаю скрин ниже Дополнительный комментарий:Я написал win raspade1 потом резко win raspade1 __Legosi_YT_ и дали мут спустя 2 минуты

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  5. Ваш ник:Nazar_Malinov Ник администратора:Все кто был на серве Дата нарушения:21.05.2022 Суть нарушения:спят когда чел рекламит серв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 класик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  6. Автор: Алекс,

Ваш ник:Nazar_Malinov Ник администратора:Все которые были в онлайне на сервере Дата нарушения:21.05.2022 Суть нарушения:Чел спамит а админы спят и спят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-1 класик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://studio.youtube.com/video/ePNLvtch1TI/edit Дополнительный комментарий:(нету)

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  7. Автор: Joker_fogim,

1. Joker_fogik 2. _DarkRage 3. 21.05.22 4. бан не за что 5. Гриферское выживание 17 (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 6. Имеется 7. Простите за 3 жалобы просто я не умею писать только с 3 раза получилось ( я замутил друга на 1s с причиной проверка просто хотел проверить команду ( просто например размут не работает хоть написано что должно) меня через 30 сек забанили с причиной nekk./mute на 14 дней просьба разбанить (

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  8. Автор: joker_fogik,

меня забанили не за что 1 мой ник joker_fogik 2 ник админа _DarkRage 3 причина бана nekk./mute 4 мут я накладывал на друга и на 1 сек с причиной проверка

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  9. Автор: Joker_fogim,

Меня забанили на 14 дней за то что я другу дал Мут на 1 секунду с причиной проверка в бане написали nekk./mute на 14 дней бан от _DarkRage мой ник joker_fogik

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  10. Автор: Joker_fogim,

Меня забанили на 14 дней за то что я другу дал Мут на 1 секунду с причиной проверка в бане написали nekk./mute на 14 дней бан от _DarkRage мой ник joker_fogik

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  11. играл на варп пвп с друзьями и тут прилетает бан на всегда причина не указана

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  12. Автор: Top44ik,

Ваш ник: zxc_venorez Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 21.05.2022 Суть нарушения: Бан за обход На каком гриферском режиме было нарушение 2 гриф версия игры 1.12.2 стоял с челиком у себя на хоме, приходит драгон начал хз зачем давать просто нам кт, после дали бан за обход!

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  13. Ваш ник: Mattyqwer Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения: 21.05.2022 Суть нарушения: читы by vektor0416 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/3y0mPCw Дополнительный комментарий: Просто дуэлюсь с челом и прилетает бан за читы, хотя софты не юзаю, а просто учусь пвп.

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  14. Автор: _zloy_popugey_,

1. Popugeytop1gg 2. _4y4kek_ 3. 21.05.2022 4. выдал некк мут 5. Grief 1.12 6. 7. Я считаю за такое снять надо!

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  15. Ваш ник:Pokemonniger228 Ник администратора:CursedDreamS Дата нарушения:20.05.22 Суть нарушения:сути нарушения даже не было я только только зашел на сервер мне тут же прилетел бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:даже нет слов

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  16. Автор: Veding,

Ваш ник: Veding Ник администратора: CakyraSun и MiNimaShKa_ Дата нарушения: 2022-05-20 Суть нарушения: предыдущий человек под ником MiNimaShKa_ забанил меня за читы после этого попросил другого человека МОДЕРАТОРА перебанить меня его ник: CakyraSun ПОТОМУ ЧТО Минимашка знал что жалобы на высшую модерацию не принимается а СакураСан явлется модератором снизу скриншоты времени после первого бана прошел час как меня забанил другой человек (смотрите время) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-1.12.2 №2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Доп комментарий: это очен подло со стороны этих администрат…

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  17. Автор: чизкейк,

1.Rykoblyd_ 2.CakyraSun 3.2022-05-21 4.Меня забанили за читы когда я сделал всего 2 кила 5.GRIEF-12 RW21 6. 7.-_-

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  18. 1. Мой ник TrickNedoGMD 2. Ник администратора: xBadMoode_ 3. 2022-05-18 4. Суть нарушения Лив с проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF Я не знаю 6. Доказательства о нарушении (фото/видео) У меня не получилось загрузить поэтому скину на сайт https://prnt.sc/kmV0S2_qRrhn 7. Дополнительный комментарии: Меня 16 мая взломал тигр и 18 мая он играл с читами и его вызвали на проверку и он ливнул, тоесть я ничего не совершал.

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  19. 1. Ваш ник: Herobrin8Ty 2. Ник админа: _Finik_ 3. Дата нарушения: 21.05.2022 4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже 6. Причина: Нек бан 7. Дополнительный комментарий: Почему надо было забанить меня за тим чит если друг не в бане?

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  20. 1.Jestkiyy 2.NameProtected 3.2022-05-21 4.забанили за читы 5.grief 1.12.2 6.скрин прекриплю 7.вчера мне дали кт читеры я умер и ливнул с рилика и меня забанили и сегодня утром я захожу и вижу бан за читы

• 2 ответа
    • 281 просмотр
  21. Мой ник: Lisichka_Mine Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 14.05.2022 Суть нарушения: cheats by BaIIoRa На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16. 17-ый гриф. Обращалась вчера но допустила ошибку и обратилась на анархию вместо грифа. Я конечно извиняюсь. НО С КАКОЙ СТАТИ!!! Объясните мне с чего интересно! У меня никогда в жизни не было читов на компе, я категорически против их использования, а 14-го числа спокойно играла с подругой на сервере. И вышла с него по своей воле. А через неделю захожу и тут такое. Меня даже не проверяли. Просто так раз и всё. Я требую общения с администратором что меня забанил через диск…

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  22. Помогите мне дали бан просто так игрок _DarkRage,мне сначала дали мут ( по причине флуд) и сразу же бан за оск.админа хотяу меня мут а всё остальное время я ничего не писал...!

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  23. Ваш ник: 2magor2 Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения: 21.05.2022 Суть нарушения: ,,забанили за читы но складывал кит плюс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-8) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зачем давать бан за взятие кит плюс на 24 дня тем более просто так!

• 1 ответ
    • 287 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.