Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1)Ваш ник:dany_2000 2)Ник администратора:Tr1Pls 3)Дата нарушения:02.05.2022 4)Суть нарушения:некк бан за шутки и рофлы в сторону администрации 5)На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 , 21 GRIEF 6)Доказательства о нарушении (фото/видео):ФОТО

• 2 ответа
    • 317 просмотров
  2. Автор: twelve,

Ваш ник: Twelve228 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 02/05/2022 Суть нарушения: играем с другом и тут нас банит этот персонаж хочу пруфы от него за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 5 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу увидеть доказательста о моих читах

• 2 ответа
    • 444 просмотра
  3. Автор: YT_STASO4egtr,

Ваш ник: YT_STASO4egtr Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 02.05.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я устал всё время так играть как не пойду пвп всё время банят. Я играю без читов могу пройти проверку. Я 2 вайпа назад за 1 вайп купил разбанов 3 где то. Я прошу вас разбаньте меня я играю без читов.

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  4. Ваш ник: Ma2s50 Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 02.05.2022 Суть нарушения: Я пошел в ад, чтобы найти светокаменную пыль, а вскоре продать бафы, я увидел вдали светокаменные блоки, я одел элитру и полетел туда, когда снял элитру, меня забагало в блоках и тэпало много раз, я ничего не мог сделать. Как вдруг, меня банит модер за читы. Назревает вопрос: Какие читы? При том что мой пинг был 1988! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить, так как я ничего не нарушал!

• 2 ответа
    • 389 просмотров
  5. Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: в 3 мая Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 16 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  6. Автор: zbaytaas,

Ваш ник:SkwizyMan4ik Ник администратора:L0v3er Дата нарушения:02.05.2022 Суть нарушения:дал мут за упом.род хотя этого не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:отлет братачик

• 2 ответа
    • 531 просмотр
  7. 1 Frekeistop 2 veterinarian 3 02.05.2022 4 заметил за флуд когда я написал 1 сообщение 5 grief-1.12.2 6 написал с другом случайно одновременно по 1 сообщению и нас сразу двоих замутили, тем более друг одно написал в /bc! а меня просто так за 1 сообщение

• 2 ответа
    • 420 просмотров
  8. Ваш ник:romiksin Ник администратора:TheBestofUser Дата нарушения:03.05.2022 Суть нарушения:замутил на 1 день без упом канала На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я писал у меня на канале идет стрим ( не упом канала ) и он меня мутит

• 2 ответа
    • 377 просмотров
  9. Автор: bebriksasenka,

1 Ваш ник на сервере: timka2505 2 Ник модератора: Melendez_ 3 Дата нарушения: 2022-05-03 4 Суть нарушения: не вызвал еще на проверку,уже бан 5 На каком гриферском режиме было нарушеник: GRIEF 1.12.2(1 GRIEF) 6 Доказательство бана ниже: фото 7 Дополнительный комментарий: пожалуйста, прошу принять меры против модератора,забанил по причине лив с проверки,я просто вышел с сервера,но на проверку меня не вызвал

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  10. Ваш ник:TIMOHATOHA Ник администратора:Zannnongaa Дата нарушения:01.05.2022 Суть нарушения:бан не зачто могу пройти проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбанте пожалуйста бан не зачто прошу наказать администратора :Zannnongaa

• 2 ответа
    • 339 просмотров
  11. 1 ник fthtgf 2 ник админа PoliceRW 3 Дата нарушения 03.05.2022 4 суть нарушениа чити 5 17 гриф 6пруфи нарушение фото ниже 7 коментарий я играл с другом и ево забанили без проверки за то что у нево високий пинг. Он даже не проверил ево на чити и забанил на 24 дня ! ник друга fthtgfj . Дс друга кислий ананас#0841 мой дс єнот#9495 Пруфи что ево забанили в фото ниже

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  12. Автор: Interlope,

Ваш ник: Top_Adrian Ник администратора: BIO_OIB Дата нарушения: севодня 02.05.2022 в 14 часов 22 минуты 50 милисикунд Суть нарушения: ну кароче, друзья модера попросили меня проверить без причины потому что я куча раз убивал их в трапке, ну короче, прихожу я на трапку и говорит мне чел: " Щас подожди друг придет сделает тебе подарок " ну и потом этот админ вызывает на проверку, я включаю демку и им чето не нравиться и они просят скачать анидеск, я скачиваю и он говорит что я обхожу бан и банит меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 / 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): вот держите …

• Thanks
    • 2 ответа
    • 592 просмотра
  13. 1.SLEFE 2.Rumagi 3.2022-05-03 4.некорекная выдача наказания 5.GRIEF-1.12 6. 7. и за это мне выдали бан

• 1 ответ
    • 326 просмотров
    • 1 ответ
    • 286 просмотров
  14. забанили по ошибке мой дискорд Yornux#9194

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  15. Ваш ник: Kl3nfik_ Ник администратора: AndreyPL Дата нарушения: 03.05.2022 Суть нарушения: Играл на твинке (Я драгон) т.к. твинк за некк. бан забанили. Дали бан, хотя я не читерил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте, я шар с босса выбил

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  16. Меня взломали по ссылке.Меня взломал ХЕЛПЕР ник вроде бы Naris.Время примерно в 2 часа дня 3 мая 2022 года.Мой аккаунт который взломали firenikitadsf.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  17. fsssssssf

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  18. Автор: egor_kaa,

1. egor_kaa 2. Azusagawa__ 3.2022-04-27 4. был на пвп арене, пехался с челом вдруг прилетает бан за читы, без доказательств, вообще без ничего! 5. 1.12 Grief-7 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.прошу разбанить и отдать шар скорости)

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  19. Автор: KoTIIKUwU,

1 Ваш ник на сервере: KoTiIKUwU 2 Ник модератора: Moscow_City 3 Дата нарушения: 30.04.22 примерно 14.12 по мск 4 Суть нарушения: Неккоректный бан без проверки, друг модератора пожаловался на меня за убийство во время раздачи. 5 На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6 Доказательство бана ниже: фото 7 Дополнительный комментарий: пожалуйста, прошу принять меры против модератора, провести беседу с ним, снять с модераторства и обязательно разбанить игрока под ником: KoTiIKUwU (меня)

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  20. Меня забанили 01.05.2022 - 02.05.2022 почему я зашел на сервер в надеждах что бан прошел, а сегодня меня опять забанили, по той же причине? На меня была Жалоба на форуме ( Я тогда шутил про читы и так далее ) Я был без чита. Мне выдали бан, жалоба на форуме была закрыта, но сегодня мне выдали бан снова, но другой Администратор

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  21. Мой ник: elteyd Ник модера который меня забанил: CleyZScam Забанил за читы, даже без проверки на 24 дн. На Гриф выживании - Grief-19 Порошу разбан

• 1 ответ
    • 381 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.