Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172828 тем
-
Здравствуйте, я играл на сервере в 23:42 5 GRIEF, собираюсь выходить нажимаю отключится но меня тпают на проверку, и банят можно разбан и пройти проверку?
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1. Мой ник w1Nezz 2. LavYou_ 3. 2022-05-04 4. я зашёл на 7 гриф что бы поиграть дуэль с другом, и в дуэли когда я кинул ендер жемчуг в стену, я попал сквозь блоки, я сам даже не знал что такое возможно, и через секунду меня забанили за багоюз, помогите пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
1. XDINAR32565 2. Sakurajima__ 3. 04.05.2022 4. меня забанили за нек кик но я кикнул сам себя 5. GRIEF-1.12:10 grief 6. 7. я не понимаю за что бан
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Здравствуйте, я играл на сервере в 23:42, собираюсь выходить нажимаю отключится но меня тпают на проверку, и банят можно разбан и пройти проверку?
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
доброго времени суток, ваш админ Rexzy забанил по неккоректной причине а также установил майнерскую программу на мой пк через цмд. Я не знаю что мне делать помогите
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
1. XDINAR32565 2. Sakurajima__ 3. 04.05.2022 4. меня забанили за нек кик но я кикнул сам себя 5. GRIEF-1.12 6. 7. я не понимаю за что бан
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник:Hunsyyy Ник администратора:zaz23re и TheVision Дата нарушения:04.05.22 Суть нарушения:Меня забанили за шутки/рофлы в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если же я пошутил над администрацией,то хочу доказательств на мое нарушение
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ник: NinSad Нарушитель: Rexzy Коменнтарии: После проверки было сказано прописать "izi topka я без читов". Меня кикнуло и замутило на 14d. по IP за "спам" (последнее сообщение до этого было отправлено ≈5минут до этого) Доказательства:
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: JekaKote Ник администратора: M1racle_ Дата нарушения: 04.05.2022 Суть нарушения: Забанили за лаунчер Legasy На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу разобраться.
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Опубликовано 1 минута назад Ваш ник: MrAbdulla Ник администратора: dfgdfg12121 Дата нарушения: 04.05.2022 Суть нарушения: уч масс флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12 (18- гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Чувак из чата спросил: выпадает ли спавнер шелком? Я написал нет. И в этот момент люди голосовали кто за Украину или за Россию. Хелпер видимо подумал что я тоже нарушаю правила чата и замутил меня. …
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
-
-
1. I_Ne_V_Kedah 2. Andrey_Twix 3. 04.05 16:00 MSK 4. Некорректная выдача наказания 5. 1.12.2 3 гриф 6. Прикреплён скриншот 7. Некорректно оценено наказание
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Меня забанили на ц дня за нек реп. Хотя я не на кого репы не кидал Ник ImDaHuK_Yt
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник: DrEmeraldYT Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 2022-05-03 Суть нарушения: Бан за тим с читером без доказательств. 1.12.2 - GRIEF-7 Доказательства о нарушении: как доказать то чего небыло? Дополнительный комментарий: Я обычный стример играл с подписчиками, я не знал что кто то с читами. Также доказательств что кто то читер или тимился с читером нету. (По вашей логике когда фанзи делал клан там был читер но ему бан не дали.)
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
Здравствуйте, меня заблокировали по ошибке. Я обычный стример играл с подписчиками и не знал что кто то из них читер. Бан за тим с читером. Пж разбаньте я больше в рг никого добавлять не буду. Ник DrEmeraldYT (Читак сказал что это его 20-ый аккаунт, советую банить временно по айпи чтоб такого небыло.) Он многим втирался в доверие, его добавляли в рг, и овнера и его банили. Это сделано специально.
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Меня забанили просто так! Человек обещал нормальный бой, а в итоге всех в ловушку подманивал и выбивал всё ресурсы. Я кивнул данного игрока, но через секунду мне дали бан на 14 дней. Прошу убрать бан или уменьшить срок. Потому как у меня большая ферма и в моём Эндер сундуке около 500.000 игровых валют
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Я только зашел на сервер , нечего в чат не писал еще вообще. Хотел написать в чат сообщение и смотрю мут! Извиняюсь но я даже не заметил как меня замутили, так что не могу увидеть кто замутил, можете как то посмотреть за что меня замутили? И еще вчера в 23:00 играл я на сервере в дуельках пехался 5 минут, выхожу смотрю и меня замутили на 2 часа опять!
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
-
купил драгона, и много лут боксов. После забросил этот проект на пол года. Хочу снова поиграть, захожу, и вижу что у меня бан за покупку/передачу аккаунта. Пишу тех поддержке, мне отвечают и говорят скинуть чек. Я кидаю чеки с приложения киви. Мне пишут что надо скинуть чеки с браузера где то в истории, и если ничего не будет то ничем помочь не могут. Что за бред ало, администрация и тех поддержка на этом проекте безобразно работают. Никогда больше не куплю на этом проекте хоть что нибудь, и вряд ли вообще буду играть.
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
-
1.VietnamCool 2.GordImba 3.05-03 4.Флуд (мут навсегда) 5.grief1.16 - 1 6.вот 7.просто написал 2 сообщение в чат с задержкой 2.5сек... за это же 2 часа мутят
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-