Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Здравствуйте, я играл на сервере в 23:42 5 GRIEF, собираюсь выходить нажимаю отключится но меня тпают на проверку, и банят можно разбан и пройти проверку?

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  2. 1. Мой ник w1Nezz 2. LavYou_ 3. 2022-05-04 4. я зашёл на 7 гриф что бы поиграть дуэль с другом, и в дуэли когда я кинул ендер жемчуг в стену, я попал сквозь блоки, я сам даже не знал что такое возможно, и через секунду меня забанили за багоюз, помогите пожалуйста.

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  3. 1. XDINAR32565 2. Sakurajima__ 3. 04.05.2022 4. меня забанили за нек кик но я кикнул сам себя 5. GRIEF-1.12:10 grief 6. 7. я не понимаю за что бан

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  4. Здравствуйте, я играл на сервере в 23:42, собираюсь выходить нажимаю отключится но меня тпают на проверку, и банят можно разбан и пройти проверку?

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  5. доброго времени суток, ваш админ Rexzy забанил по неккоректной причине а также установил майнерскую программу на мой пк через цмд. Я не знаю что мне делать помогите

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  6. 1. XDINAR32565 2. Sakurajima__ 3. 04.05.2022 4. меня забанили за нек кик но я кикнул сам себя 5. GRIEF-1.12 6. 7. я не понимаю за что бан

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  7. Автор: hunsyyyy,

Ваш ник:Hunsyyy Ник администратора:zaz23re и TheVision Дата нарушения:04.05.22 Суть нарушения:Меня забанили за шутки/рофлы в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если же я пошутил над администрацией,то хочу доказательств на мое нарушение

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  8. Ник: NinSad Нарушитель: Rexzy Коменнтарии: После проверки было сказано прописать "izi topka я без читов". Меня кикнуло и замутило на 14d. по IP за "спам" (последнее сообщение до этого было отправлено ≈5минут до этого) Доказательства:

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  9. Ваш ник: JekaKote Ник администратора: M1racle_ Дата нарушения: 04.05.2022 Суть нарушения: Забанили за лаунчер Legasy На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу разобраться.

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  10. Автор: dsfs12345,

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  11. Автор: FutureWurld,

Опубликовано 1 минута назад Ваш ник: MrAbdulla Ник администратора: dfgdfg12121 Дата нарушения: 04.05.2022 Суть нарушения: уч масс флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12 (18- гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Чувак из чата спросил: выпадает ли спавнер шелком? Я написал нет. И в этот момент люди голосовали кто за Украину или за Россию. Хелпер видимо подумал что я тоже нарушаю правила чата и замутил меня. …

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  12. Автор: I_Ne_V_Kedah,

1. I_Ne_V_Kedah 2. Andrey_Twix 3. 04.05 16:00 MSK 4. Некорректная выдача наказания 5. 1.12.2 3 гриф 6. Прикреплён скриншот 7. Некорректно оценено наказание

• 2 ответа
    • 299 просмотров
  13. Автор: ImDImDaHuK_YT,

Меня забанили на ц дня за нек реп. Хотя я не на кого репы не кидал Ник ImDaHuK_Yt

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  14. Автор: DrEmeraldYT,

Ваш ник: DrEmeraldYT Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 2022-05-03 Суть нарушения: Бан за тим с читером без доказательств. 1.12.2 - GRIEF-7 Доказательства о нарушении: как доказать то чего небыло? Дополнительный комментарий: Я обычный стример играл с подписчиками, я не знал что кто то с читами. Также доказательств что кто то читер или тимился с читером нету. (По вашей логике когда фанзи делал клан там был читер но ему бан не дали.)

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  15. Здравствуйте, меня заблокировали по ошибке. Я обычный стример играл с подписчиками и не знал что кто то из них читер. Бан за тим с читером. Пж разбаньте я больше в рг никого добавлять не буду. Ник DrEmeraldYT (Читак сказал что это его 20-ый аккаунт, советую банить временно по айпи чтоб такого небыло.) Он многим втирался в доверие, его добавляли в рг, и овнера и его банили. Это сделано специально.

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  16. Меня забанили просто так! Человек обещал нормальный бой, а в итоге всех в ловушку подманивал и выбивал всё ресурсы. Я кивнул данного игрока, но через секунду мне дали бан на 14 дней. Прошу убрать бан или уменьшить срок. Потому как у меня большая ферма и в моём Эндер сундуке около 500.000 игровых валют

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  17. Я только зашел на сервер , нечего в чат не писал еще вообще. Хотел написать в чат сообщение и смотрю мут! Извиняюсь но я даже не заметил как меня замутили, так что не могу увидеть кто замутил, можете как то посмотреть за что меня замутили? И еще вчера в 23:00 играл я на сервере в дуельках пехался 5 минут, выхожу смотрю и меня замутили на 2 часа опять!

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  18. купил драгона, и много лут боксов. После забросил этот проект на пол года. Хочу снова поиграть, захожу, и вижу что у меня бан за покупку/передачу аккаунта. Пишу тех поддержке, мне отвечают и говорят скинуть чек. Я кидаю чеки с приложения киви. Мне пишут что надо скинуть чеки с браузера где то в истории, и если ничего не будет то ничем помочь не могут. Что за бред ало, администрация и тех поддержка на этом проекте безобразно работают. Никогда больше не куплю на этом проекте хоть что нибудь, и вряд ли вообще буду играть.

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  19. Автор: CoolAmogus3333,

1.VietnamCool 2.GordImba 3.05-03 4.Флуд (мут навсегда) 5.grief1.16 - 1 6.вот 7.просто написал 2 сообщение в чат с задержкой 2.5сек... за это же 2 часа мутят

• 1 ответ
    • 314 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.