Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Nekto_tru Ник администратора: Loler0n Дата нарушения: 2022-05-06 Суть нарушения: забанил модер который не играет на 4 грифе помоему и ещё без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4-grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ну пинг высокий был где то 120

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  2. Ваш ник:OT4IM_SINA Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:06.05.2022 Суть нарушения:Забанил за некк кик когда уме даже донат не позволяет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Стою на хате меня баник за некк кик навсегда

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  3. Ваш ник: Rizyk_YT Ник администратора: BIO_OIB Дата нарушения: 05.05.22 Суть нарушения: опять забанили за читы, когда нету софтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2класик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я уже закалибался отлетать за читы, читов нету, мне не кто не верит, а проверки не могут провести ,потому что лень модератор тоже без проверки банит ,я уже заебался отлетать якобы за читы, прошу провести полную проверку на читы и разбанить меня дс для связи со мной: arosha259#4568 зали

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  4. Здравствуйте , меня забанили просто так, за читы, хотя даже не проверели ,игрок: Melendez_ , на 24 дня Мой ник: yararusskiy Даже дс не попросили И меня как то тепнуло куда то и убили 2 игрока один драгон другой не помню На первом сервере Можно пожайлуста после того как вы убедитесь что я не читер , вернуть мне все ресурсы?

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  5. 1.imffan 2.PoliceRW 3.04,05.2022 4.Забанили просто так я кикнул читера который бил за 1 км 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 15 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Прошу расмотреть

• 2 ответа
    • 432 просмотра
  6. Автор: ArtemArtem222666,

1. mirfix123123 2. obe3ynka___ 3. 2022-05-05 4. забанили когда я стоял афк на спавне за читы 5. Grief-7 1.12.2 6. (Скрин будет снизу) 7. Прошу снять бан и назакать модера.

• 2 ответа
    • 400 просмотров
  7. Автор: HaZe_AnImE_,

Ваш ник: HaZe_AnImE_ Ник администратора: DeySonn Дата нарушения: 05.05.2022 Суть нарушения: замутил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Grief | 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коммен тарий: Прошу разобраться

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  8. Ваш ник: pirat1922 Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 05.05.2022 Суть нарушения: за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Стоял собирал стекло с печек для продажи и просто прилетает бан

• 2 ответа
    • 1.2 тыс просмотр
  9. Автор: servtop123,

Ваш ник: krosh125 Ник администратора: Baby_Lydoed Дата нарушения: 2022-05-05 Суть нарушения: забанили за тим с чит хотя я просто стоял афк на хоме и делал д/з На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: стоял афк делал д/з и забанили за тим с чит администратор не разобрался в ситуации и просто забанил

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  10. Автор: wcr,

Ваш ник: wcr10 Ник администратора: Klayvee Дата нарушения: 05/05/2022 Суть нарушения: Некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/ 4-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепленно. Дополнительный комментарий: Данный хелпер выдал мут неккоректно, потому что капса (По его словам) не было !. Жду снятия таких ...

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  11. Ваш ник: Mevinkka_ Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 20:35 2022.05.05 Суть нарушения: некорректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 5 мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл дуэли с GordImba и специально делал головой верх вниз и крутился чтобы он подумал что я читер и ранее часа 2 назад+- меня проверял на читы VimerPL и после я уже не выходил с сервера

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  12. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник:Hezzy Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:05.05.22 Суть нарушения:пропуск нарушения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:конч

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  13. 1. CATBOBR 2. NoZoMiK 3. 2022-05-04 4. забанили без проверки 5. GRIEF-1.15 6. скриншот приложен 7. я принял дуэль, начал стрелять из лука и получил бан. Прошу разбанить и наказать модератора

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  14. 1. deathl1te1 2.NoZoMiK 3. 05.05.22 16:37 4. меня забанили из-за того, что я подал жалобу на игрока который писал "заходите на мой стрим вы получите бесплатный дона (тут ссылка на стрим)" 5. 17гриф 1.12.2 6. 7. я конечно не знаю, можно ли репорты кидать за пиар, если нельзя, то мне нужно лучше ознакомится с правилами сервера

• 2 ответа
    • 311 просмотр
  15. Ваш ник: Noliksim Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 04.05.2022 Суть нарушения: Забанили за нек репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12): Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: прошу розбанить

• 2 ответа
    • 338 просмотров
  16. Я делал спавнер пауков 05.06.2022 и меня телепортирует hleb_228 на проверку, говорит чтоб я написал ему дискорд на табличке, я предупреждаю что не могу одновременно зайти в дискорд и в майн, так как майнкрафт сразу же закрывается. Говорю на память свой дискорд, он пишет чтоб я принял запрос. Я принимаю запрос и игра закрывается. Сразу же ему звоню но трубку не берет. Захожу в майнкрафт а там уже бан. Забанили на 14 дней. С читами в жизни не играл, просто люблю ваш сервер и не хочу ждать 14 дней. Готов пройти на все проверки.

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  17. Автор: Nikitos6702,

Ваш ник: Nikitos6702 Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения: 04.05.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот Дополнительный комментарий: Играл я на сервере спокойно, кикнул себя по причине: Тест. И мне прилетает бан за некк выдачу наказания

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  18. Автор: Ctalin___CCCP,

1. Ник. Ctalin___CCCP 2. НЕ знаю 3. НЕ известна 4. Некорректно дали мут На 105 дней 5.1.12.2 12 Гриф 6. 7. Я зашел на сервер Спустя год или больше Написал в чат Букву f сразу прилетел Мут на 105дней

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  19. Ваш ник: Jafender Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 04.05.2022 Суть нарушения: не вернулли риллики за пасхалку, я не вкурсе, может у Вас что-то былот указано, но мне никто РИЛЛИКИ НЕ ВЕРНУЛ! забанили по причине попытка обмана тех администрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили по этой жалобе:

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  20. 1. loldonat5 2. Melendez_ 3. 03.05.2022 4. Приняли мою жалобу на модератора Melendez_ но не разбанили меня. 7. Приняли мою жалобу на модератора Melendez_ но не разбанили меня.

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  21. 1.grobzakazyete 2.3JloNbl_KeKcuK 3.06.05.2022 3.Забанил за какойто Ш/Р 4.я Просто стоял фармился 5.Прошу Рассмотреть По мере Возможности одобрить

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  22. Автор: naduhaDura,

Ваш ник: foxlove Ник администратора: KleyZScam Дата нарушения: 05.05.2022 Суть нарушения: Дропнули меня значит на варп пвп, и я тепнулся куда то свернул майн, и через Ctrl+Alt+Delete заблокировал комп экран и ушел положить пельмешки прихожу и написано отключение и вижу бан, я предпологаю бан за то что меня не возможно было сдвинуть то я свернул майн и можно сказать что у меня он залагал а так не понимаю за что бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/1w0tkKl Дополнительный комментарий: прошу разбан

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  23. Здраствуйте, мене забанили без причины. Я просто пвпхался на арене топориком, возле меня алмазник убил голого игрока (У него были только каменные вещи и нагрудник из кит старта) я подобрал его ресы и меня резко банит за читы

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  24. Автор: ItzMeMaks,

Модеры форума. Извините, не в тему, но пожалуйста чекните мой предыдущий пост. Я уже жду 2 дня пока ответят ,уже скоро тот бан пройдет за некк репорт и я просто жду пока вы выясните я просто напросто теряю свое личное время. С уважением игрок EH23

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  25. Автор: ya_poro,

1. pingvin2007 2. Marionetka4iter 3. 2022-05-05 4. Забанил просто так ( или по ошибке) 5. GRIF-4 6. 7. Я ради прикола решил себя кикнуть по прочине ,,Я АНТОН ЛЮДАЕТ ( ТЕСТ)" и вдруг бац бан

• 1 ответ
    • 276 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.