Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172856 тем
-
1) miloshka_02 2) FotikRW 3)06/05/2022 4) некк бан, пехаюсь на дуэли против софта(он мне кинул) пехаюсь пехаюсь, смотрю - я выиграл( софта забанили) и меня банят 5) Grief-9 1 12 2 6) 7) просьба выдать наказание модератору
-
- 2 ответа
- 389 просмотров
-
-
Ваш ник: MiF_X_ Ник администратора:FotikRW Дата нарушения:04.05.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанил ни за что когда я слил чела
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник: Moti_toti Ник администратора: FotikRW Дата нарушения: 2022 05 06 Суть нарушения: Тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2---9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я набираю людей в клан. К нам тпхается чел и нас пытается убить. Со клановец его убил. И после этого прилетает бан. Ему за читы, а мне за Тим с читером. Также проверка не проводилась. Допустим такое вариант что он был читером. Но откуда я знал? Я не успел его даже спросить об этом (его забанили за килку как я понял) Но сам он говорил что просто пхается хорошо. Да и + килка бы реагировала и на меня бы тоже. Прошу…
-
- 2 ответа
- 364 просмотра
-
-
Ваш ник: Dimon_Game123 Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения: 06.05.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(10grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: летал за читерами на боссе смотрел как они сливают челиков и вдруг бан ( создаю еще раз пому что не знал что нужны не обрезаные фото)
-
- 2 ответа
- 413 просмотра
-
-
Ваш ник: LKek3SS Ник нарушителя: Peshka__ Дата нарушения: 05.05.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12-7 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 449 просмотров
-
-
1.grobzakazyete 2.3JloNbl_KeKcuK 3.06.05.2022 3.Забанил за какойто Ш/Р 4.я Просто стоял фармился 5.Прошу Рассмотреть По мере Возможности одобрить
-
- 2 ответа
- 487 просмотров
-
-
1. Ваш ник: levienss 2. Ник нарушителя: Baby_Lydoed 3. Дата нарушения: 2022-05-06 4. Суть нарушения: Некк бан. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 Grief-7 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный камментарий: Простите что ещё раз написал на форум, вот теперь скрин с ПК.
-
- 2 ответа
- 376 просмотров
-
-
Ваш ник:JolySider Ник администратора:CTYCUK Дата нарушения:06.05.2022 Суть нарушения:Дали не за что мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 2 ответа
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник: GriiiinWOOOOD Ник администратора:BalloRa Дата нарушения:06/05/2022 Суть нарушения: Выблядок и его тимейт забанил просто так из за того что я зашёл с игрока с шариком на стойку и убил его тимейта + его тим давал мне кд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12, 5-classic grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ма....... и его тима
-
- 2 ответа
- 565 просмотров
-
-
Ваш ник: Hikiri Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 2022-05-06 Суть нарушения: Зашел сегодня, а тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 447 просмотров
-
-
1.banan34522 2. BaIIoRa 3. 06.05.2022. 4. Тим с читером. 5. 5 Grief- 1.12.2 6. я Dragon banan34522, был на Легендарном боссе и когда его убили я залутал много ниток и паутины, как вдруг меня начинает бить читер я по привычке начинаю шифтить чтоб меня не били так как мне нужна была нитка и паутина для трапки, и читер перестал меня бить (может ему стало меня жалко) и он мне дал еды и мусор с инвентаря, дальше я включил флай и начал летать и смотреть за ним, а как только я прилител на босса я сразу увидел там 4-5 читеров и сразу же написал spek в глобальный чат. так же я ненавижу читеров и сам за скилл!
-
- 2 ответа
- 494 просмотра
-
-
Ваш ник: lasuet Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 07.05.2022 Суть нарушения: мой тиммейт написал 2 раза сообщение в клан чате а потом написал 1 раз в общем чате и его замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: старший хелпер замутил незачто моего тиммейта
-
- 2 ответа
- 410 просмотров
-
-
-
-
1) мой ник zxcshaitan 2) Ник модера PoliceRW 3)Причина читы 4)я просто работал на ферме и заработал на 64 алмаза и чар стол. Я даже не с кем не пвпхался 5)могу пойти на проверку в дс если читы не найдут, то пожалуйста разбаньте и накажите модера. мой дс shaitan#2290
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Мой ник:ivan6114.Ник администратора:SLYFOXEN.Дата нарушения:05.05.2022.Суть нарушения:бан по пречине читы хотя чити я не использую.Докозательства:прикрепил фото.Дополнительный коментарий:я играл на 4-грифе тепнулся на варп пвп и тут мне прилитает бан, фото доказательство я прикрепил прошу решить мою проблему.
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: VladCup Ник администратора: BIO_OIB Дата нарушения: 2022.05.03 Суть нарушения: некорекная видача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт, так как я кикнул читера. Таким образон банят второй ак я уже устал заново каждый раз развиваться, перед тем как вызвать игрока на проверку посмотрите каво он кикнул читера или нет. Надеюсь на вашу доброту, потому что за всю свою жизнь это первая заявка на форум.
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: xKaRiF Ник администратора: SIn_BaIIoRi Дата нарушения:06.05.2022 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2/3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за обход бана пока я стоял на ауке
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: _XSTEAL_ Ник администратора: BIO_OIB Дата нарушения: 07.05.2022 Суть нарушения: Никого не трогал и вдруг, админ этот тепает своих тиммейтов ко мне на хату, я их траплю и админ их ОПЯТь тепает ко мне тем самым выпуская их из моей трапки, потом когда они меня убивают он меня банит за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRiEF - 1.12 / Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): da Дополнительный комментарий: net
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: Rider_top Ник администратора: ... Дата нарушения: 06.05.2022 Суть нарушения: Я ни флудил, ничего в чат не писал, сегодня захожу вижу мут на 15 дней без причины. Ник админа не знаю. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Egash12as BIO_OIB 05-04 "Некк выдача наказаний" 15 Внизу Мой друг Егаш зашёл на сервер и видеть бан, мы подумали что это продажный модератор и решили написать жб, надеюсь все будет хорошо
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
Ваш ник: nell1ks Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 2022-05-07 Суть нарушения: Вчера я купил привелегаию магистр, играл вчера развился, сегодня: в чате написали - кто хочет пофармиться на фармилке тп, я тпнулся там был чел, сначала было всё нормально, но потом он меня начал убивать, у меня там стоял home, ещё он тпнул своего друга и они минут 20 меня убивали и не давали уйти, забрать ресы, я кикнул одного из них по причине: помеха, когда прошло кт. И PoliceRW меня забанило на 2 недели. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): *снизу* Дополнительный комментари…
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
-
Ваш ник: 1stomp Ник администратора: Gromix Дата нарушения: 07.05.2022 Суть нарушения: Мут без причины навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу на размут (это не обрезка а росширение
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-