Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Polad_d,

1. NePetyx 2. JohnyFeeling 3. 07.05.2022 4. nek mute 5. Grief 1.12.2 | 1 grief 6 7. хочу плакать.

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  2. 1. Ваш ник: Veteran342. 2. Ника администратора: _DarkRage. 3. Дата нарушения: 07.05.2022. 4. Суть нарушения: Некоррекно общается игроками. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-8. 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Убил хелпера на дуэли, в итоге получил: по факту 0.

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  3. Автор: Neyron_YT,

Ваш ник: Neyron_YT Ник администратора:Exalter Дата нарушения: 06.05.2022 Суть нарушения: бан cheat Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зашол на пвп арену чтоб сосать ресы я перенёс всё ресы с хаты так как я зделал топ склад и да я сосал ресы и воле меня прям чел крутился с кликай спидами и скорей всего по случайность меня забанили а он просто ливнул прошу разбанить просто я строил склад 5 чеса и перенёс ресы пожалуйста молю

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  4. На этом форуме всем безразличьно по форме или не по форме вы напишите всегда будет следовать один ответ:Написано не по форме,с уважением администрацыя ReallyWorld.И администрация на рилли ворлде банит просто так не предупреждая тебе в прекрастный момент прилитает бан.И всем безразличьно,зачем чтото проверять если всегда можно написать:Написано не по форме,с уважением администрацыя ReallyWorld.

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  5. Мой ник:ivan6114.Ник администратора:SLYFOXEN.Дата нарушения:05.05.2022.Суть нарушения:бан по пречине читы хотя чити я не использую.Докозательства:прикрепил фото.Дополнительный коментарий:я играл на 4-грифе тепнулся на варп пвп и тут мне прилитает бан, фото доказательство я прикрепил прошу решить мою проблему.Если пишыте что не по форме об'ясняйте почему

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  6. Ваш ник: bartinskiy Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения: 07 05 2022 Суть нарушения: Я находился в рг у друга так как он меня просто добавил ( lola830 ) и он сделал запрещеную трапу а забанили меня хотя я ей не пользовался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 16 ( 1.12.2-1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/zbxGr7S Дополнительный комментарий: прошу забанить его а разбанить меня

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  7. Автор: kymapooooooooo,

Ваш ник: kymapooooooooo Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения: 2022-05-07 16:30 по мск Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-1.12, 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://prnt.sc/cUm7QrTXPBAO Дополнительный комментарий: Забанил без проверки, без пруфов, за то что я его просто убил.

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  8. меня забанил модер Rexzy затошто я типа ливнул хотя я не ливал а у меня комп перезапускался и после его проверки у меня ВСЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ВСЕ ПРОГРАМЫ ВСЕ АКАУНТЫ ВСЕ ВСЕ ВСЕ УДОЛИЛОСЬ И Я НЕМОГУ НИЧЕГО ВАСТОНОВИТЬ ПРОГРОМИСТЫ ХРЕНОВЫ мой ник 89229577

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  9. Жал трапера в его же трапе, даю тотем, и видимо модер, решил засейвить его, и забанил меня, можно пожалуйста рек того, как я жал того трапера? прошу выдать разбан, ник модера: Sin_BaIIoRi, мой ник Dest7oer

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  10. 1. pro_nezer 2. Caxarov 3. 2022-05-07 4. Я просто играл и меня забанили за ОСК администрации 5. 1.16 гриф 6 7. Пусть он кинет пруфы то что я оскал администрацию

• 2 ответа
    • 432 просмотра
  11. Автор: maykr,

1. меня забанили без причины на то 2.забанили когда приняли мою дуель и я как то забагался и меня кикноло 3. Ник: maykr 4. cвзяаться 1000-8#7979

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  12. Автор: Frion4ik,

1. Frion4ik2020 2. PoliceRW 3. 7 мая 4. Neck/Kick 5. GRIEF-1.12.2 6. 5. 7. Игрок пиарил сервер, я его кикнул за пиар, так как Драгон не может банить и мутить, и меня Администрация RW забанила с другого грифа.

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  13. 1)LeoLevon 2)Mini_Caxarov 3)06.05.2022 4)За флуд обычно давали всем игрокам мут на 2-5 часов но навсегда это перебор!! 5)GRIEF/1.16.5 6)я не успел заскринить из-за 100 наказаний за секунду

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  14. Ваш ник: MiF_X_ Ник администратора:FotikRW Дата нарушения:04.05.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанил ни за что когда я слил чела

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  15. я токо зашол на сервер токо токо зашол вот бан получил что с вами не люди просто так банят Ваш ник: volcane5 Ник администратора: Sin_BaIIoRi Дата нарушения: 2022-05-07 Суть нарушения: бан без докозатеств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12/GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  16. Ваш ник:DestroyUSERR461 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2022-05-07 Суть нарушения:забанил на всегда по причине nekk kick 10 GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  17. 1. Ник моего друга: levienss 2. Ник нарушителя: Baby_Lydoed 3. Дата нарушения: 2022-05-06 4. Суть нарушения: некк бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 1.12.2 Гриф-7 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный камментарий: Мой друг написал в дискорт что его забанили и скинул скрин бана, он написал что его забанили по причине Cheats но не проверили. Если есть доказательства что у моего друга правда есть читы можете сообщить.

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  18. Автор: smoolers,

Ваш ник: im_crasotka Ник администратора: Sin_BaIIoRi Дата нарушения: 05.05.22 Суть нарушения: я пехаюсь с челом он пишет спек зачем не знаю мы идём в мини яму и меня банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный коментарий -

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  19. Ваш ник: Dark_Strike_ Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 05.05.2022 Суть нарушения: Дал бан что-бы я сменил плащ а в 2.2 нечего не указано и он не аморален и не голый и дал без 1 предупреждения когда я был афк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 , 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  20. Ваш ник: Forgotten0525 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-05-05 Суть нарушения: Мне дали ложный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/PZNe3h7 Дополнительный комментарий: Я зашёл на сервер и написал /rtp. Увидел я игрока, решил незаметно к нему пробраться под землю и убить его. Я пробрался и начинаю его бить, вдруг приходит алмазник и начинает убивать меня! Спустя секунду после смерти, мне дали бан за читы. Готов пройти проверку на читы, я был чист!

• 2 ответа
    • 504 просмотра
  21. Автор: DozaSchastya,

1.LexDarmon 2.Не видел 3.05.05.2022 4.Мне дали мут на 3 дня а в чат я ничего не писал 5.5Grief 6. 7.Хотелось бы что бы размутили или как минимум узнать причину мута.

• 2 ответа
    • 423 просмотра
  22. Автор: miloshka_02,

1) miloshka_02 2) FotikRW 3)06/05/2022 4) некк бан, пехаюсь на дуэли против софта(он мне кинул) пехаюсь пехаюсь, смотрю - я выиграл( софта забанили) и меня банят 5) Grief-9 1 12 2 6) 7) просьба выдать наказание модератору

• 2 ответа
    • 389 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.