Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: arosha259 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 04.05.22 Суть нарушения: Бан за читы без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 2-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был забанен уже 3 раз за неделю без доказательств я требую проверку на читы или видео где я с читами а если нету видео то провести проверку.

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  2. Ваш ник: SKRIMER_YT Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-05-04 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/nRLho5H Дополнительный комментарий: Данный администратор и раньше меня просто-так банил(можете проверить по логам), сначала он просто-так забанил навсегда до выяснение, а потом ещё раз на 40 дней, но опять разбанил, и спустя дня 2-3 опять меня забанил на 40 дней типо обход, с данным администратором я пошёл в дискорд, он сказал, что подавай жб на форум, её отклонят, а даже есть примут, то ему ничег…

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  3. забанил _Yaros_v2 по причине нек кик проблема в том что я кикнул сам себя и получил бан 😞

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  4. Ваш ник:RazeROSS Ник администратора:SLYFOXNE Дата нарушения:2022-04-30 Суть нарушения:меня забнили по не понятной мне причине, я просто стоял и заполнял водой бутыльки для бафов, и мне пришёл бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 / 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:возможно это изза того что я это делал слишком быстро( быстро кликал на мышку )

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  5. я модератор на другом крупном проекте и когда у нас уходят в афк принято кикать себя с причиной afk, а на рилике я забыл что так делать нельзя и случайно нажал на клавишу с биндом на данную команду и кикнул себя по причине afk, мой ник 232gar можно как то получить разбан?

• 1 ответ
    • 317 просмотров
    • 1 ответ
    • 311 просмотр
  6. Ваш ник:Fermerreg29 Ник администратора:KleyZScam Дата нарушения:2022-05-05 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу добавить примечание что меня перед баном часто кикало с сервера из-за плохого подключения к интернету

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  7. Автор: naduhaDura,

Ваш ник: foxlove Ник администратора: KleyZScam Дата нарушения: 05.05.2022 Суть нарушения: Дропнули меня значит на варп пвп, и я тепнулся куда то свернул майн, и через Ctrl+Alt+Delete заблокировал комп экран и ушел положить пельмешки прихожу и написано отключение и вижу бан, я предпологаю бан за то что меня не возможно было сдвинуть то я свернул майн и можно сказать что у меня он залагал а так не понимаю за что бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/1w0tkKl Дополнительный комментарий: прошу разбан

• 2 ответа
    • 514 просмотра
  8. Ваш ник: Rizyk_YT Ник администратора: BIO_OIB Дата нарушения: 05.05.22 Суть нарушения: опять забанили за читы, когда нету софтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2класик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я уже закалибался отлетать за читы, читов нету, мне не кто не верит, а проверки не могут провести ,потому что лень модератор тоже без проверки банит ,я уже заебался отлетать якобы за читы, прошу провести полную проверку на читы и разбанить меня дс для связи со мной: arosha259#4568

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  9. Автор: brawl_kvas1234,

ник : Brawl_Stars1234 ник администратора : Gromix Дата нарушения : 05 05 2022 Суть нарушения : flood На каком гриферском режиме было нарушение : 19 GRIEF Доказательства о нарушении : нету фото

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  10. 1) MrRobotronix 2)Brat_BaIIoRa 3)2022-05-05 4)некорр, выдоча наказания 5)grief-1 6) 7) Меня забанили просто так я думал что-то нарушил пересмотрел форум, на форуме нет нечего. Как так ...

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  11. Автор: Goblen002,

1 Goblen002 2.BaIIoRa 3 04.05 2022 4 неккоректный бан за тим с читером 5 гриф 1.12.2 11 гриф 7 ко мне тепается читер и пишет го дуэль я не добовлял его в рг или что то подобное мы с ним сыграли дуэль и в конце забанили его за софт и меня за тим софт хотя я с ним не был в тиме. очень надеюсь на разбан(

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  12. Автор: anrei_123,

администрация мне выдала мут на 118 дней это можно понять по загаловку когда я зашол в игру он уже был за что ?ник anrei_123 размутте пожалуйста

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  13. Автор: sonikkk15,

1 sonikkk15 2 ilya10 3 2022 05 05 4 кикнул без причины 5 гриферское выживание 5 гриф 6 рек 7 чек 4 пункт

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  14. фото нет потому что я не знал что нужно фоткать

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  15. Ваш ник: kirezPLAEffg_YT Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 05.05.2022 18:30 Суть нарушения: Я написал всевольши 1 сообщение кто может помочь с ресурсами и меня сразу замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я написал только 1 сообщение кто может помочь с ресурсами, и меня сразу замутили когда я прям сильно массово не флудил.

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  16. Автор: Nikitos6702,

Ваш ник: Nikitos6702 Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения: 04.05.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот Дополнительный комментарий: Играл я на сервере спокойно, кикнул себя по причине: Тест. И мне прилетает бан за некк выдачу наказания

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  17. Я играл на 4-грифе пошел на варп пвп, тут у меня вылитает и мне пишет вы заблокировани игроком SLYFOXEN по причине читы на 24 дня.Прошу проверить и разбанить меня мой ник ivan6114 я не читер и читы никогда не скачивал пожалуйста проверьте.

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  18. Автор: BADDAN,

1. BADDAN 2. BaIIoRa 3. 2022-05-05 4. забанили когда я плыл по воде 5. Grief-8 1.12.2 6. (Скрин будет снизу) 7. Прошу снять бан и назакать модера.

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  19. Ваш ник:MrMen009 Ник администратора:Loler0n Дата нарушения:02.05.2022 Суть нарушения:я поставил акк фармится на спавнерах а потом увидел бан за чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 8гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ЯНету(забыл сделать) Дополнительный комментарий:это мог быть не администратор или модер или хелпер, это мог быть драгон

• 2 ответа
    • 320 просмотров
    • 1 ответ
    • 306 просмотров
    • 1 ответ
    • 490 просмотров
  20. Ваш ник: VovikNevskij Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 05.05.2022 Суть нарушения: Дали бан за Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/XUHm5id Дополнительный комментарий: Я был на своем спавнере копил деньги тпал к себе людей чтобы они тоже фармили (если даже и был чел читер то я с ним не кого кроме скелетов не бил тима не было) прошу разобраться в этой ситуации так как играю на драгоне и очень жалко что придется ждать 21 день

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  21. Автор: CMq1337,

Ваш ник: MishelleCat Ник администратора: Dethar Дата нарушения: 04.05.22 Суть нарушения: Забанили за тим чит, но я соло игрок, даже ни с кем не тимлюсь На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 , 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 319 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.