Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: mksmzxc,

Ваш ник: mavynahui Ник администратора: Exalter Дата нарушения: 14.04.2022 Суть нарушения: nekk.mut, я спросил в чате, можна ли писать Слава Украине, мне ответил модер - Да, после того как я написал другой хелпер написал мне что нельзя и замутил на 2 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплены. Дополнительный комментарий: Хотелось бы снятие мута, и наказание этому человеку

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  2. Автор: _teslya_,

У меня украли акаунт поменяли логин. Ник украденого акаунта; _teslya_ на акаунте была привелегия император и 2 шара(здоровя 2, сила 2) Предложил зайти на сервер в циврах; Skin_pro_2020 Украли примомощи айпи я зашел на йпи ввел логин. и вылетел(айпи было в цифрах. мой дс если надо: Legenda#4740

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  3. Автор: kirill36548111,

Ваш ник: Electro_line Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 2022-04-12 Суть нарушения: Здравствуйте меня забанили неккоректно я хотел добавить друга что бы он записал проверку,так как я не доверяю данному модератору,потому что сам модератор к неприязне ко мне и хотели что бы была гарантия,дальше я захотел добавить самого человека который рекал,но модер начал так сказать отказывается от моей личной защиты,от проверки я не отказывался. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ....

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  4. Автор: Maxinenok,

Ваш ник:maxixaYT Ник администратора:KondrMS Дата нарушения:13.04.2022 Суть нарушения:Забанили повторно после покупки разбана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/) 2grief Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий: Купил зарбан после юзания багаюза потом мне пишет тима тебя забанили ещё раз.

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  5. 1.Artyr78 2.silo94 3.14.04.2022 4.Я ночью в 24:00 пошел спать, проснулся зашел, а тут бан 5.1.12 6.ниже 7. Я спокойно играл весь день, ничего не пиарил ушел спать, проснулся сел играть и тут прилетел бан

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  6. Автор: f1dchet,

Ваш ник: KitikDanikHome Ник администратора: ghpken Дата нарушения: 21:02 11.04.2022 Суть нарушения: забанил за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 GRIEF 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто дропал босса, и там пришло много народу, и там какой то титан был, мы с ним его дропали, я титана просто не трогал потому что боялся что он софт, и в итоге я босса сливаю и там чел простой игрок залутал всё на таймере, и меня забанили за тим с читером, я просто босса сливал меня банят за тим с читером, сделайте что то или предоставьте док-ва.

• 2 ответа
    • 528 просмотров
  7. Ваш ник: KitikDanikHome Ник администратора: ghpken Дата нарушения: 21:02 11.04.2022 Суть нарушения: забанил за тим с читером На каком гриф. режиме было нарушение: GRIEF 1 12 2 (7 гриф) Доказательства о нарушении: Дополнительный коментарий: я просто дропал босса, и там пришло много народа, и там был титан, я его не стал убивать потому что боялся что он софт, и в итоге я босса убил, и мне прилетает бан за тим с читером, я просто босса убивал и меня банят, жду разбан или док-ва на мой бан.

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  8. Автор: 1hensonn,

Ваш ник:1hensonn Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022:04:13 Суть нарушения:неккор.выдача.наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12, 10 grief Дополнительный комментарий:сегодня утром я играл, нормально, кик у меня не доступен, потому что я кикнул человека на warp pvp за читы, потом через часа 2 захожу на сервак, и тут у меня высвечивается что у меня бан, администрация, я прошу увидеть это, и принять хотябы какие то меры!

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  9. Автор: kirill36548111,

Ваш ник: Electro_line Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 13.04.2022 Суть нарушения: Я купил разбан но меня вызвали на проверку хоть у меня имунетет. И ещё ст модер не может же заниматься проверками у него есть другие дела. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я НЕ ПОЙМУ НЕ ЧЕГО

• 2 ответа
    • 492 просмотра
  10. Ваш ник: foop1337 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 12.04.22 Суть нарушения: пошёл пвп в з4, и когда меня пинал читер который бегал по воде, он выдал бан мне а не читеру, потерял последние ресы... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/UVWL8zh

• 2 ответа
    • 632 просмотра
  11. Автор: weyfu,

Ваш ник: Opex_lol_ Ник администратора: zaz23re Дата нарушения:2022 04 12 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 3 мир Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Играл на сервере без читов и был забанен. Прошу разбанить и наказать админа.

• 2 ответа
    • 430 просмотров
  12. Автор: FRIBOR,

Ваш ник: XxDanzyXx Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 12.04.2022 Суть нарушения: Выдал наказание за "флуд символами" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 (16 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотелось бы что бы хелпер выучил правила чата, а так же получил свой честно заработанный устник <3

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  13. Автор: Swayy_crews,

Ваш ник: Enot_mine Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения: osk adm На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12 13-greaf Доказательства о нарушении (фото/видио):

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  14. 1.Rik_YT1 2.НИК АДМИНА _Finik_ 3.2022 -04-07 4. меня забанили без проверки на читы 5. на 19гриф 6.

• 2 ответа
    • 305 просмотров
  15. Автор: Folsik,

1 мой ник : Egor2005www 2 ник модератора: Rumagi 3 дата бана:2022-04-12 4 суть нарушения: читы 5 забанили на выживании: 1.12.2 , 7гриф 6 некк бан

• 2 ответа
    • 432 просмотра
  16. 1. f1er 2. Ezzkaaa__ 3. 0.4-12.2022 4. Некорректно забанил за читы 5. 1 Grief , 1.12.2 7. Спокойно сегодня захожу на сервер и вижу что я забанен за читы. Играл только вчера когда был низкий тпс и сервер сильно зависал. Сегодня даже не играл. Вчера просто фармил на чужой фармилки (подпрыгивал и убивал эндерменов) и немного пвпшился,но без читов. Просто так забанили,я считаю это ненормальным и прошу разбанить аккаунт. Могу спокойно пройти на проверку или кинуть какой-нибудь пруф

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  17. Автор: Dissent,

Ваш ник: IS1RIS Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 12.04.2022 Суть нарушения: Забанил по просьбе хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Оск.администрации - 4.23. Оскорбление модерации и администрации. [бан от 5 до 15 дней] прямым текстом написать "Хелпер далбоеб", это пример. Как все было Я находился на своей терре куда пришел хелпер со своими тиммейтами, сначало я этого не знал, так как на меня напал не хелпер а его тиммейт, потом я прыгнул в трапку и заманил туда тиммейта хелпера, жал его там после чего он ливнул …

• 2 ответа
    • 674 просмотра
  18. Автор: Lype32,

Ваш ник: Jarvis42 Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 12.04.22 Суть нарушения: ко мне в клановую мазу зашел читер с эндер перла после вышел когда я стоял возле него он кидает эндер перл и умирает а меня засосало в блок я не могу двигаться ко мне тпается модер убивает и банит за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф выживание Grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): *Кликабельно* Дополнительный комментарий: нету

• 2 ответа
    • 442 просмотра
  19. 1.YT_LEONCHIK 2.SecretRoom_ 3.10.04.2022 4.cheats 5.Grief-6 (1.12-1.16) 6.Почему не на 7 дней за признание?

• 2 ответа
    • 432 просмотра
  20. Автор: Jozef_Joker,

Ваш ник: LolYut Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 12.04.2022 Суть нарушения: Стоял в качалке под кликером, заходит модератор и банит. Разберитесь плз. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 ( Grief 2 ). Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбанить и наказать модератора, за что банит просто так игроков.

• 2 ответа
    • 704 просмотра
  21. Пожалуйста разбаньте меня, в чате я указал что это рофл и не правда. Ник noobik3377 , Гриферское выживание. Бан навсегда. Если же просьба будет отклонена по причине неправильной темы для написания, прошу ответить мне куда нужно писать с такими просьбами. Спасибо большое

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  22. Автор: JoJo_SKILL,

Ваш ник: JoJo_SKILL Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:2022-04-13 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото ниже Дополнительный комментарий: жду рек от MiNimaShKa_ на меня

• 2 ответа
    • 666 просмотров
  23. Автор: Astaroth,

1. _NePridumalNik_ 2. KondrMS 3. 2022-04-13 4. Забанили за багоюз, хотя я не багоюзил, Меня затраперили запрет.трапкой со снегом, и меня просто кикнуло с сервака 5. GRIEF-1.12, 7 GRIEF 6. Прикрепил 7. Надеюсь вы разберётесь, и разбаните, заранее спасибо.

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  24. мой ник _STASHFJKJK_ акк был превязан к вк я ввожу логин и пишет логин не верный прошу пойти со мной в дс мой дс jabik#4150 обьесните как востоновить акк прошу на акке был драгон дата: 14.04.22

• 1 ответ
    • 336 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.