Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172792 темы
-
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Flak_10TT Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:23 ноября 21г Суть нарушения: Чекайте видио поймёте На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/watch?v=YDut1BfsPMA&t=419s Дополнительный комментарий: Прошу принять меры
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ник: LevDrag0n Ник администратора: KondrMS Дата нарушения: 2022.13.04 (Хотя в бане почему то 2021-10-31) Суть нарушения: Забанили по причине "bot" На 20 грифе Во вторник 12 апреля 2022 года я просто играл с другом, он пошёл спать, ну и я пошёл, на следующий день я захожу на сервер логинюсь, захожу на 20 гриф, и написано, что меня забанили по причине "bot". Я сначала не заметил, какого числа, а потом удивился, что я играл 12 апреля 2022 года, а написано, что меня забанили 31 октября, разберитесь в этом пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
1. v1nz 2. BaIIoRa 3. 13.04.22 4. Забанили за некк выдачу наказаний. 5. Grief 1.12.2 6. 7.Я просто гриферил с тимейтами. Я хотел купить рв+, уже нажимал на кнопку. Но вдруг я вылета. в лобби, я не знаю по какой причине я был заблокирован на сервере. Ибо я ничего подобного не совершал. Спасибо за понимание. Надеюсь вы меня выслушали.
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
1)timir12 2)SIN9313 3.11.04.22 4)некк бан 5)1.12.2 1 grief 6)некк бан так как подали 2 раз на один и тот же рек (этот рек был 2 месяца назад но этот человек выложил на ютуб его еще раз умоляю вас разбаньте подал SayrenteX_ 2 месяца назад и I_love_RW его еще приняли на один тот же рек и + там не по форме
-
- 1 ответ
- 518 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
1. Ник в игре fgfgegeerd, Ник на форуме _MaShKa14_ 2. MINImaShKa_ 3. 11.04.2022. 4. Забинил(ла) за читы хотя я стояла афк на фармилке с авто-кликером. 5. Grief 1.12.2 (3) 6. 7. Прошу разобраться.
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-
Ваш ник: Xx_IIoXyuCT_xX Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения:04.04.2022 Суть нарушения:Некк бан ... Я просто поставил хом в воде и написал 3 раза /home как меня залагало и я немог двигаться и меня тут-же забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Версия 1.12 6 гриф мир Доказательства о нарушении (фото): ниже Дополнительный комментарий: Разбаньте пж меня я могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Причина была флуд,я не флудил а просто играл,ник мой NeoTop123 Мут дал хелпер,возможно по ошибке,ник kwozis
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
-
Cloys Psixo 2022-04-13 Челик был на боссе с читами и забрал босса и все игроки которые были на боссе все жаловались на него GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Имеються Дополнительный комментарий:Конец
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
написал другу дс и прилетел бан , в правилах я такого не видел
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
Как все было я стоял в афк смотрел стрим Енакиевский Волк потом выхожу из афк вижу в лобби не предал значения пытаюсь зайти на 14 гриф и пишет вы забанены игроков BaIIoRa
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: Electro_line Ник нарушителя: Zloy_panda_ Дата нарушения: 2022-04-12 Суть нарушения: Здравствуйте меня забанили неккоректно я хотел добавить друга что бы он записал проверку,так как я не доверяю данному модератору,потому что сам модератор к неприязне ко мне и хотели что бы была гарантия,дальше я захотел добавить самого человека который рекал,но модер начал так сказать отказывается от моей личной защиты,от проверки я не отказывался. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Рассмотрите пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
ImTeatwo Zloy_panda_ 13.04.2022 Забанил за некк.бан, хотя я кинул пруфы на форум. GRIEF 1.12.2 У меня всё.
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Zloy_Dragon_ Bylbashka когда я не знаю Доп коммент: я на риливорлд не играл около 2 месяцев, а когда увидел видос про вайп на риливорлд я зашёл на свой аккаунт, но мне написало что у меня бан за тим с читером, хотя у меня тимы никогда и не было
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ваш ник:_BestRuby_ Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения:2022-04-07 Суть нарушения:Типо багаюз 1.14.4 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: С 1 12 2 тоже так можно было, как бы...
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:TheBonchik Ник администратора:FlappyHak Дата нарушения:2022-03-07 Суть нарушения: Данный модератор, забанил меня можно сказать на всегда за распотранения читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 5 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/4zPEKs6 Дополнительный комментарий: Смотрите я играл, на меня напал дикий софт и я написал го на пт потипу и потом импакт юзер могли бы дать, хоть мут на всегда, ну не банить же за такое, чесно говоря очень обдино прошу помогите !!!
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник: _BestRuby_ Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 2022-04-07 Суть нарушения: Типо базаюз 1.14.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: С 1 12 2 тоже так можно было, как бы...
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:GeniyPeert Ник администратора:DelovoiHub Дата нарушения:13.04.22 Суть нарушения:даный адм выдал мне наказание за не коретный кик а хотя я кикнул человека и за того что он мне мешал ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/RveMgFe Дополнительный комментарий:я знаю то есть наказание за некоретный кик или бан! а зачем тогда вы даете игрокам такие команды ? что бы их постовлять на бан? я видел как игроки кикают за читы и за помеху но их не банили
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Godzilka_top4ik LavYou_ 2022-04-06 читы GRIEF-1.12 17гриф я с читами не играл но мне выдали бан без проверки + нет докв на форуме
-
- 2 ответа
- 398 просмотров
-
-
Ваш ник: ketchyp_gg Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 11.04.2022 Суть нарушения: обход На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12-1.16 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл и взрывал людей криссталами в энде и забанили за обход.
-
- 2 ответа
- 791 просмотр
-