Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: breezyychildd,

Хелпер RUN_V замутил меня по причние участ в масс флуде,после как меня замутили модератор написал в чат что мутят если ответили на сообщение 6+ людей(ответил только я ) ран в извенился но я так и не получил розмут ник на котором мут(breezyychildd)

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  2. Автор: Nestin_YT,

Ваш ник: Malchik_228 Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 2021-10-15 Суть нарушения: Забанили за передачу аккаунта. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief- 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я некогда не передавал аккаунт.

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  3. Автор: JakeYT,

1)bog1222 2. Real_Dream 3. 2021-12-25 4. Некк. бан 5. GRIEF-1.12 (12 ) 6. Ниже 7. Бан по моему был выдан не справедливо,администрация могла бы спросить с какой целью я его кикнул?Я хотел написать,но все же меня забанили.(Я хотел кикнуть человека из клана,но нечайно кикнул с сервера,прошу у вас огромного прощения и желаю получить разбан.

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  4. Я игрок Quni1337. На данный момент я имею привилегию OVERLORD. Меня забанили за некорректный мут, хотя у меня нет нужный полномочий на выполнение команды /mute. Прошу опросить хелпера LavYou_ и спросить доказательства бана. возможности. С уважением Quni1337

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  5. Автор: D1scrupt,

1. YT__CEM__YT 2. Polad_d 3.25.12.2021 4. Некор. Бан 5. grif-3 7. Гриферил с друзями как пришол бан незашто. 6.

• 3 ответа
    • 406 просмотров
  6. 1.SARL1K_YT 2.гриф-5 3.я выбил Овер лорда и решил на себе испробовать кик через пару минут меня забанили.Просьба одобрить

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  7. Автор: Only_v_govno,

1. _CharliePlay_ 2. Callapse 3. 25.12.2021 4. Бан без пруфов 5. GRIEF 1.12.2 - 2 Сервер 6. 7. Когда меня бил чел он сказал что я ем на ходу

• 2 ответа
    • 495 просмотров
  8. Автор: Phalanx_YT,

Ваш ник:Phalanx_YT Ник администратора:TONI_RAYT_2008 Дата нарушения:2021.12.25 Суть нарушения: ошибочный бан я проста засол и тут моментам прилетает бан обход бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий :нету

• 2 ответа
    • 417 просмотров
  9. Ваш ник:Arbuzikk01 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:2021.12.23 Суть нарушения:Я строил трапку что бы добывать вещи, хотя бы так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить так как я нашел друга с которым очень сильно хочу подружиться, И я могу пройти проверку. Прошу вас 😞

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  10. 1. Anivol 2. 2-гриф 3. Зашел,на сервер на 17 день дают кейс с вещами. Я открыл этот кейс. Выпал жорик. У меня спросили типо как я получил кейс. Я ответил и тут же мое сообщение удолилось и меня кикнули с сервера,а так же замутили на 14 дней за "Упоминание сторонних ресурсов". Прошу вернуть Жорика!!! Он дропнулся из-за кика!!!(Данная жб уже была написана,меня размьютили все в порядке,но жорика мне так никто и не вернул!!!) Верните пожалуйста=) ПОДОБНОГО ТИПА ЗАЯВКИ ДО ЭТОЙ,БЫЛО ЕЩЕ 2 ШТУКИ. ОНИ БЫЛИ ОДОБРЕНЫ,МУТ СНЯЛИ,НО РИЛИКИ ИЛИ ЖОРИКА МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!! (Я СЕЙЧАС НА СЕРВЕРЕ.) 4.

• 1 ответ
    • 669 просмотров
  11. Автор: hockeyman1252365,

Ваш ник: hockeyman1252365 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 25.12.2021 время 13:00 примерно Суть нарушения: забанил на 14 дней просто так за Нек мут у меня магистр не имею права на мут других игроков а каком нек муте о мне идет речь???!!! Я на сервере не играл весь день каким боком он меня забанил???!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2-12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: РАЗБАНЬТЕ СРОЧНО КУПИЛ ВЧЕРА ТОЛЬКО РАЗБАН. если будет отказано опишите причину!!!

• 3 ответа
    • 344 просмотра
  12. Ваш ник:kingwik_YT Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:2021-12.25 Суть нарушения:бан за передачу аккаунтов/продажа аккаунтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я искал людей кто купит мне императора блин, Я не продавал аккаунты и не передавал их никому....

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  13. Ваш ник:CoBeCTb_ Ник администратора:Callapse Дата нарушения:25.12.21 Суть нарушения:Забанили за читы когда я на 1.14.4 плыл по воде,могу пройти проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 3 ответа
    • 442 просмотра
  14. Автор: Garik,

Compot_0 Garik 25.12 Бан за читы GRIEF-1.12 (4) Пошол пвп на меня напало 2 драгона ( придположени я из тепнул администратор) убили меня. И меня мгновено забанили за читы .

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  15. Bulat_Pie LavYou_ 2021-12-25 тим с чит GRIEF-1.12 предъявите док-ва наказания

• 2 ответа
    • 413 просмотра
  16. Автор: sitf55,

Меня забанил администратор Polad_d,я просто играл и решил подуелится с хелперами и модерами и я убил Polad_d и он пишет что у меня читы и не хочет идти на проверку,после чего он меня банит на 14 дней по причине cheats прошу вас пожалуйста ник:sitf55 так как я играл без читов а он удтверждал что я бью боком,спиной,и то что у меня была киллаура вот скриншот:

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  17. Ваш ник: _KOZEPUN_ Ник администратора: Compot_0 Дата нарушения:25.12.21 Суть нарушения:забанил без дакозательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрнишот Дополнительный комментарий:я назвал его слабым во время пвп он обиделся и забанил, по сути это не рофл не шутка.Мое мнение

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  18. Автор: X_monSer_X,

1)Ваш ник:lolyouPvP 2)Ник администратора:ggvpizz 3)Дата нарушения:25.12.2021 4)Суть нарушения:nekk.kick 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.12 6)Доказательства о нарушении (фото/видео): 7)Дополнительный комментарий:я вчера вышел из игры в 22:00 сейчас захажу в игру и вижу бан „типо я кикнул фоксика" возможно это ошибка я не кикал посмотрите пожалуйста!!!

• 2 ответа
    • 544 просмотра
  19. Автор: landscape,

Ваш ник:labada228 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:25.12.2021 Суть нарушения:бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF [2] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разобраца так как на меня постаяно кидаю жалобы одни и дежи люди что бы я сидел в бане

• 1 ответ
    • 476 просмотров
  20. Автор: vlad505yt,

Мой ник Thautespro Ник нарушителя mix_fix392 Совершено 25.12.2021 Суть нарушения некк мут и некк бан Док-ва скину в вк писать ему: https://m.vk.com/id689612071 Доп комент: он забанил просто так игрока все начали бомбить на него потом я написал что я напишу на форум и ему снимут хелперку он сказал что даст бан я ему написал правило что угроза баном это снятие привелегии и он меня за некк мутил ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ В ВК я вам скину доказательства угрозы баном и некк мута Я НЕ СМОГ отправить на форум пруфы так как у меня баг с форумом я не могу на форуме отправлять фото

• 1 ответ
    • 546 просмотров
  21. Автор: hockeyman1252365,

Ваш ник: hockeyman1252365 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 25.12.2021 время 13:00 примерно Суть нарушения: забанил на 14 дней просто так за Нек мут у меня магистр не имею права на мут других игроков а каком нек муте о мне идет речь???!!! Я на сервере не играл весь день каким боком он меня забанил???!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2-12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: РАЗБАНЬТЕ СРОЧНО КУПИЛ ВЧЕРА ТОЛЬКО РАЗБАН

• 3 ответа
    • 417 просмотров
  22. Автор: landscape,

Ваш ник:labada228 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:25.12.2021 Суть нарушения:бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEf-1.12 [2] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу придявить мне докозательство о нарушении так как я не кого не мутил

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  23. Ваш ник: hockeyman1252365 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 25.12.2021 время 13:00 примерно Суть нарушения: забанил на 14 дней просто так за Нек мут у меня магистр не имею права на мут других игроков а каком нек муте о мне идет речь???!!! Я на сервере не играл весь день каким боком он меня забанил???!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2-12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: РАЗБАНЬТЕ СРОЧНО КУПИЛ ВЧЕРА ТОЛЬКО РАЗБАН

• 1 ответ
    • 555 просмотров
  24. Ваш ник: dumbumdudet Ник администратора: Gooser_1 Дата нарушения: 25.12.21 Суть нарушения:Писал жалубу в репорт некто долго не отвичал а потом я ушол и вышел из игры захожу а там бан на 2 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/MJjzwnX Дополнительный комментарий: Пожалуйста можно доказательство моего нарушение

• 4 ответа
    • 2.9 тыс просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.