Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171997 тем
-
Ваш ник:Hollybit4 Ник администратора;Jeyck Дата нарушения:26.12.21 Суть нарушения: написал что он не правильно выдал бан и замутил меня по причине угроза снятием На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:нету
-
- 2 ответа
- 386 просмотров
-
-
Прошу провести проверку по дс Deda_samp#8520
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
JustIngfrong Real_Dream 26.12.2021 Проверка На читы. (GRIEF-1.12/ 2 server) Читы удалены были скачены 1год назад но , так то их нету и причина проверки то что я дропал Ст хелпера)
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Ваш ник:ze_bra Ник администратора:TiBo_Midnight Дата нарушения:25.12.2021 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение :11 Grief(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто играл на серваке (11 гриф ) . И тут я узнаю что у нас в клане завелся предатель. Я как создатель клана захотел его кикнуть из клана по скольку он своровал ресурсы клана . Но место того чтобы кикнуть из клана , я кикнул его с сервака(по ошибки я не хотел кикать его ) . И меня забанили можете разбанит пж.Предоставлю всю инфу кокую ток смогу вот мой дс (Arseniy303#6778). Прошлая жалоба была н…
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Ваш ник:VIJ Ник администратора:PanenaPL Дата нарушения:12.25 Суть нарушения:Меня Я зашел на сервер у меня бан за тим с чит, хотя меня добавил мой враг в РГ когда я был оффлайн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дайте выговор этому модератору ну или снимите мне бан
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1)bog1222 2. Real_Dream 3. 2021-12-25 4. Некк. бан 5. 12 гриф 6. Ниже 7. Бан по моему был выдан не справедливо,администрация могла бы спросить с какой целью я его кикнул?Я хотел написать,но все же меня забанили.(Я хотел кикнуть человека из клана,но нечайно кикнул с сервера,прошу у вас огромного прощения и желаю получить разбан.Простите меня пожалуйста,а.Я хочу получить разбан,извените,прошу прощения.
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: BabySalamon_v2 Суть нарушения: Некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой ник в чате PhoeniX я написал "не знаю" без капса даже в чате это видно и мут...
-
- 2 ответа
- 415 просмотров
-
-
Ваш ник: killerp4 Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 25.12.2021 Суть нарушения: продавал зельки стоял афк нечего не делал и тут прилетает бан на 2 дня от админа 14 лет господи. Жду опру пруфы рек На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/bBKOhoB Дополнительный комментарий: снемите его
-
- 3 ответа
- 573 просмотра
-
-
1.Ваш ник: GROM_DRAGON_YT 2.Ник ютубера-нарушителя: Jeyck 3.Суть нарушения:Ложный бан 4.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриферское выживание, 1.12.2: 5 GRIEF/ГРИФ 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Стоял на спавнерах, и прилетел бан, я не помню такого что-бы меня банили на каких либо твинках, у меня их нет темболее, осмотрите пожалуйста и если можете ответьте, волнуюсь т.к. завтра вайп на сервере reallyworld, и может быть я запаздаю.
-
- 2 ответа
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник:Totem4ik_Aye Ник администратора: Jeyck Дата нарушения:24.12.2021 Суть нарушения: Забанили за читы, хотя нечего не делал. Могу пройти проверку. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2(1) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Нету.
-
- 2 ответа
- 456 просмотров
-
-
Ваш ник: V1ltik Ник администратора: FaBbReTaTi0n Дата нарушения: 2021-12-24 Суть нарушения: забанили за читы когда я был на своем хоме + Даже не вызвали на проверку! но вызывали вчера ник был у админа _Finik_ он мне сделал проверку и ничего не нашел. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня БАН
-
- 2 ответа
- 406 просмотров
-
-
Ваш ник:ILUSHA90 Ник администратора:peach_2823 Дата нарушения:26.12.2021 Суть нарушения:Я купил только разбан,захожу меня банят. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 399 просмотров
-
-
Gobar9999 Compot_0 2021_12_19 Забанил за читы. без док-в Grief 1 12 (4 server) Ниже требую разбан и снятие модера
-
- 2 ответа
- 486 просмотров
-
-
Ваш ник: hockeyman1252365 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 25.12.2021 время 13:00 примерно Суть нарушения: забанил на 14 дней просто так за Нек мут у меня магистр не имею права на мут других игроков а каком нек муте о мне идет речь???!!! Я на сервере не играл весь день каким боком он меня забанил???!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2-12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: РАЗБАНЬТЕ СРОЧНО КУПИЛ ВЧЕРА ТОЛЬКО РАЗБАН. если будет отказано опишите причину!!!
-
- 2 ответа
- 525 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Gleb5000 2.Ник нарушителя:Xkushi 3.Дата нарушения: 26.12.2021 в 12:08 по Мск 4.Суть нарушения: мат в общем чате 5.На каком гриферском режиме было нарушение:Grief-1.16.5-5 6.Докозательства о нарушении:Фото 7.Дополнительный коментарий:какой пример они подают детям(чтобы все матом общались?)
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
-
Compot_0 Garik 25.12 Бан за читы GRIEF-1.12 (4) Пошол пвп на меня напало 2 драгона ( придположени я из тепнул администратор) убили меня. И меня мгновено забанили за читы . могу пройти полную проверку вот мой дискорд Ximik352#2077 так же были ранее баны но меня разбанивали и модер был вроди снят с должности. Пожалуйста разбаньти магистра раньши такая зже херня было он тепал к талпе з4 они жали просто и сливали тебя меня он тепал 5-8раз и 2 раза банил за читы тип у меня нет кд на перки . пж я уже незнаю что писать в свое оправдания
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник: Daughtertv Ник администратора: BOMB154 Дата нарушения: 25.12.21 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я купил разбан 3 дня тому назад и в итоге получил бан это нормально!?
-
- 2 ответа
- 413 просмотра
-
-
Ваш ник: Daughtertv Ник администратора: BOMB154 Дата нарушения: 25.12.21 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я купил разбан 3 дня тому назад и в итоге получил бан это нормально!?
-
- 2 ответа
- 485 просмотров
-
-
1) VillagerST 2) TONI_RAYT2008 3) 26.12.2021 4) Некорректный бан 5) GRIEF-1.12 (GRIEF-14) 6) Ниже 7) Забанили за хранение античита Matrix -_-, на скрине видно то-что эта папка лежит в plugins - это плагин а не чит
-
- 2 ответа
- 18 тыс просмотра
-
-
Ваш ник:NotKaYT Ник администратора:TONI_RAYT2008 Дата нарушения:26.12.2021 Суть нарушения:забанил за некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил за некк бан, хотя я писал 5.4 soft док-вы кину
-
- 4 ответа
- 437 просмотров
-
-
Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:BabySalamon_v2 Дата нарушения:26.12.2021 Суть нарушения:Замутил когда я его тиммейту написал в написал соса** На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ожидаю наказания этому хелперу
-
- 2 ответа
- 439 просмотров
-
-
здравствуйте администраторы меня забанили за некк репорт хотя я отправил репорт на читера я не понимаю почему некк репорт
-
- 2 ответа
- 474 просмотра
-
-
здравствуйте администраторы меня забанили за некк репорт хотя я отправил репорт на читера я не понимаю почему некк репорт
-
- 1 ответ
- 1.6 тыс просмотров
-
-
Заранее спасибо. Играю на гриф серверах
-
- 2 ответа
- 257 просмотров
-