Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Avur4ik,

Ваш ник: FirstYT Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 27.12.2021 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп комментарий: Я тепнулся на /rtpnear там я увидел helpera он стоял в афк ко мне тпнулся чел я думал что это мой друг , а это был алмазник он начал приседать типо тим я не стал тим и хотел слить helpera , но он упал в воду рядом с helperam и выбрался с помощью чита и после этого мне пришел бан

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотров
  2. Автор: _firedraconikba,

1. Legaya228 2. Callapse 3. 27.12.2021 4. упомянул сервер sunrise вместе с драгоном 5.

• 1 ответ
    • 530 просмотров
  3. Автор: Ne_Trapka228,

Я играл на сервере reallyworld и тпнулся на /rtpnear и нашел хелпера он стоял в /god через 5 сек он очнулся и начал ходить в годе и просто забанил за тим с читером хотя я даже тим не был я принял чела, хотел пвп с ним и меня банят за тим читером мой ник: Ne_Trapka228 прошу либо предъявить доки что я якобы с ним тим был либо разбанить Ник кто меня забанил Sanek_V2

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  4. Автор: Avur4ik,

Я играл на сервере reallyworld и тпнулся на /rtpnear и нашел хелпера он стоял в /god через 5 сек он очнулся и начал ходить просто забанил за бтим с читером хотя я даже тим не был я принял чела хотел пвп с ним и меня банят за тим читером мой ник: FirstYT прошу либо предьявить доки что я якобы с ним тим был либо разбанить забанил Sanek_v2

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  5. Автор: Avur4ik,

Я играл на сервере reallyworld и тпнулся на /rtpnear и нашел хелпера он стоял в /god через 5 сек он очнулся и начал ходить просто забанил за бтим с читером хотя я даже тим не был я принял чела хотел пвп с ним и меня банят за тим читером мой ник: FirstYT прошу либо предьявить доки что я якобы с ним тим был либо разбанить

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  6. Автор: ForckSoft,

1.почему верное??????? 2.почему 3.почему. 4.разбаньте или дайте донат магистр на аккаунт misterzlo

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  7. Автор: ForckSoft,

Ваш ник: ForckSoft Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения:Некк/мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп комментарий: я хотел проверить на себе как работает мут, и меня забанили пожалуйста прошу вас разбаньте меня я так долго копил деньги на магистра

• 2 ответа
    • 400 просмотров
  8. Ваш ник:Semshut2010 Ник администратора: Дата нарушения:Real_Dream Суть нарушения:некорр Кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 3гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я кикнул игрока(с читами) написал 2.2 читы, и потом в чят написал хелпер ТП тут читер Что-бы он его забанил. А в итоге бан получил я

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  9. 1. lovelleshass 2.Sanek_v2 3. 26.12.2021 4.Бан на 14 дней за то что я замутил себя самого на 1 секунду, причина была тест. 5. Grief 1 12 2 6. внизу. 7. Хочется поиграть на нг каникулах((

• 2 ответа
    • 9.7 тыс просмотра
  10. 1.Mr_Toksimelian 2.MiNimiShKa_ 3.27.12.2021 4.забанил по ложной причине 5.GRIEF-7.1.12 6. 7.я кикнул игрока OpasnuLykas по причине 2.2 и даже (могу предоставить доки в виде видео что он читер) а MiNimiShKa_ меня забанил по причине некор кик

• 3 ответа
    • 469 просмотров
  11. Автор: artv,

Ваш ник:artvYT Ник администратора:uiyyy Дата нарушения:27.12.21 Суть нарушения:мут за диз инфу, но я упомянул примерно, и до этого хелпер оскорблял матерей, я залил на него жб, и он начал за мной как-то больше следить, ничего не хочу этим сказать, может просто совпадение) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  12. Ник: ForckSoft Дата бана: 27.12.21 Игрок который забанил:MiNimiShKa_ Бан: 14 дней

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  13. Автор: BronKod,

Ваш ник:BronKod Ник администратора:Callapse Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения:Некорр название предмета На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в правиле 5.6 не указано неккор текст инвентаря

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  14. Здравствуйте, можно ли решить мою проблему. У меня был магистр и я решил проверить мут на самом себе, и когда я это сделал меня забанили почему? Я хочу либо получить донат магистр на другом аккакунте либо разбанте меня, ник ForckSoft:

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  15. Автор: BronKod,

Ваш ник:BronKod Ник администратора:Callapse Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения:Некорр название предмета На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я признаю что у меня было некк название предмета но меня забанили на 30 дней а можно было за такое название хотябы на 2 дня забанить

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  16. Автор: ebalvsas1,

меня взяли и забанили на всегда типа я кого-то кикнул но я не кикал

• 1 ответ
    • 3 тыс просмотров
  17. 1 ник _KIT_MURKIT_ 2 ник администартораа Callapse 3 дата 26.12.2021 4 я толеб бы разбан так как ето был мой брат он был не против я ему не мешал просьба разбанить и почему я не могу зайти на сервер пороль не подходит разбаньтие и вернтие пороль 5 гриферское выжывание было нарушение GRIEF-1.12 6 доки бана брата доки будут когда вы попросите 7 Хочу обратно свой пороль и разбанн акка ив ернуть императора

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  18. Автор: Артём Белик,

1.ArtemBelik24 2.Не помню 3.26.12.2021 4.Я написал то что 27 вайп и меня замутили за диз инфу 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF - 1.12.2/GRIEF - 1.16): GRIEF 1.12.2 Размутьте пожалуйста

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  19. Автор: IgorBort,

Ваш ник:IgorBort Ник администратора:Gooser_1 Дата нарушения:2021-12-26 Суть нарушения:забанили за некк репорт хотя я написал на человека который играет с читами на пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не виновен что вы не отвечаете на репорты по 2 часа

• 2 ответа
    • 485 просмотров
  20. я пвпехаюсь с его тиммейтом своем ките и я его чуть не слил этот ст хелпер меня кильнул норм?

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  21. Ваш ник: Rovvye Ник администратора: GaRDeXS Дата нарушения: 2021-12-25 Суть нарушения: Эрик забанил за продан/передан, я не спорю что могли заходить на аккаунт с левых IP, но аккаунт я не продавал и не передавал, скорее всего на тот момент его взломали, поскольку я отвязывал ВК На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/m9gRvXT Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 3 тыс просмотров
  22. Автор: M4xx1M,

Бан за nekk.ban by cyber_panda (Forum) хотя я не кого не банил. Был забанен игроком Hedgehog_infog

• 2 ответа
    • 545 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.