Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172003 темы
-
я замутил чела на 15минут потомучто он спамил очень много
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
Ваш ник: rxlms Ник администратора:SandMan2031X Дата нарушения:28.12.2021 Суть нарушения: Реклама сторонних ресурсов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 (6) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я не понимаю где реклама 😕
-
- 2 ответа
- 444 просмотра
-
-
Я игрок сервера по майнкрафту ReallyWorld, был забанен на 14 дней, якобы за читы. Щас я опишу всю проблему детально: Меня вызвал на проверку Модер+ Minimishka помоему(на видео будет указано точно), он сказал, что я должен дать дискорд. У меня есть приложение дискорд, но нет аккаунта, на что он сказал, создай. Я ему предложил сделать проверку через Вконтакте, на что он промолчал. Позже я ему объяснил, что живу в Крыму и у меня через неопределённое время блокируют аккаунт дискорда. Модератор говорил, что создай через номер или почту, на что я отвечаю, что номеров свободных для регистрации аккаунта нет, а почту пробывал, но позже всё равно просит номер. На что "честный, спра…
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
Mr_Pypo4ek: Sanek_v2: 27.12.2021: На варп пвп был читер, я написал хелперу Callapse прийти посмотреть отправил 2 смс по кд и мне дали мут за флууд, так как у меня оверлорд я кикнул читера по причине Читы на варп пвп админам пофиг(я знал что могут дать бан мне за причину неправильную, да и темболее как можно звернуть увагу на чиетра когда у меня флуд а админам всеровно но читера можно было бы проверить GripSIb_1- читер: (GRIEF-1.12 4гриф) : Хотелось бы чтобы бан скинули до 30(до вайпа), я понимаю что я нарушил правила, Но админам было всеровно а ждать пока читер всех убивает както неочень):
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
1. Kabachok338 2. TONI_RAYT2008 3. 28.12.2021 4. Меня забанил администратор TONI_RAYT2008 за багоюз. Хотя я не багоюзил и хотел пошутить над друзьями про баг, но д. хелпер glebanus777 увидел, то что я пишу дурзьям якобы про баг. 5. GRIEF-1 6. Прикреплено фото 6. 7. Прошу разбанить меня и выяснить почему меня забинили, хотя я не багоюзил.
-
- 2 ответа
- 427 просмотров
-
-
Я пришёл с школы сёл поиграть зашёл на сурв, встал в афк так как мама попросила в магаз сходить прихожу у меня бан за игнор проверки
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Я пришёл с школы сёл поиграть зашёл на сурв, встал в афк так как мама попросила в магаз сходить прихожу у меня бан за игнор проверки
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
-
Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:28.12.2021 Суть нарушения:Некк мут когда писал в лс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Выдал некк мут ожидаю наказание модератора!
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник: 1_PsiXopaTik_1 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2021-12-28 Суть нарушения:за за тим читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: всм я бегал рядом с читером я ему не помогал можно разбан я +d.helper мне не зачем играть с читером яя ходил с нима рядом был голым просто смотрел как он убивает челов хотел подсосать ресы
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: 1_PsiXopaTik_1 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2021-12-28 Суть нарушения:за за тим читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: всм я бегал рядом с читером я ему не помогал можно разбан я +d.helper мне не зачем играть с читером яя ходил с нима рядом был голым просто смотрел как он убивает челов хотел подсосать ресы
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
1) Kotheranis 2)TONI_RAYT2008 3)28.12.2021 4) я просто был на варп пвп пехался, против меня пехался софт и забанили меня просто так 5) Grief 1.12 (6 grief) 6) 7) Прошу хотябы дать доказательства что я софт, если я норм пехаюсь и есть подозрения, то как минимум надо было вызвать на проверку меня
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник:egorek228nuck Ник нарушителя:BOMB154 Дата нарушения:26.12.2021 Суть нарушения:я стоял афк и меня кикнул можер причина Смени ник! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник:1artem228 Ник администратора:FIXHaker666 Дата нарушения:25.12.2021 Суть нарушения:Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2(GRIEF:4) Доказательства о нарушении (фото/видео) Я убил его тимэйтов он меня тэпает самое главное что вокруг меня стоит его тима в чате не было не одного сообщения я ливаю на хом он меня банит за лив с проверки(Прошу разбанить и выдать накозание) Могу пройти полную проверку мой ДискорД:Руслан#4664
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
1. 1DESNER1 2. Hedgehog_infog 3. 27/12/2021 4. играл я нашел челика залетел к нему он меня застроил и с 1.14.4 я пробрался к мену и убил его, а он подал жб на то что это читы 5. 1 гриф 6. от его лица как я его убил как это происходит на самом деле: бан подмечу(за ЧИТЫ а не за багаюз) 7. Я хочу сказать еще то что это не считается багаюзом т.к в правилах это не написанно (спасибо тому кто это читал и надеюсь этот форум одобрят))
-
- 1 ответ
- 594 просмотра
-
-
Ник модератора VAMI_BRA Мой ник timir12 Запекать не успел вот скрин
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Рассказывают вот я купил ещё драгона вчера , я сегодня пришёл с шк такой ура сейчас поиграю на топ сервере , мне понадобилось сходить в туалет встал на спавне с флаем в афк и меня тепнула Тони рейт2008 я в это время даже не был у компа и она взяла забанила просто так
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
1. ___Dragon 2. MiNimiShka_ 3. Неделю назад. 4. Я пвпхался с алмазником. Модератор меня тепнул на проверку. Я ему дал дискорд. Он вышел с сервера. Я дальше начал играть, звонков и добавок в друзья в дискорде у меня не было. Играл 30 минут, потом прилетает бан. Лив с проверки. 5. GRIEF-1.12.2 6. . 7. Может у него отключился интернет, незнаю. Но проверку он даже не проводил.
-
- 2 ответа
- 389 просмотров
-
-
Ваш ник: 1_PsiXopaTik_1 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2021-12-28 Суть нарушения:за за тим читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто бегал рядом с читером ему я не помогал он меня не бил и я и мне дал модер бан за тим читером Важно:
-
- 2 ответа
- 437 просмотров
-
-
не успел зарекать
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1. danergg 2. Soniloon 3. 23.12.2021 4. Некк бан без проверки на читы 5. 3 grief 1.12.2 6. 7. Я хочу встретить вайп
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник:ItsFryzi_YT Ник администратора:NedRose Дата нарушения:28.12.21 Суть нарушения:пропуск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прпрр липтоооон
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ник нарушителя: Simply_Ne_Grief
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-