Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. maksimgames666 Foxy007 21-12-28 Некк бан 17 Я пиарил свой клан меня откинули за пиар... (как я понимаю по правилам нельзя только пиарить свой ютуб канал тд)

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  2. Автор: _Panda4ka,

maksimgames666 Foxy007 28.12.2021 Некк бан 17 *клик* Пиарил клан, забанили за пиар, хотя кидать ссылки. Было только название Клана и свой дс.

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  3. maksimgames666 CakyraSun 21.12.21 отказ от верного жб 17 Ну что сказать чел блатит своего друга, моего тимейта разбанили а меня нет хоть нам бан почти одновременно прилетел

• 2 ответа
    • 346 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 тыс просмотра
  4. Автор: FULLMASSTER,

меня вызвали на проверку я зашел в дс отправил его и у меня вылезла верификация но поскольку это походило на уклон от проверки он меня забанил просто так все скрины

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  5. Автор: D1scrupt,

1. YT__CEM__YT 2. xCursed_ 3. 29.12.2021 4. Nekk.Myte- 140806622228 (Причина: 2р адщщв ) 5. grif-3 1.12.2

• 2 ответа
    • 450 просмотров
  6. Автор: Arterm,

Ваш ник: Arterm Ник администратора: Simple_Ne_Grief Дата нарушения: 29.12.21 Суть нарушения: я значит отошел от компа, в огород сходить(домер одобрит), а тут бан такой прилетает и я в шоке щас На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нет слов-_-

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  7. Автор: Hopass,

1.Ваш ник:Hopass123 2.Ник администратора:Mango17_ 3.Дата нарушения:2021-12-28 4.Суть нарушения:обход бана 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): grief-1.12-9 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Вчера я купил разбан и докупил драгона на аккаунт,сегодня ночью по моему времени +4 к мск я стоял в афк и мне прилетает бан за обход бана.Скрин покупки разбана:

• 2 ответа
    • 468 просмотров
  8. Ваш ник:tw1styk Ник администратора:MiNimiShKa_ 25.12.2021 Суть нарушения: Якобы забанил за уклон от проверки, но я был с ним в дс, у меня не грузила демка и он меня забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 3 гриф Дополнительный комментарий: просьба принять какие либо меры с администратором, пусть предъявит доказательства что я уклонился от проверки

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  9. Автор: xfollerx,

Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:Callapse Дата нарушения:29.12.2021 Суть нарушения:некк мут когда вообще нечего в чат не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 394 просмотра
  10. Автор: kolmazz,

Ваш ник: Ertee654 Ник администратора: nkeeei_v2 Дата нарушения: 2021-12-27 Суть нарушения: Приличное время не заходил в игру по некоторым обстоятельствам, прилетает вот такой бан. Если не затруднит, все в лс распишите, или сюда. vk.com/gqgoqgq . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/HhRso5b Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 503 просмотра
  11. Ваш ник: prokolpi Ник администратора: Mango17_ Дата нарушения: 29.12.21 Суть нарушения: Забанил модер просто так, интере6сно какие же шутки рофлы в сторону админа были На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 Grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 409 просмотров
  12. Автор: Mak,

Ваш ник:Xx_TheCats_xX Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:29.12.21 Суть нарушения: Все началось с необычного существа, которых в зоопарке называют «Читеры», его особенное имя которое он выдумал из-за своих тупых отжаренных мозгов было «arkaa». Дело не в администраторе, а в тупом читере, из-за которого мы слили { - 2 топки - 6 тотемов - шар здоровья 1 - куча гэплов и моменталок } такое существо было особенным. Поэтому я, как очень «важная» часть сервера забанил его за cheats. Я вписывал бан на 14 дней, так как доказательства все у меня были. Replay Mod(крутой мод для записи игрового процес…

• 2 ответа
    • 633 просмотра
  13. Автор: KaiDen,

Ваш ник: иванзоло Ник администратора: Mango17_ Дата нарушения: 28.12.2021 Суть нарушения: меня вызвали на проверку, я кинул дс и он меня забанил без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду разбан!!

• 2 ответа
    • 523 просмотра
  14. Ваш ник: LimeLizards Ник администратора: FaBbReTaTiOn Дата нарушения: 28.12.2021 Суть нарушения: Забанили за тим с читером хотя я не тим с ним На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 7 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если я стою рядом с читером это не значит что я тим с ним, я вообще был голый смысл мне было его бить.

• 2 ответа
    • 519 просмотров
  15. Автор: Frozen,

Ваш ник:FrozenExplosion3 Ник администратора:Gooser_1 Дата нарушения:2021-12-27

• 3 ответа
    • 399 просмотров
  16. Автор: zi1on,

Некк.бан.В чате спамил один игрок я выдал ему Мут.Потом меня забанили не за что

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  17. Автор: timon43,

я стоял на warp pvp и мне дали бан, за тим с читером хотя я не тимелся не с кем. Для свази Тима_Бед#3145

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  18. Автор: Extr1Mer,

1. Ваш ник: _Extr1Mer_ 2. Ник администратора: _Finik_ 3. Дата нарушения: 29.12.2021 4. Суть нарушения: Данный администратор сервера забанил меня за "nek.ban (Forum) by Simply_Ne_Grief", но я никого не банил сегодня (29.12.2021). Раз ве что только человека который кикнул просто так другого (не себя), но за это бан давать не должны. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-14 (1.12.2) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил 7. Дополнительный комментарий: Просто попрошу рассмотреть данную ситуацию.

• 1 ответ
    • 547 просмотров
  19. 1.ник dragoo 2.Real_Dream 3.Не знаю был в офлайне 4.Суть некк кик , когда я был в офлайне 5.12 Grief 6. 7.Доп комм , был в офлайне всю прошлую неделю играл в гарис мод , максимум кикал на поза-поза-прошлой но тогда не было бана тут захожу и виду это , может ошибачно , прошу рассмотреть жалобу

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  20. Автор: Hopass,

1.Ваш ник:Hopass123 2.Ник администратора:Mango17_ 3.Дата нарушения:2021-12-28 4.Суть нарушения:обход бана 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): grief-1.12-9 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Вчера я купил разбан и докупил драгона на аккаунт,сегодня ночью по моему времени +4 к мск я стоял в афк и мне прилетает бан за обход бана.Скрин покупки разбана:

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  21. Автор: MizerTv,

Ваш ник:MizerTv Ник администратора:Bomja1 Дата нарушения:29.12.2021 12:20 Суть нарушения:Стоп погодите я написал не туда потому что я пехался и тиммейты говорили их в трапке жмут и на меня написал софтер когда я шёл к тиммейтам и я зневрничал и нечаянно написал в глобал у***ще жирное На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий Прошу разбанить так как я написал это софтеру и нечаянно в глобал это кинул потому что я нервничал с кем не бывает вы мне скажите!?

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  22. Автор: Compote,

Ваш ник:Xrusten_biblukYT Ник администратора:mix_fix392 Дата нарушения:29.12.2021 Суть нарушения:некр.мут,было отправленно только 2 сообщения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/a_RKQsrzy-Y Дополнительный комментарий:нету

• 2 ответа
    • 411 просмотр
  23. Автор: WolfikGold,

1.Ваш ник :WolfikGold 2.Ник админа: Hedgehog_infog 3.Дата нарушения: 29.12.2021 4.Суть нарушения некк бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1.16.4-2 Grief 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Я случайно кикнул сам себя но хотел другого игрока за читы, у него был ник такой-же как и у меня только с цифрами после ника и случайно навелся на себя и кикнул себя. Прошу разбанить меня

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  24. Автор: Влад,

1) borteee 2) _Tatari_Sila_ 3) 27.12.2021 4) Выдал некоректную причину бана, и забанил не по правилу. 5) GRIEF-1.16 1-гриф мир 6) 7) Я играл со своим тимейтом его ник GofixAN, он попросил меня проверить работают ли команды, типо нету ли тут (на это сервере) обмана на команды. Мы начали с изменения погоды, потом бан мы проверять не стали, а решили проверить кик. Я его кикнул (в этот момент мы стояли на нашей территории и не были ни в пвп, ни в КД), я его кикаю. После меня банят. Прошу разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.

• 1 ответ
    • 1.4 тыс просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.