Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: _Nagibator228_,

Ваш ник:carma777 Ник администратора:mix_fix392 Дата нарушения: 01 01 2022 Суть нарушения: Замутил за угрозы устником На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  2. Автор: PloBuk1,

без проверки модератор вроде ник его shalker555

• 1 ответ
    • 5.9 тыс просмотра
  3. Автор: Влад,

1) borteee 2) _Tatari_Sila_ 3)27.12.2021 4) Выдал некоректную причину бана, и забанил не по правилу. 5) GRIEF-1.16 1-гриф мир 6) 7) Я играл со своим тимейтом его ник GofixAN, он попросил меня проверить работают ли команды, типо нету ли тут (на это сервере) обмана на команды. Мы начали с изменения погоды, потом бан мы проверять не стали, а решили проверить кик. Я его кикнул (в этот момент мы стояли на нашей территории и не были ни в пвп, ни в КД), я его кикаю. После меня банят. Прошу разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.

• 0 ответов
    • 353 просмотра
  4. Автор: smix1337,

1)smix1337 2)Bomja1 3)2021-12-30 4)дал бан за nekk.kick 5)Grief-1.16-5 6)

• 3 ответа
    • 2.8 тыс просмотров
  5. 1.Ник:salipis 2.Ник администратора:Callapse 2.Дата нарушения:30.12.21 3.Суть нарушения: Меня вызвали на проверку хотя я без читов мне надо было отыграть 30 мин чтобы писать я показывал жестами что мне нужна была табличка чтоб написать дс 4.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 7 grief 5 Доказательство о нарушении (фото/видео):

• 3 ответа
    • 455 просмотров
  6. Автор: Qwixx,

Ваш ник: Qwix_Twix. Ник администратора: Callapse. Дата нарушения: 30.12.2021 Суть нарушения: Бан за читы, когда их не было! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин) Дополнительный комментарий: Играл на сервере с модом на schematica, он не является читом а всего лишь модом для построек и в этом моде есть принтер которым я строил, еще раз говорю это не чит а дополнение к майнкрафту, в котором видно схему базы! Готов пойти на проверку и доказать что я был без читов! Так еще этот модератор забанил моего друга за тим с читером, чел ты гений. Требую разбана меня:…

• 3 ответа
    • 703 просмотра
  7. Автор: 5ita4o4ek,

Ваш ник: 5ita4o4ek Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения: Недостаточно доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари: Я кинул пёрку под блок и на верху не было блоков и я тут-да попал.

• 2 ответа
    • 437 просмотров
  8. забанил MODER mak446 на всегда за некр мут я не кого не мутил жду разбан

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  9. Автор: NadiaUwU13579023,

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  10. Автор: TheEbubeshka,

1. TheEbubeshka 2. Nicerous 3. 30.12.21 4. Просто так выдали бан за обход бана на 28 дней, когда зашел спустя 14д ( разбан прошел и решил зайти на сервер, немного поиграл, вышел и аккаунт снесли ) 5. 2 GRIEF 6.

• 1 ответ
    • 656 просмотров
  11. Автор: PloBuk1,

забанили ко бута за читы без проверки ник модера вроде shalker555

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  12. Ваш ник:gamezero Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:2021-12-30 Суть нарушения:Забанил просто так я кикнул самого себя(Проверить) И когда зашёл получил бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:С наступающим вас админы прошу чтобы вы меня разбанили и поговорили с этим админом

• 2 ответа
    • 673 просмотра
  13. Автор: ROMAHENKO,

1. ROMAHENKO 2. Hedgehog_infog 3. 29.12 4. Зашёл на сервер поиграть. Взял кит драгона и раскладывал ресы по сундукам. Вдруг меня тепает модер и вызывает на проверку. Я ему даю дискорд. Жду 4-5 минут. Время проверки прошло (он мне давал 5мин). Он нечего не пишет и не отправляет заявку в дс. Я ливаю на свою территорию. Потом он меня просто забанил меня за лив с проверки. Он даже не кидал мне заявку в др в дс. 5. GRIEF-1.12.2 6. 7. Снять модератора за неоднократные нарушения.

• 2 ответа
    • 646 просмотров
  14. Ваш ник:MadaraUchiha7275 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения: я защёл на сервер гриф 5 на версию 1.16 и отыграл буквально мин 20 после чего прилетает бан по причине обход бана (5 GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я написал её она ответила что ты под другим ака играл и его забаняли и ты зашёл на этот .я не понимаю так как я всегда играю ток да двух аках MadaraUchiha7275 и MadaraUchiha72 всё

• 2 ответа
    • 961 просмотр
  15. Ваш ник: Own1x Ник администратора: Gallohad Дата нарушения: 30.12.2021 Суть нарушения: некк бан от админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня начала оскать какаято-шлюха,после чего я начал оскать ее ответ,она сказала позовет парня админа,после чего меня банят по причине "Отсоал,свободен". Жду разбана.

• 2 ответа
    • 968 просмотров
  16. Автор: ROMAHENKO,

1. ROMAHENKO 2.Hedgehog_infog 3. 29.12 4. Зашёл на сервер поиграть. Взял кит драгона и раскладывал ресы по сундукам. Вдруг меня тепает модер и вызывает на проверку. Я ему даю дискорд. Жду 4-5 минут. Время проверки прошло (он мне давал 5мин). Он нечего не пишет и не отправляет заявку в дс. Я ливаю на свою территорию. Потом он меня просто забанил меня за лив с проверки. Он даже не кидал мне заявку в др в дс. 5. GRIEF-1. 1.12.2 6. 7. Снять модератора за неоднократные нарушения.

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  17. Автор: HANA_3,

история такова сегодня я играл на 1 16 4 и меня замутили за 1 предложение пока сервер лагл это был LekaggW хелпер риливорда

• 1 ответ
    • 855 просмотров
  18. Автор: Mr_bing,

Ваш ник: Mr_bing Ник администратора: Real_Dream Дата нарушения: 25.12.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение:1.12.2 5-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я забанил читера потому что он проходил сквозь стены без жемчугов эндера(или края не помню) потом через время меня банят по причине "некк.кик" хотя кик коректен(док-вы есть)

• Sad
    • 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотров
  19. Автор: sussyartem,

Мой ник:kolbasaxDD Ник администратора:SHULKER1337 Причина:nopush Нарушение:некорректный бан Дата нарушения:29.12.21 Доказательства(ниже): Допольнительный комментарий:читов у меня нет,и во всех случаях пвп я отталкивался.Возможно из-за пинга он подумал про акб,а так читов у меня нет.!

• 2 ответа
    • 4.7 тыс просмотров
  20. Автор: h3nt3r,

Ваш ник:TopoBbIN_KOTIK2 Ник администратора:limon4iki_i Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения:flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 (4grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я написал что человек скамит 1 сообщением, он же меня замутил за флуд.

• 2 ответа
    • 521 просмотр
  21. Автор: st0zisss,

Ваш ник: st0zisss Ник администратора: VAMI_BRA337 Дата нарушения: 2021.12.29 Суть нарушения: просто бегал по ртп, вижу стоят два алмазника, начал бежать к ним не смотря на ники ( была проверка но с самого сначала я не заметил ) , начал бить, заметил табличку с дс и понял что это проверка, и в моменте меня банит модер по причине читы Доказательства о нарушении (фото/видео): ( прикреплено ) Дополнительный комментарий: Просьба предъявить доказательство модера о обнаружении чита.

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  22. Автор: Vlados134rus,

Ваш ник:kalashmaks343 Ник администратора: Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения:блокировка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12.2 Дополнительный комментарий: Я кикнул своего тиммейта по причине TEST( мы проверяли команды), и меня забанило

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  23. Автор: Vlados134rus,

Я кикнул своего тима по причине тест, (мы проверяли работоспособность команды) и еня забанили

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  24. Автор: ROMAHENKO,

1. ROMAHENKO 2. 3. 29.12 4. Зашёл на сервер поиграть. Взял кит драгона и раскладывал ресы по сундукам. Вдруг меня тепает модер и вызывает на проверку. Я ему даю дискорд. Жду 4-5 минут. Время проверки прошло (он мне давал 5мин). Он нечего не пишет и не отправляет заявку в дс. Я ливаю на свою территорию. Потом он меня просто забанил меня за лив с проверки. Он даже не кидал мне заявку в др в дс. 5. GRIEF-1.12.2 6 7. Снять модератора за неоднократные нарушения.

• 1 ответ
    • 433 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.