Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Garik,

Ваш ник: Garik Ник администратора: Desentimo Дата нарушения: 31.12.2021 Суть нарушения: Забанили зачиты хотя стоял афк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял у себя на базе покушал прихожу а тут бан за читы

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  2. Ваш ник: ZENG2424 Ник администратора: Mango17_ Дата нарушения: 2022-01-01 Суть нарушения: Забанил за cheats,я залетел на хату к 2 челам убил одного и залетают еще человек 2-3 с шарами все и наченают бить я прошел через 1 блок всего это каждый может и они так же зделали я ливал тепаюсь на хом прилетает бан за читы хотелось бы увидеть пруфы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 (4GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий: Не первый раз вижу что если убил тима модера или хелпера он банит но жду пруфы.

• 2 ответа
    • 567 просмотров
  3. taptap2 Mango17_ 01.01.2022 забанил просто так когда я пытался скинуть челлов в трапу (GRIEF-1.12.2-4 хочу чтобы разбанили и наказали модера

• 1 ответ
    • 3.2 тыс просмотров
  4. Автор: Mr_bing,

Ваш ник: Mr_bing Ник администратора: Real_Dream Дата нарушения: 25/12/21 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение:1.12.2 5-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): доп коментарий: дяденьки, сделайте на новый год подарок((

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  5. Ваше игровое имя: WiqWeRteGD Игровое имя администратора: mak446 Причина жалобы: сам себя мут ( бан на 14n mekk mute) самого же себя Описание жалобы: Прошу снять наказание с моего аккаунта и наказать администратора который забанил меня. вот тебе и подарочек на новый год... док-ва

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  6. Меня забанили с какими-то доказательствами, Хелпер не показывает то видео. :(

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  7. Меня забанили с какими-то доказательствами, Хелпер не показывает то видео. 😞 Сервер : Гриф выжывание 9 (1.12.2) Ник Хелпера VVOLF666

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  8. Автор: Folty,

1. _DeD_MoPo3_ 2. Jeyck 3. 01.01.2021 4. Некк бан 5. 1.12 6. Ниже 7. Прошу доказательства на бан. [21:54] И скрин добавишь

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  9. Меня забанили с какими-то доказательствами, Хелпер не показывает то видео. 😞

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  10. Ваш ник:StarVel Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2021.11.14 Суть нарушения: Хотел зайти на твинк а там Бан чс проекта, но я не был в проекте На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста сделайте что то, я не когда не чего не нарушал и не мог понять за что бан, может ошибочно забанили ? свяжитесь с Soniloon, буду благодарен

• 1 ответ
    • 548 просмотров
  11. 1Ваш ник:creperfggf 2Ник администратора: MiNimiShKa_ 3Дата нарушения: 01.01.2022 4Суть нарушения: Некк/kick 5 6 у моего друга жостко лагало и он попросил меня его кикнуть и за это мне дают бан на 14 дней когда в принципе за Некк/kick столько не дают (хотя бы сделайте бан не на 14 дней а на 1-3)

• 1 ответ
    • 999 просмотров
  12. Автор: robotexgg22,

robotexgg22 Simply_Ne_Grief 01.01.2022 Некорректный бан Доп комментарий: Я забанил человека по причине читы,прошу рассмотреть мою жалобу и разбанить меня по возможности . Заранее благодарю

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  13. Меня забанили с какими-то доказательствами, Хелпер не показывает то видео. 😞 Забанил на 14 дней дискорд того хелпера VVOLF666#4980 мой ник X_Zominat_X 9 гриф 1.12.2 мой дс Zominat#2233 Прошу разобратся в делею

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  14. taptap2 Mango17_ 01.01.2022 забанил просто так когда я пытался скинуть челлов в трапу (GRIEF-1.12.2-4 хочу чтобы разбанили и наказали модера

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  15. Автор: MizerTv,

Ваш ник:xo2x Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:01.01.2021 Суть нарушения:Приехал к брату в гости (в другой город) и зашёл на нем в майкнрафт через его пк и дал брату поиграть а сам отошёл по делам ну посрать короче и вижу меня забанили до выяснений. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 2-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ну приехал в город к брату сами понимаете зачем праздновать нг потому что праздник у нас ещё не закончился и я хотел донить на 5 кейсов с рилликами прошу разбанить ибо император выпал с кейса донатного.

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  16. Ваш ник:Lera_220 Ник администратора: mix_fix392 Дата нарушения:2022-01-01 Суть нарушения: На мой акк кто то зашёл и его забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста Раз баньте

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  17. При заходе на 7 гриф , этот "модератор" моментально банит меня за читы, без единого доказательства (проверки не было) , телепортирует к себе, и банит. Мой никнейм : DEMSTER_suve6575 , жду доказательства от этого недо-модератора.

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  18. Автор: hrusssa,

Я дико извиняюсь но мы с другом дурачились я понимаю за это бан но можно поменять наказание на 7д вместо 14? Только сегодня купил магистра я просто извиняюсь перед администрацией и прошу вас меня разблокировать или снизить наказание за nekk.kick моего друга

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  19. Ваш ник: ilka338_zuzin Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2021-12-31 Суть нарушения: мы с другом тестили команды на оверлорде и! я захотел проверить кик на друге друг согласился и написал в чат что это тест 2 раза я его кикаю он заходит и опять пишет 2 раза это был тест не баньте его и меня забанили, можно сказать не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16,17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я больше не знаю сказать админ делает просто некк баны и всё Разбаньте пажалуйста!!! я не виноват я больше так не буду делать тоесть кикать игроков даже друга 😞

• 2 ответа
    • 461 просмотр
  20. Ваш ник:Lera_220 Ник администратора: mix_fix39 Дата нарушения:2022-01-01 Суть нарушения: На мой акк кто то зашёл и его забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста Раз баньте

• 2 ответа
    • 459 просмотров
  21. Op_Globus_Zahel сделал неккоректное наказание (бан) 01.01.2022, Причина была такая: nekk.mute by cyber_panda(Forum), причина совершенно не правильная так как неккоректных мутов я лично не делал, мой ник IdontHavebuffs просьба заметить и наказать нарушителя!

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  22. Ваш ник:ilya201075 Ник администратора: _Traper_777 Дата нарушения: 01.01.2022 Суть нарушения: Бан за читы, когда их не было! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин) Дополнительный комментарий:Забанил ст хелпер за читы хотя я ан софт

• 2 ответа
    • 723 просмотра
  23. Ваш ник: ilka338_zuzin Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2021-12-31 Суть нарушения: мы с другом тестили команды на оверлорде и! я захотел проверить кик на друге друг согласился и написал в чат что это тест 2 раза я его кикаю он заходит и опять пишет 2 раза это был тест не баньте его и меня забанили, можно сказать не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16,17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я больше не знаю сказать админ делает просто некк баны и всё Разбаньте пажалуйста!!! я не виноват я больше так не буду делать тоесть кикать игроков даже друга 😞 …

• 1 ответ
    • 462 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.