Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: PrinceAlone,

Ваш ник: RockstarKing Ник администратора: Hedgehog_infog Дата нарушения: 03/01/2022 Суть нарушения: Я кикнул своего друга по шутке, с причиной "Вы были забанены Администратором на 7 дней. Причина: test. Как можно понять, в причине кика было указано что это Test. Не вижу в этом причины банить на 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 20 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/gFffMie Дополнительный комментарий: Прошу разбан!

• 2 ответа
    • 538 просмотров
  2. 1.popykakykim 2._Real_Patrul_ 3.02.01.22 4.признание на проверке 5.GRIEF-12.2 6.фото 7.Бан без доказательств. Хочу разбан

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  3. Автор: lmartel,

Ваш ник: lmartel Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения: 2022-01-03 Суть нарушения: Забанили за 5.2 незнаю почему я даже не был в сети и еще за читы тип всм я без играю, не вызывали на проверку и вообще там я не пeхался,пве занимался ток надеюсь разберетесь На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 (4 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Ошибочно забанили

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  4. Автор: Kapselo,

Ваш ник: Kapselo Ник администратора: RUN_V Дата нарушения: 04.01.2021 Суть нарушения: Замутил за искл.правил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7-GRIEF (1.12.2-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутил за искл.правил (клоун) , хочу чтоб дали устник

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  5. Ваш ник: CLEIZYT Ник администратора: RUSLANPRO1304 Дата нарушения: 01.12.21 Суть нарушения: чс проекта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 [14 Гриф] Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: я не заходил на сервер более 3 месяцев был сломан комп сегодня захожу а тут бан висит прошу наказать данного администратора за такой безпредел!

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  6. Автор: kto_ne_kto_no_ya,

1 Ваш ник:kto_ne_kto_no_ya 2 Ник администратора: SHULKER1337 3 Дата нарушения: 03.01.2022 4 Суть нарушения: Забанили за то что бегал по воде под флаем, но чел подумал читы.-. 5 На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 1 гриф 6 Дополнительный комментарий: могу пройти проверку. дс - kto_ne_kto_no_ya#0348

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  7. MrRidikYT cyber_panda 02.01.2022 забанили за жалобу на форума, потому что я замутил сам себя без причины на 1 сек и забыл написать ТЕСТ и дали бан за нек.кик grief 1.12 / гриф 2

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  8. Автор: timofei,

Ваш ник:timaivv Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:2022-01-02 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сдругом бегали по ртп и искали игроков по /near потом он кикнул читера импера жёсткая килка я это потверждаю, а потом на варп пвп я кикнул читака с киллаурой и он бегал вроде + ещё с щитом пожалуста посмотрите причину моего кика и проверьте его на читы

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  9. Модер с названием динозаврик в дискорде вызвал меня на проверку иза 3 жалоб Нашел удаленый х рей год назад ничего про бан не сказала и ушла я захожу опять в игру и вижу бан на 12 дней никfunfanzyyyyy. Скринов пока дать не могу Прошу розбанить меня и розобратся с админами которые толком проверить не могут даже через шел баг хоть меня провеояли и ничего не нашли несколько месяцев назад

• 1 ответ
    • 489 просмотров
  10. Ваш ник: MrPacmer56YT Ник нарушителя: TONI_RAYT2008 Дата нарушения: 25.12.2021 12:39 MSK Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не знаю как, но меня просто забанили за обход бана хотя у меня не было аккаунтов в бане (у меня жалоба принята но еще не разбанили)

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  11. Мой ник:Professionai123 ник администратора:MiNimiShKa_ 2022-01-04 Суть нарушения:Забанили некорректно мой друг с читами но он их не использует его ник top444455 на Grife 14

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  12. 1.Мой ник funfanzyyyyy 2.ник админа знаю ток в дичкорде Динозаврик 3.Играл на 4 сервере 1.12 4. Бан на 12 дней по причине хранение читов 5. Я не хранил читы а имено x ray я удалил его 1 год назат и мне сказали что ето хранение ...

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  13. Автор: weady,

1) weady 2) DaniilFonov 3) классик 5й 4) некк мут. Жду пруды

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  14. 1)PaKeTka 2)ZhorikGrief 3)3.01.2022 4)тим с читером 5)1 classik grief 6) 7)подписался на ютубера зашёл к ним в дс поиграли их вызвали на проверку и я отлетел за тим с читером

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  15. 1 Ваш ник: microjackkb101 Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 01.01.22 Суть нарушения: бан 5.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 [2 Гриф] Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: прошу (розсмотреть) и розбанить меня.

• 2 ответа
    • 707 просмотров
  16. Ваш ник: NaZi_425 Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 22.01.03 Суть нарушения: Продажа игровых вещей за реальную валюту. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл себе спокойно ничего не продавал и тут бан, прошу разобраться с данным представителем администрации.

• 1 ответ
    • 493 просмотра
  17. Автор: EeryVlad14,

EeryVlad14 cyber_panda 02.01.2022 Забанил меня за пруф в жалобе https://f.reallyworld.ru/topic/25472-soft-6/#comment-67960 за то что я ударил за 8 блоков, хатя это мог быть и пинг. У меня в тот момент был стрим и я не мог играть с читами. grief 1.12 / гриф 4 вот ссылка на стрим - Дополнительный комментарий: У меня слабый пк и не очень хороший интернет во время стримов и пинг в те моменты мог подскакивать. Я мог его ударить визуально за 8 блоков но у меня он на тот момент мог быть близко + если я до этого бил легитно другого человека то для чего мне было бы подрубать читы на голого драгона который просто летает. Я прошу меня разбанить и и…

• 1 ответ
    • 539 просмотров
  18. Автор: X_HoIlyb1te_Y,

1. X_HoIlyb1te_Y 2. SHULKER1337 3. 16:44 МСК 4. Передан 5. 1 грифф 6. (прекрепил): 7. Гриферил тепает жорик вызвали на проверку не проверяли и забанили по причине передан

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  19. Автор: aleksa201809,

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  20. Автор: aleksa201809,

mena zabanil Destentimo prichina nekk kick no i ne znal chto nada pisat prichinu

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  21. Ваш ник: BomzYouTube Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 03.01.2022 Суть нарушения: Некорректно выдал мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф мир 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): "Тыц" Дополнительный комментарий: No coments

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  22. Автор: yres11111,

Ваш ник: yres11111 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2022-01-02 Суть нарушения: Забанили просто так без док-в На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Кикнул неизвестный игрок когда я начал пвп.

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  23. Забанили просто так, типо за продажу аккаунтов, но в данном случае я предложил друзьям купить им донат, а не продать им мой акк. Скорее всего, модератор ошибочно забанил, не разобравшись во всем. Надеюсь, быстро разбаните ник alex_1206__

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  24. Автор: aleksa201809,

mina zabanil Desentimo pa prichine nekk kick no я ne znal chto nada picat prichinu razbanwe pajalucta

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  25. Ваш ник: alex_1206__ Ник администратора: frizarn Дата нарушения:2022.01.03 Суть нарушения: продажа аккаунтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу разбанить мой акк, т.к потратил 1000 рублей на роль, кейсы с риликами. Я просто хотел докупить друзьям привелегию, написал, кто хочет привелегию, рилики, но не коем случае не хотел продавать аккаунт. Спасибо за понимание

• 1 ответ
    • 355 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.